ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
а пробка до родов обязательно выходит или бывает в процессе уже отходит ?

у меня в первый раз прям перед потугами отошла, а в этот - за сутки с половиной до родов, так что и впрямь

Iron ledy
не показатель

Лизик
Все будет хорошо и все наши ляльки будут здоровыми

я тоже в это верю

моя старшая домой приехала из сысерти!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОЩНИЦА МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
моя старшая домой приехала из сысерти!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОЩНИЦА МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооо поздравляю!!! а мой завтра в 6 утра уезжает и в воскресенье вечером прибудит домой,на озеро едет в челябу, я пока не поеду, мелоч еще маленькая,вот будет ей месяц и сгоняю тоже

Лизик

прикольно, тоже на озера хочу.. но с нашим папой это не реально. все же возможно решусь куда-нить сгонять на базу с детьми без папы, хоть на пару дней..
а мы завтра устраиваем кашу, ровно в месяц не получилось

сижу на работе на изжоге.... осталосьчуток доделать - и рвать когти домой. И заминка. Извелася.... решила почитать тут. Почитала. Девочки, а вот если ляля трясется - мой когда истерит у него дрожит губа, а когда сильно истерит - у него и руки и ноги дрожат сильно. Невролог нас начнет лечить да? Я чето помню смутночтоэто типо косяк-косяк...

Анита
Невролог нас начнет лечить да

ага, пропишет глицин как минимум

Анита

посмотри личку

Всем привет. Девочки с кесаревым, а купаться то нам когда можно? Или этим летом можно совсем забыть про речку?

Анита
Девочки, а вот если ляля трясется - мой когда истерит у него дрожит губа, а когда сильно истерит - у него и руки и ноги дрожат сильно. Невролог нас начнет лечить да? Я чето помню смутночтоэто типо косяк-косяк...

Iron ledy

ага, пропишет глицин как минимум

тоже так думаю

Привет еще раз всем!!!
про пробку...у меня перед самыми родами отошла, поглядела хоть че это такое
по поводу чтения это у меня старшая спец, от ее чтения уснет любой...вот мы сидим у кроватки и читаем золушку....
щас сбегала в душ, теперь сижу с двумя кружками у груди ОНО прям ручьем бежит %) виктроия у меня немного в афиге от всех моих процедур)))

нам невролог говорил до 3 месяцев это нормально, не заморачивайтесь даже...хотя хрень какую то прописал

Kapelka96
виктроия у меня немного в афиге от всех моих процедур)))

ага,у меня Владюха тоже

Лизик

ну нас еще вопрос так и не покидает про причендалы, откуда это??? что это??? дикий ужас, паника

Зачем_мне_ник
никаких треников- 38 недель и 5 дней - ну 39 можно сказать почти

такая же фигня. только нам сегодня 39 и 2 :( хоть бы чо...

Koshaka
хоть бы чо..

Так вот когдат они есть тож не очень. Я постоянно НА СТАРТЕ. Лишний раз боюсь куда либо сходить, хотела в Метро съездить - муж сказал сиди :(
Только тем и занимаюсь что покушать готовлю да в нете сижу

а вот и я :)
отпустили меня домой до понедельника
моя очень рада..с больнички ушла в халате и шлепках..не оглядываясь

ttttttt

у тебя когда срок?

kozjavohka90

В душе вроде как после 7-х суток, а про озера месяца на 1,5-2 можно забыть пока идут выделения

девочки короче я реву....видимо я некудышная мать......
вчера свекровь докапалась что ребенок каждый час на тите висит, типа это не правильно, что то надо делать....
сегодня сестра пришла, ребенок лежит у меня в распашенке....дома 28 жары.....а сестра ноги потрогала говорит холодные ребенок замерз одень, носки одень......девочки я вообще не понимаю как ребенка одевать то? в 6 гулять вот поидем, я не представляю что одевать %)

Народ вы спокойно относитесь к тому... что киндер лежит и тихо смотрит в пустату? Нет желания сразу с ним поговорить? но в тоже время все бодрствование беседовать с ним одуреть можно... я в противоречивых чувствах.... кажется когда он тихо лежит ему так одиноко...

Малиновая
девочки короче я реву....видимо я некудышная мать......

прежде всего успокойся ..ты чаго..ты МАТЬ своего ребенка..как хочешь так и одеваешь и носишь..играешь и т.п. пачаму чужое мнение на тебя так повлияло? ребенок плачет? недоволен? или что?

Малиновая
.дома 28 жары..

пусть сами носки носят..
все идет из головы-вот нас когото кутали..типа моего мужа..дак он и щас в +30 в ветровке спокойно ходит..но этож ненормально-нарушена терморегуляция..

холодные ноги - признак хорошей терморегуляции ребенка и больше ничего.

Температура ноги - это температура кожи! Если нога теплая то это значит именно в коже активный кровоток, т.е. холодная нога это спазм сосудов кожи - приспособительный механизм для того, чтобы не было потерь тепла. Если сосуды не тренируются, то спазм этот при воздействии холода возникает медленно и ребенок переохлаждается. Вашему дитю (на будущее) промокшие ноги опасности представлять не будут.

Н@т@тк@
.. кажется когда он тихо лежит ему так одиноко...

не могу я с вас девчонки ну поболтайте с малышом..песенку спойте.. ;)

Малиновая

У комаровского оооочень хорошо написанно про это... особенно в теме закаливания и купания ребенка... он всю подробно объясняет что ребенка лучше не догреть, чем перегреть иначе он не сможем в дальнейшем самостоятельно температуру регулировать... тепло выделять и ребзь будет все время мерзнуть, придется кутать...

Н@т@тк@

у тебя статус почамуто все еще будущая мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы