ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки,мне акушер знакомая сказала что в этом возрасте у них глазки хорошо начинают видеть и они все рассматривают.

Девочки, а никто не слышал про такое - если ребёнок назад голову закидывает и выгибается - значит головка болит? Правда это, нет? Я с первым ребёнком мельком слышала про такое, а сейчас дочь постоянно так делает последние 3 дня %)

лежу стихи чуковского и пушкина качаю-щас ей читать буду

Наги

Скумбрия

Малиновая

нас много таких оказывается

не поверите - мы тоже не спим

Наги

я считаю это бред

Скумбрия

не фига ты даешь

Iron ledy
не поверите - мы тоже не спим

девки рулят

так мамочки мальчиков,а ваши мальчики спят?

всем приветы :)
сегодня мы сходили в поликлинику, делали узи брюшной полости и головы. посетили невропатолога

Наги
если ребёнок назад голову закидывает и выгибается - значит головка болит

сегодня нас про это спрашивал невропатолог. это как то связано с вчд.

Iron ledy
сегодня мы сходили в поликлинику, делали узи брюшной полости и головы. посетили невропатолога

все хорошо?

а мы спим. начала лукоморье читать монотоным голосом и она вырубилась. :P :P :P :P

Моя в легла вчера в 2часа ночи,проснулась в 8утра,потом с 9 до 11 еще нам удалось поспать,и всё...с 11часов уже два часа не спим,глазами лупаем или орём...капец...

Лизик
все хорошо

да когда у нас было все хорошо... нашли кисточки в голове, назначили электрофарез с какой то фигней. договорилась будут делать на дому платно. мочегонить ребенка надо зеленым чаем, чтоб исключить вчд когда кисты начнут рассасываться... в почках лоханки увеличены - сказали пока не париться, в 6 мес. контроль узи и сдать мочу.. вот такСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:08

[cit]Лизик

ты чё, еще человек 5
Секунда, Кухма, За чем мне ник,tttttt, Нататка и еще наверно кто то, Брюнетка вроде
Лизик, привет. Ты меня пропустила!!!
Нам уже неделька позавчера была. Родила 29.06 2900 50см Ленька ;) ;) ;)

Аннэтта

Мы кушали и по 40 минут и по пол часа и по 15 минут и даже по 5... Я, по этому поводу не заморачиваюсь, ребенок лучше меня знает сколько ему надо... Только с титьками, какую давать еще нет системы... та что тяжелее ту и даю... потом планирую систему вести чтобы одну титьку по 40 минут сосал все высасывал..

Всем привет. С праздником!!!!!! Сегодня вроде ромашки дарят, вот

Сегодня у мамы моей денюха, так она с утра позвонила, думала внучка ей подарок сделает, ан нет :( И вообще второй день треники каждые три часа, живот болит капец как сильно, все жду и жду................наверное надо перестать ждать

И так мило читать как вы про деток пишете, особенно когда они одним глазком вас контролируют ;)

Девачки, привет
Какая прелесть почитать про вааших малышек, такие милые.... :y_0018:

А я всё время сплю..... ночью плю, утром встаю мужа на работу и спать опять, вот проснулась полчаса назад..... опять глазки закрываются...... :t_0022: ........... Но наверно больше нелягу......до ночи подожду....

моего со сном не понять... он то дрыхнет весь день то не спит по два часа...

Ваши икают?? что помогает??? Мой может и после еди и до начать икать.. минут по 20 без перерыва может и больше... в инете пишут якобы дискомфорта ему это не доставляет... но какой может быть с иканием сон когда он уже накушался...

ttttttt
вообще второй день треники каждые три часа, живот болит капец как сильно

блин а у меня вообще глухо как в танке
никаких треников- 38 недель и 5 дней - ну 39 можно сказать почти
это вообще нормально ?
и еще хотела спросить а пробка до родов обязательно выходит или бывает в процессе уже отходит ?

Зачем_мне_ник
еще хотела спросить а пробка до родов обязательно выходит или бывает в процессе уже отходит ?

Мне вот тоже интересно, у меня никаких медуз не было.... Мамочки поделитесь.

Зачем_мне_ник
или бывает в процессе уже отходит

бывает по-разному, не заморачивайтесь девочки. пробка не показатель

Девочки моя спит уже 40 мин, я успела рыбу бросить на сковородку и сама в душ бежать :w_0024: :w_0043: , сделала 2 дела сразу, и рыбу пожарила и сама ополоснулась,щас сижу чай пью с булкой :w_0044:

Н@т@тк@
что помогает???

я иногда свою забалтываю, она слушает и забывает икать
а иногда сую титьку снова - она пососет и перестает икать

Лизик
Девочки моя спит уже 40 мин

мы тоже спим

Iron ledy

Все будет хорошо и все наши ляльки будут здоровыми

Н@т@тк@

извени, я потом вспомнила что ты родила

Н@т@тк@
Ваши икают?? ч

ага

Iron ledy
я иногда свою забалтываю, она слушает и забывает икать
а иногда сую титьку снова - она пососет и перестает икать

и я и я так же делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы