ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет всем:) МАЛИНОВАЯ-то что часто на груди висит -это нормально. Мать видно старой закалки. А на ножки носочки одевай если холодные-не важно что жара на улице. Малыши тепло в первый месяц плохо удерживают.

KSANTY
Малыши тепло в первый месяц плохо удерживают.

сколько людей столько и мнений ;)

Привет всем:) МАЛИНОВАЯ-то что часто на груди висит -это нормально. Мать видно старой закалки. А на ножки носочки одевай если холодные-не важно что жара на улице. Малыши тепло в первый месяц плохо удерживают.

Малиновая
ноги потрогала говорит холодные ребенок замерз одень, носки одень......

надо не ножки трогать, а носик. У моего старшего постоянно до полугода ножки прохладные были (нарушение кровообращения), неонатолог советовала добавлять какое-нибудь хвойное масло (я пихтовое брала) в воду, когда купаешь малыша и надевать вязаные шерстяные носочки, но обязательно из грубой шерсти, типа своеобразный массаж будет. А мёрзнет ребёнок или ему жарко лучше определять по холодному носику или взопревшему затылку ;)

а моя когда просыпается,лежит себе там тихо,барашулек разглядывает и рожи корчит,есл и меня в этот момент не увидит,то дальше лежит тихо. потом напукает и накакашничает и ваще затихает,партизанка. я ей говорю:накакушничала и тихушничаешь лежишь?",а она ручку в рот и лыбиться. ой,я прям за ее улябку готова все на свете отдать и простить ей любую пакость. :y_0018:

Скумбрия
ой,я прям за ее улябку готова все на свете отдать и простить ей любую пакость.

это разве пакость ;) это прелесть :bear:

я вместо носков легкой простынкой прикрыла....я сама голая практически хочу, а ребенка укутывать чтоль..... %)
муж уже сказала свекрови что сами разберемся....просто когда вот так со всех сторон, то кажется что все не так делаешь.....у меня первый ребенок, не понимаю я ещё че и как..... :boom:
я комаровского читала, помню что лучше недогреть.....а сестра про своё что тоже с дочкой думала что холодные ноги нормально, вот теперь она болеет постоянно

Малиновая

у мя тож первая. у меня как то все инстинктивно получается. и это хорошо.

Малиновая
..у меня первый ребенок, не понимаю я ещё че и как.....

успокойся..у тебя огромная поддержка ввиде мужа ;) ВЫ родители..ВЫ решаете..авториетом своим пусть не давят..прежде всего решение принимаете вы..ты за каждым решением к ним бегать будешь? а если их рядом не будет то все?..увперенности побольше..нормальная МАТЬ никогда не сделает плохо своему ребенку..запомни это..
а ляль рано или поздно заболеет..хоть одевай носки хоть не одевай..и это не иззатого что мама плохая..а просто иммунитет както должен зарабатываться..будет и тем епартурка и сопельки и малоли что..в панику не впадать-все решаемо"!!! главное увереннность в своих действиях и все будет хорошо

Скумбрия
у мя тож первая. у меня как то все инстинктивно получается. и это хорошо.

в нас многое заложено на генном уровне ;)

и у меня первая колгдато была первой..и ничего справилась ..и вы справитесь-куда деваться то Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:15

secunda

Точно! Статус надо сменить..

Н@т@тк@
Точно! Статус надо сменить..

конечно..носи гордо статут МАМА ;)

Блин статус не могу поменять... пароли мои почему-то не берет...ругается на них...

secunda

может и не в генном. я вот до ее рождения спала как бурндук зимой -хоть рядом если взвод БТРа проедет я непроснусь. а щас, она ночью крякнет или миукнет или еще какой звук громкий издаст-я подскакиваю как бы крепко не спала. все таки связь то есть некуевая за 9 месяцев ношения в себе.

Девочки у меня проблема. У меня болят глаза. И на яркий свет смотреть больно:( это может быть после родов?

secunda
у тебя когда срок?

У меня сегодня 39,3

моя с голыми ножками балдеет. ножки не холодные, прохладненькие такие. мне кажется это нормально. на сон укрываю легкой пеленкой (хватает на 5 минут :) ) но мне спокойно, укрыла типа

Я когда она ночью спит,тоже вырубаюсь,ничего не слышу. Но как только Анюта пискнет -меня как током сквозь сон пронизывает.

KSANTY

:=-O: чета не знаю даже..голова не болит??

ксанти у тя не тепловой удар случайно?

Вчера коляску купили. Супер. Именно то что я хотела и в 2 раза дешевле и она как новая. Вообще бы не сказала что в ней кто то катался:)

а у всех дети во сне звуки издают различные или это тока моя то мяукает то хрюкаект то еще чо вычудит???

блин у меня этажом выше : живет. мля мое достал сверлить. три месяца подряд сверлит. он из квартиры улий чтоли делает :angry: :angry: :angry:

Неее. Голова не болит. В доме 24 градуса. У меня уже с неделю болит. Сегодня просто солнце вышло и моей крымской душе захотелось на солнышко. А тут такая засада:(

KSANTY

сходи к врачу, фиг знает, может натужила чего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы