ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ttttttt
У меня сегодня 39,3

у меня примерно также..тока ещше плюсом зрелая шейка и открытие 3 см сказали ждааааать вот даже до понедельника отпустили домой ;)

KSANTY

лучше конечно к окулоисту показаться..но может и ничего особенного - понаблюдай

А еще нам сегодня неделька :)

Iron ledy

что там три месяца то сверлить можно???? вот честно тоже не понимаю такого

KSANTY
А еще нам сегодня неделька

большие уже

Iron ledy

это пипейшн!!!. а у нас единственные лавочки во дворе сдвинули и там алкашня там тусуется и детки в песочнице рядом играют и на качельках катаються.пипец даже мамочкам некуда попки прижать. вчера с одной мамочкой попросили уступить нам-такого наслушалась. вот ща сижу и понимаю что придется на аллею татищева идти,а там ни тенька нет и скамеек куева туча. :boom:
вот как этих алкашей согнать а???

Ой девочки принцесса моя во сне сначала несколько раз слегка улыбнулась ,а потом растянула улыбку на все 32 зуба которых нет:)

KSANTY

поздравляю!!
нам вчера 2 недельки исполнилось

ОЙ, девахи. Что-то мне совсем хреново.............. Голова кружится, тошнит...... воды горячей нет в душ не залезешь :( :( :(
Еще живот тянет и схватывает периодически........ сто за нафиг, и почему гроза была ночью??? Лучше б сейчас не так душно было бы

девочки моя кряхтит как старушка и лыбытся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та капец секунда:) взросляки:) СКУ :) мы вас тоже с опезданием поздравляем:) у меня хоть больница через дорогу но мне туда с моими швами еще дойти нужно. . А я ш по дому как черепаха передвигаюсь. .

спасибо девочки.....переживательная я мамашка.....ещё столько впереди, а я уже теряюсь %)

СКУ, у меня тоже кряхтит. Видно свои какашулистые дела делает:)

Ладно. Пока она спит,муж под моим бочком тоже сопит и я подремаю:)

Малиновая

не теряйся. я вот прочитала книжку по уходу за детками уильяма и марты сирс,сделала закладочки и щас не парюсь. в любом случае я мама своей дочери и интуиция если что в группе с мат.инстинктом подскажут правильное решение. и ты не переживай.

так все таки как можно алкашей согнать со скамеек???

Скумбрия
алкашей согнать со скамеек???

Купить им бутылку и договориться что теперь это место ваше
Шутка!!!
С ними невозможно договориться, даже милиция не поможет...

:y_0008: :y_0008:

ttttttt

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Скумбрия
Скумбрия

Не расстраивайся так. Попробуй, но у меня с ними не получается разговор, это же неадекватные люди.
Может мужчин попросить, там же не только твой ребенок есть и другие - вот пусть папашки почешутся маленько, тем более рядом дети гуляют

Скумбрия
так все таки как можно алкашей согнать со скамеек???

тока если первыми занимать

secunda
тока если первыми занимать

ну да, выходи пораньше

А мы погуляли часа 3. Коляску под балкон у сестры поставила (у нее первый этаж) и успела обед приготовить. Спит!!!

всем привет!!!!
Скуби, Светлячок с возвращением в наши ряды :))) давно вас не ыбло видно/слышно
жарища на улице беееее
у нас как всегда по принципу готовь сани летом зашла в магазинчик, наткнулась на распродажа, ну не могу я устоять перед распродажами в итоге купили Димону Комбинезон 2 в 1 :))) сначала на осень, а потом туда подстегиваешь пристежку на овчинном меху и он получается зимний :)) одна фигня что середина лета
Ирон насчет нескончаемого ремонта соседей, по закону строительные работы и строительные шумы можно тока в будние дни с 09,00 до 19,00, а в выходные ваше ни ни, так что может это милицию вызвать если шумят позже этого времени ;)))

Зямочка

Приветик! Как Димончик поживает?
Мы тоже с прогулки. Сначала с папкой оставляла на полтора часа, и летала в Летуаль, мне смску прислали чо в честь дня рождения скидка 25%. я не могла удержаться Пролетела по магазину как ракета, бегом на маршрутку, обратно, думала сынуля там рыдает без меня, с утра нацедила молока, ещё замороженное им с собой разморозила, а он хоть бы хны...дрыхнет
Жарко маленькому, итак уже голышом гуляем, в одном памперсе.... Поскандалил немного...ща усыпила. титьку дала...поревела :(
Малиновая, эти ромашки у нас везде есть, оказывается, а поначалу я не могла их найти...

Скуби

мы тоже гуляли в одом памперсе, завтра поедем с утра на озеро, невыносимая тоска в аткую жару в городе
Димон, ниче нормально,растем, толстеем :)) на днях нашел свои ноги, теперь лежит и щупает себя за ляжки ой чувствую скоро писюн найдет, как бы не оторвал
Соску мы категорически не признаем, хотя уже штуки 3 разных пробовали, надо будет попробовать "ромашку" вдруг ее возьмет, так то все ниче, не пользовалась бы и дальше ей, тока руку сосем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы