ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

Ой, лучше и не пробуйте, если без неё хорошо %)
Мы к ней привыкли, но по этой причине частые отказы от груди. Замучились уже. Штука удобная, конечно. Я не хотела приучать, но гулять или идти в больницу мне без соски страшновато...

Зямочка
тока руку сосем :(

Та же фигня...кулак грызёт прямо неистово... Слюни ручьём. Купила ему прорезыватель и массажёр для дёсен, мне Капелька как дипломированный стоматолог, подсказала, что это возможная предпосылка зубов даже если они ещё далеко :)

Скуби
Я не хотела приучать, но гулять или идти в больницу мне без соски страшновато...

ой я уже все углы, подворотни, кусты скамейки собрала с титькой , он как рев поднимет, я куда нить шкерюсь и титьку в рот , тока так и спасаюсь, коль не хотит он у меня соску сосать.

Посмотрела ваши фотки с отдыха обтекла слюнями от зависти, ээээх хочу на воздух....в этих душных каменных джунглях ваше тоскааааа

Купила слинг, блин, перед родами, но в такую жару даже так-то жарко носить ребёнка на руках, не говоря уж о двухслойной материи. Замочка, вы скок весили в 2мес? Сколько прибавка :)

Зямочка
я куда нить шкерюсь и титьку в рот

Аха, я тоже всегда на улице кормлю, пелёночкой прикроюсь тонкой, и пошли все в опу, кто неодобрительно на меня посмотрит (бабули особенно), но вот щас титьку мы едим ТОЛЬКО во сне. А так - орёт и выгибается. Сегодня вот пришлось уже лететь с коляской домой... Вернее, я с коляской, а папка с Семёном на руках

Зямочка
ээээх хочу на воздух....

меня уже на второй день тоска тут взяла. Уйти, что ли, в горы жить Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:02

Скуби
Слюни ручьём. Купила ему прорезыватель и массажёр для дёсен, м

у нас тоже слюни в три ручья, и как сует он в рот эти прорезыватели???? я пыталась своему дать, в руках держит, а врот не сувает...

Скуби
вы скок весили в 2мес?

5,4 были в 2 месяца, прибавка 900гр, за первый месяц 1,1 наели :))) рост нам так и не меряют, говорят в 3 месяца начнут тока, но по нашим измерениям он уже 61, (а был 53) :))

Зямочка

Я купила такой наборчик, хоть там и написано с 4х мес, там такая палка с резиновым рифлёным концом. На неё ставится кольцо-ограничитель, чтобы не проглотил. Он её мусолит. Правда, она и с кольцом длинновата пока, поэтому я контролирую это процесс или держу её. а он прям грызёт, жуёт её. А прорезыватель с водой оказался большой и тяжёлый для него

Зямочка
5,4 были в 2 месяца, прибавка 900гр, за первый месяц 1,1 наели :))) рост нам так и не меряют, говорят в 3 месяца начнут тока, но по нашим измерениям он уже 61, (а был 53) :))

Мы были 5,300 :) , в 1 мес.нам рост не мерили, в 2 был 58 (+6 см), щас ориентировочно тоже сантиметра три ещё прибавил!

Зямочка
в руках держит, а врот не сувает...

Семён пытается засунуть всё, что попало в руки, погремухи, мои пальцы

Скуби
Я купила такой наборчик, хоть там и написано с 4х мес,

надо будет глянуть, любопытно

всем привет.мы дома!!! знакомимся с обстановкой готовимся к первому купанию...
да,вас ждет душераздирающий рассказ про роды,но только после того как все родят а то вдруг передумают... расскажу вам какие суки у нас врачи....

vse_budet_horosho

Привеееееетттт!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ну кинь в аську-то пока, мне уже никакие рассказы не страшны после 16ти часов схваток

Скуби
Семён пытается засунуть всё, что попало в руки, погремухи, мои пальцы

мы пока до этого не дошли :)))

Девочки, такой высад. Я хотела крестить Сёму в 3 мес. Во всех ближайших церквях требуют пройти 12 ЛЕКЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО. чтобы быть допущенными до крещения. Ну не бред, а? Может кто знает церковь, где этого делать не надо... А то придётся нам в Сысерть ехать...

vse_budet_horosho

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! не ну такк нечестно, я ж умру от любопытства ждать!!!!

Скуби
12 ЛЕКЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

не фига себе.... мы тоже хотели крестить, но попозже, не думала, то это так тяжело.......

Зямочка

ну если девочки не рожавшие дадут согласие-вечером напишу

И мне надо крестить... по идеи надо какую нить малюсенькую церковь искать в пригороде или ну совсем на окраине города... наверняка в ней попроще будет

Скуби

спасибки ;) рассказ будет вечером если не сюда то тебе в асю персонально

vse_budet_horosho

да я думаю они уже сами страстей в инете начитались-напугались :)))

vse_budet_horosho
то тебе в асю персонально

блиин так нечестно

Зямочка
блиин так нечестно

vse_budet_horosho

Надо собрать голоса

vse_budet_horosho

я тоже хочу рассказ

Погуляли мы час, заревели, пошли домой поели, вышли опять, 1,5 часа гуляли и опять заревели и опять есть захотела доча, короче беспантово погуляли,больше не пойдем на улицу

Лизик
, короче беспантово погуляли,б

жарко наверное, мой тоже не стал спать на улице пялился по сторонам и хныкал :)

У нас в комнате +28. Сквозняк не делается. Хочу сдохнуть
Сижу дую на сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы