ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
у меня сопли были

у меня тоже близко к соплям..тока белого цвета..сходила Света в душ

Лизик

за сколько времени?до завтра доживу?

secunda
у меня тоже близко к соплям..тока белого цвета..сходила Света в душ

у меня за 2-3 недели начались. Обычно если отпускают с патологии на выходные,то ты уже значит не вернешься уже в патологию, родишь за выходные

Лизик
Обычно если отпускают с патологии на выходные,то ты уже значит не вернешься уже в патологию, родишь за выходные

т.е. все-таки я обречена сожрать невкусное печенье

Лизик
Обычно если отпускают с патологии на выходные,то ты уже значит не вернешься уже в патологию, родишь за выходные

в прошлый раз эта примета не сканала меня такжэ отпустили на выхи и родила в понедельник..может суждено мне жочерей по понедельникам рожать

Koshaka
т.е. все-таки я обречена сожрать невкусное печенье

ты не теряйся..иди в палату прямо щас ;)

Лизик
то ты уже значит не вернешься уже в патологию

меня врач как раз предупредила-что если рожать надумаю..то вход в родильный через патологию кароче я намеренеа эту ночь точно дома ночевать..завтра я уже в гости намылилась не канает ничего..

ща я дочь усыплю и вернусь

secunda
может суждено мне жочерей по понедельникам рожать

значит в понедельник

Ура! Наша Анюта теперь гражданка украины:) свидетельство сегодня получили:).

Ксанти, приветик! С доченькой вас! Незнаю, писала ли ты, интересно мне, любопытной. Как свекровь с внучкой?

KSANTY

Поздравляю!!!

А еще меня снова свекровь раздражать начала своими приколами. До родов она божилась и клялась что на госпомощь сама все доки сделает. Сегодня заявила-пусть Саша все делает. Мне впринципе все равно. Просто ее же никто за язык не тянул. То есть расчитывать в дальнейшем нет смысла на нее в таких делах. А то сама пообещает и не сделает потом. И вчера меня еще "удивила". Саша привез коляску ,испачкал чуть колеса. Мы поставили коляску на веранду,кошка решила там спать. Чтобы она этого не сделала решено было протереть колеса и завести коляску в комнату. Саша был занят стиркой детских вещей,когда мама сказала ему протереть колеса-он отказал ей,так как стирал. Она мне говорит- Я вас предупреждаю-кошка залезет туда спать и ушла. Млять! Что так сложно взять тряпку и 2 раза махнуть по колесам. Они ш не капец как испачканы. Моя бы мать без разговоров сама бы все сделала. Ну и таких примеров куча,просто буковок много писать надо. Я стараюсь не обращать на нее внимание но некоторые вещи для меня дики. Ксюша принеси мне мое лекарство. А где оно. Я не знаю. Ёпрст. А кто знает?мне что в ее комнате обыск устраивать? Ну короче. . .

Секунда,Кошка,у вас веселуха блин в паталогии)))я кстати тоже овсяное не люблю,но блин в там бы точно съела,че еще делать то,скучно же...Скуби,есть магазин около тюза где водолей,вход рядом.там этого добра навалом...мы там мою сестру одевали,цены разные.Вик,ну расскажи...я тоже страшилку свою выкладывала,про 18 тщетных часов мучений,и КС в итоге...мы гуляли целых 2часа,потом всё капец,проснулась и до сих пор пытаюсь усыпить...кричит...ну думаю искупаем уснет...вот вчера после ванны уснула,и мы тоже,и даже все трое грозу не слышали...)))))

Скуби,она заболела и не подходит к ней. Но ей очень очень хочется.

Скуби
Как свекровь с внучкой?

KSANTY
Ну короче. . .

короче всё понятно

Скуби, по поводу крещения. Мою крестницу крестили в пышме- там на горке церковь большая.
Только там перед самим крещением 30минут беседа с батюшкой... Всех в комнату собирают и он рассказывает что значит быть крестным и т.д. и т.п.

Вика, поздравляю с выпиской !!!
Я за рассказ :)

Сходила я на узи- нового в принципе ничего не сказали - ребенок крупный, плацента 3степени, воды в норме, головка низко, родить могу в любой день . Вооот.
На выходных не хочу рожать ))))
Готова начать новую жизнь с понедельника )))))
Счас живот впервые заболел- немного потянуло.. Вроде прошло.

Вот пожалуюсь здесь на свою свекровь и легче:D. Вот у меня такое впечатление что у меня 3 детей. Анюта,Саша и мама Леся.%)

Пузырёчек я)))
.Скуби,есть магазин около тюза где водолей

Мне с Химмаша не вариант, нее
Да и тут доставка на дом, удобно, я чёт подсела на эти интернет-магазины, мобиль там заказала, мэррисы, ща вот шмотки попробую, думаю налезут на мои жирные бока

Скуби, кстати, а как твоя свекровь? чудит?

Koshaka

как раз тоже хотела пожаловаться. Девочки, я не корыстная, ничё....но за 3 месяца не подарить внуку ни куя!!!!!!!!!!!!!!Ни копейки, ни пинеток, ни погремухи!!! Ни на кашу, ни на что........да просто так....неужели приятное сделать не хочется.. Мы хотели покупать бактерицидную лампу. Она стоит 3 тысячи. Для нашей семьи это весомая сумма. Она САМА говорила - не берите. Подарим вам на кашу. Всё, мы распланировали и родовые мои потратили. Месяц.....два.....ничё нет. При этом исправно в их мусорке полторашки пустые из-под пива и бутылки из-под неплохой водки. На вопрос Димы, ждать нам лампу или нет был открыт кошелёк, сделаны невинные глаза - у нас последние 60 рублей. В этот же день они пошли на шашлы и пришли весёлые и пьяные (Ходят вдвоём с мужем). Денег нет, пля Короче, жесть. Да и пошла она....мне ни гроша от неё не надо. Про кварплату за комнату она напоминать не забывает.... противно....

На Сёму заходит просто посмотреть. Говорит мерзкое бесячее слово - чё, опять ДУДОНИТ???? (Сосёт грудь) Этим общение с внуком исчерпано

Ох скуби мы как говорится с тобой одной попы ягодицы:D. Друзья по несчастью. . Вот сейчас время ужинать у нас а ужина нет. Я готовить не могу-не могу долго стоять и ходить. Мама у себя . Саша ушел в аптеку за влажными салфетками. Все. Никто про ужин задумывается. И мне покуй. Не маленькие найдут что пожрать.

KSANTY
время ужинать у нас а ужина нет.

Гы..........у меня муж тут 2,5 недели ветрянкой болел. Соседи шарохались, а мать даже не интересовалась, чем он питается. Готовил сам, поздно вечером выходил на кухню (Общага у нас). У меня сердце кровью обливалось. Мы с сыном за городом жили временно. Она почувствовала моё негодование, видать, и угостила его жареной картошкой с грибами

У меня вчера сердце кровью обливалось. Приготовила ужин. Так у меня ночью так все расболелось. Капец. У меня лобковая кость капец как болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы