ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девчонки, замаялась с этим медленным и-нетом и вырубающимся ноутом так хочется пообщаться :) Всем привет!

лизик, А я думала, что дети не реагируют на звуки ещё в этом возрасте...

Koshaka
а мне какими-нибудь проводками будут титьки дергать, типа мышцы сокращать. А там тебе дают стеклянную трубочку, по которой идет легкий ток, и вот ты сама ею по соскам мусолишь. короче, никакого отдыха. и чувствуешь себя ну полной идиоткой

мужчинку красивого надо было

Светик, привет! А ты когда возвращаешься?

Аннэтта
А я думала, что дети не реагируют на звуки ещё в этом возрасте...

реагирует, сразу глаза открывает и так уже 2 часа пытаюсь ее усыпить %)

Малиновая
а где такую взяли

в аптеки такие продаются

Кошка, а тебя зачем так рано в рд положили тогда? Я может упустила че то? Кошка, а тебя зачем так рано в рд положили тогда? Я может упустила че то?

всем приветик! кошака- этот дарсонваль такой бред. я с алисой в 14 роддоме тоже через это прошла но это приятнее чем электрофарез на живот - когда мокрые тряпки напатывают и они тебя щиплют. светлячок - привет, чем ты от комаров бэтмана защищанешь? про длительность кормления - 10 минут наш реорд... а так 5 минут и ему надоедает. есть каждые полтора два часа. Ночью намного реже. Утром первое кормление подлиннее. кушает 3 титьки утром - левая-правая- левая. ну или наоборот. я во время утреннего кормления пью. и нормуль - вырабатывается доплнительное молоко. а сегодня у нас понос. хз что это... начался ночью в грозу. видимо от страха. буду кормить почаще чтоб не обезводился.... само поди пройдет...

Лизик, мой спит если, ему пофиг на звуки... Никакой реакции...

кстати я ем персики - аллергии у нас нету. а понос мне кажется с ними не связан. и немножко смородинового варенья ела - все ок

А мы немножко подлечили аллергию и хоть спать днем стали, а то весь день ор или титька. Взвесились позавчера 5380 в одежде - нам месяц и 3 недели. В месяц и неделю весили 4600. Фотки отсюда не выложить)) Потом кину, много фоткались.

Аннэтта
мой спит если, ему пофиг на звуки

а я мать -дурочка опять на те же грабли! МОЙ ПРЕДПОЧИТАЕТ СПАТЬ НА РУКАХ. клпдешь- ругется. разбаловала

Аннэтта

Мы завтра уже в Екб будем))

Анита

Сеточку на коляску вешаю. ЗДЕСЬ В ДЕРЕВНЕ комаров умотаться. Я сама вся покусана. Брызгалась репилентом (кажется так называется). Ребенка пока боюсь из за его аллергии.

Анита

Ой, Анита! У нас та же фигня. Пока болел разбаловался - сейчас в кроватку его положить целый подвиг.

Лизик
мужчинку красивого надо было

ой. тогда б точно родила! надо им предложить эту замечательную идею ;)

Аннэтта
Кошка, а тебя зачем так рано в рд положили тогда?

да маловолие у нас. поэтому лучше под наблюдением быть. ну и отеки всякие там до кучи.

Анита
но это приятнее чем электрофарез на живот - когда мокрые тряпки напатывают и они тебя щиплют

я может извращенка, но мне вот это больше понравилось. Ну и пусть щиплют. Главное ты лежишь и усилий никаких не прикладываешь:)

Слушайте, у всех все так по разному с этой кормежкой. вот какие тут могут быть правила!

Полезла я в МС, рассказы почитать, а то столько новостей меня аж на части рвет))

Всем привет.девочки у меня та же проблема,в кроватку ложишь,всё капец,просыпается быстро.а на нашей кровати,одна по середине как принцесса,или с нами,спит по долгу.мама говорит зря я ее приучила,но нам 2,5недели всего,и я думаю нормально пока.а что делать то,лучше пусть спит,чем висит на мне)))соску мы не берем и вообще такие гримассы на нее строим ужас,хоть мне отрезай сиську и рядом ложи)))но она ведь умная,спит,один глаз откроет,увидит что я здесь,значит нормально,спит дальше)))вчера поела я пельмени первый раз,и мороженое,вроде нормально...

Пузырёчек я)))

Пузыречек))) Ты прямо как про нас)) Бэтмэн тоже вполглаза следит, чтобы не отделяли его. Я футболку ношеную кладу, изредка помогает, когда сам сильно устает и спать хочет, но обычно у него сил и терпения больше чем у меня. Без устали вякает и не спит, а я уже как сонная муха готова на все! И в кроват себе взять и на голову его посадить))

Девочки, привет :) Спасибо за поздравления :)
Отписываюсь: вес 2930, рост 50 см, назвали Любава (это полное имя). Рожала в Среднеуральском роддоме. За 2 дня до родов начало потягивать, я поехала в роддом, там посмотрели - не рожаю, отправили домой. На следующий день к ночи опять разболелся живот, уехала в 10 рд, там пролежала ночь с капельницей Гинипрала, срок был 36+6, посчитали, что рано мне рожать Лежала в предродовой, наслаждалась дикими криками %) В общем, перебили мне схватки и наутро выпнули Приехала домой в три дня, а в семь вечера снова уехала в РД, скрутило конкретно. Прикольно, блин, рожать в день мед. работника :boom: В приёмном покое про меня забыли, чуть там не родила. Врачи такие весёлые аж не по себе %) Родила я в 22.10, отстрелялась за 3 часа :) Выписали нас на третьи сутки, потому что мест у них там не хватает %) Вот примерно так :)

девочки а мы не спит часа по 2....нормально это? лежит смотрит просто, через каждый пол часа титю нада....жарка ей наверна, чем ей помочь то.....

Аннэтта
мой спит если, ему пофиг на звуки... Никакой реакции...

она тоже спит и на реагирует на звуки,а тут она только глаза закроет и сразу начинают шуметь и она опять на меня глазеет,вот мы до сих пор не спим

Малиновая
а мы не спит часа по 2..

мы с 9.30 или с 10 не спим,поедим и валяемся,щас ни кто не шумит и она все равно не спит

поржать хатите- мы тоже не спим уже часа два. то просто лежит глазами хлопает и на меня смотри,то титьку возмет и не сосет тоже смотри,то сосет и глазки закрывает,а потом открывает. а щас лежит на мя смотрит и пукает

Скумбрия
поржать хатите- мы тоже не спим уже часа два. то просто лежит глазами хлопает и на меня смотри,то титьку возмет и не сосет тоже смотри,то сосет и глазки закрывает,а потом открывает. а щас лежит на мя смотрит и пукает

жесть %) у нас та же фигня %) Я уж думала, может она голодная, нацедила 20 мл, она кое-как доела и опять не спит, ну хоть не плачет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы