ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
У меня лобковая кость капец как болит.

Как так она и после родов болит :=-O: Я вот щас хожу как хрен знает кто.......... Очень больно особенно по утрам после спячки расходиться и вечерами сильно болит....

девочки,моя мелочь (дочь) какой день отказывается мыться, хватает на 5 мин и потом вой,не знаю что такое с ней, и сытая и выспавшаяся, меня что то это расстроило совсем. %) :(

А у меня неделю назад где то болеть начала. И так же после сна или когда сижу долго .А у меня неделю назад где то болеть начала. И так же после сна или когда сижу долго .

KSANTY
У меня лобковая кость капец как болит.

у меня тоже болит,но не сильно,болит когда я напрягаюсь, когда пытаюсь ногой дорожку в коридоре сдвинуть,тогда ощущаю боль,а так вроде нет

Лиз. Крамарев пишет что если ребенок капризен в воде значит она ему не комфортна. Почитай его статья в нэте.

Да, кухма и после родов тоже она болит. Наверно пока назад кости не сойдутся будет болеть

Девочки привет.
Скуби,Ксанты...почитала вас, воще жесть свекрухи ваши:(

А у нас епт аллергия на памперсы,а мы умные "машки"напакупали их куеву тьму!
Сеня вот перешли на меррисы будем смареть как наша капризная жопа на них отриагирует.
Человеческий дитеныш сеня падазрительно спит весь день.
Чует моя жопа ,что ночи у меня сеня не будет)))

Лизик
меня что то это расстроило совсем.

ты чаго-нашла изза чаго растраиваться..

Лизик
хватает на 5 мин и потом вой

купается же..хоть пять минут..у моей также было..то 5 то 15 минут..зато щас лягушка водоплавающая..все с папаней жабры отыскатьне могем..

паранойя
Человеческий дитеныш сеня падазрительно спит весь день.
Чует моя жопа ,что ночи у меня сеня не будет)))

днем выспалась хоть? как швы твои?

Не,Секунда я днем воще спать не могу боли писдосные:( а медсестра с "наркатой" (обезболивающим)))тока к 18-19 подгребает.
А там уже и спать не когда,я ж оживаю )))бегу жрать)))
Мыться ,обработка швов,и прочия куйня...
А там уже и Матвей буянить наченает)))
Вобщем пока как та так и живем,без сна .
Это спасибо днем мама ребенком занемаеться,да жрать мужу моему готовит,а так бы я вобще взвыла:(

паранойя
Это спасибо днем мама ребенком занемаеться,да жрать мужу моему готовит,а так бы я вобще взвыла

не зря ты к маме планировала..мама молодца твоя
ничего-скоро оклемаешься ;)

Канеш оклемаюсь,куда я денусь)))
Главное настроение хорошое,и нет той дипресухИ....ЗНАЧЕТ,УЖЕ ВСЕ ГУД)))
У меня када совсем совсем все болеть начинает,Я Маугли на сиськи кладу,он лежит спит на них,и мне прям легче становиться)))
Это и есть те розавые слюни ,да ? )))

паранойя
Это и есть те розавые слюни ,да ? )))

дождалась..ага они ;)

паранойя
Главное настроение хорошое,и нет той дипресухИ....ЗНАЧЕТ,УЖЕ ВСЕ ГУД)))

ты в мс какнить маугли своего закинь хоть попускать тоже слюни хоть на твоего

как удобно всетаки из дома писать с больнички меня тока фильмы прет смотреть и спать

я блин прояпываю свадьбу родного брата..всю жизнь мечтала у него погулять..и тут засада такая..даже если я рожу ..то с новорожденной меньше недели точно не попрусь никуда..он еще отмечает за городом :( обыдно

Девочки, вот почитаю про ваших свекровей, аж хочется своей в ноги упасть... Золотая она у меня... Зато у меня мама такая, никуя не надо...
Скуби, кинь плиз ссылку в личку, а то я с телефона, не найду потом...

Тада интересно как называються те слюни шо муж на Матвея пускает)))
Мужа мой паходу от счастья вобще епнулся ...лежит сморит на сына и слезу счастья пускает)))

Здесь прикол был...
Спрашивает почему у нас у блондинов сын чернявый родился?
Ну мало того что я ему сразу сказала что я не при делах,это не мой косяк)))
Так маман моя отмачила:
Типо простихоспади... сын "в мудя пошел" )))
Я ржала,думала швы разайдуться)

Секунда, я в патологии ''отметила'' свадьбу близкой подруги... Ниче, переживем :-)

Аннэтта

если тебе легче станет..у меня обе никакие..только слова слова слова..за то я всегда могу сказать..чудо мое и только мое..как хочу так и воспитываю..одной бабушке старшая ваще нафиг не нужна..обидно-досадно..да ладнол..больше за мужа обидно..как к нему относятся..так и к его детям..но я не сильно переживаю..есть дед 9мой папа) который покраней мере Сашку буквально на руках носит ;) его любви за двух бабушек хватает ;)

Фотки как оклемаюсь сразу накидаю,с телефона не шлються:(
А до компа я ща не в силах добраться.

Нерастраивайся,те брат потом индивидуальную свадьбу организует)))
Еще станцуешь ему джагу джагу на столе;)

паранойя
Мужа мой паходу от счастья вобще епнулся ...лежит сморит на сына и слезу счастья пускает)))

как то его быстро накрылдо..обычно мужиков не сразу..или это только мой "тормоз" ;)

паранойя
Так маман моя отмачила:
Типо простихоспади... сын "в мудя пошел" )))

мама жжот

Аннэтта

Кинула

паранойя

Нам Мэррисы понравились всем....кроме впитываемости. То ли у меня руки корявые, то ли чё, но постоянно протекали или говно на спину вылезало Но по качеству они супер, конечно, хлопковые, и для мальчишек отлично))))чтобы яйца не сварились

Анэтта, а сынуля на тебя похож))) мне кажется
Параноичка, Матвея хочуууу увидеть

Аннэтта
Ниче, переживем :-)

дак конечно переживем..31 год можно сказать ждала мне его "невеста" накрыла просто- моей маман говорит сегодня..что света прям не может побыстрее из больницы выйти..нет я понимаю что ей 20..ну незя быть такой ду..наивной ;) ну да ладно не мне с ней жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы