ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

ну ты родишь уже нет? все родили а она сидит на попке роввно. давай давай уже пора доче мир показать.

от все_будет_хорошо :да сегодня домой и к вам,молока не было пока,доча канючила,сейчас пришло и кайф
:y_0002:

secunda

а они к тебя не ходят? ты Сашку предупреждала что ты долго будешь в больницы? я долго Владу говорила что я в больницы буду и долго и вроде все нормально у них прошло,пусть папа купит ей что нибудь и скажет что это от тебя

Скумбрия
ну ты родишь уже нет? все родили а она сидит на попке роввно. давай давай уже пора доче мир показать.

нуу у меня какбы 40 тока началось..врачи не видят смысла меня родоразрешать раньше..кто экг и узи в норме..ну и что что за 4 кг вес малышки..вы маманя сами не мелкие..вот их ответ я им говорю - у емня схваток не было в прошлую б.-в этот раз говорят будут..ну посмотрим :)

все будет хорошо: сама ок,отошла уже
доча тоже хорошо

prosto_ja 10:03
но бля,как вспомню роды...

Kapelka96

Из аськи вылетела... Вы какую соску мусолите? Я говорила, что мы полюбили советские ромашки по 11 рублей? Авент и Нук ортодонтическая нервно курят в сторонке

secunda

Секунда, а ты одна осталась уже, ага? Из неродивших

secunda

врачи такие наивные блин, я тоже говорила что я уверенна что дочь крупная,они мне твердили нет, всего на 3600, мать лучше блин знает

Лизик
а они к тебя не ходят?

нет не ходят..а толку то-в окно махать просто так?

Лизик
ы Сашку предупреждала что ты долго будешь в больницы?

долго для нее не понятное число..она спрашивает через сколько дней я приду домой (научяили считать ребенка блин)..а что я ей скажу..не знаю

Лизик
пусть папа купит ей что нибудь и скажет что это от тебя

попробуем так..но чет не думаю что это поможет

Скуби

ты чё, еще человек 5
Секунда, Кухма, За чем мне ник,tttttt, Нататка и еще наверно кто то, Брюнетка вроде

Скуби

июльские еще не рожали вроде :)
кроме меня Кошака Кухма и ттт ...остальные вроде все

Лизик
я тоже говорила что я уверенна что дочь крупная

Помнишь, мне тоже всё кричали - крупный плоооод, кесареееевоооо

Лизик
Секунда, Кухма, За чем мне ник,tttttt, Нататка и еще наверно кто то, Брюнетка вроде

точно-вот полный список ;)

secunda
.но чет не думаю что это поможет

тогда вали домой на выходные,хотя я думаю это хуже будет для Сашки,ты потом опять уйдешь и опять у нее шок будет

Лизик

Я уже ваще мхом поросла, запуталась кто когда рожает :(
А что с Параноичкой??? Назад читать некогда, но видела мельком её сообщение, что она писала - из-за неё Матвей в больнице. Это почему ещё? :(

Лизик
врачи такие наивные блин, я тоже говорила что я уверенна что дочь крупная,они мне твердили нет,

мои не отрицают что крупный..
самый прикол мне тут вдм уже 41 намерили..пипец вообщем :) сразу первоклашку буду рожать

Скуби
Помнишь, мне тоже всё кричали - крупный плоооод, кесареееевоооо

вот вот

Лизик
огда вали домой на выходные,хотя я думаю это хуже будет для Сашки,ты потом опять уйдешь и опять у нее шок будет

я не знаю как сделать лучше..на выхи хотела ее на дачу отправить с моими родителями..а самой дома потусить..щас думаю может ее дома со мной оставить..не решила еще..ща врача дождусь- отсюда плясать буду

Скуби

• из-за неё Матвей в больнице. Это почему ещё?

у нее было кесарево..швы плохо заживают..гноятся..так вроде..но они дома уже..врачи к ним домой ходят..Анька наша сразу и ожила ;)

Скуби

у нас нук)) больше дома ни че не было)))

по поводу плода..нам на узи за неделю до родов вес поставили 2800 иииииииииииии..........мы вылетели на 3900

нататка же родила вроде

Девочки, всем привет! Скуби, рада тебя тут видеть! Молодцы, что хорошо отдохнули, а остальное фигня-наладится!
Капелька, надеюсь у тебя всё нормально пройдет, без лишних нервов...
Марина, удачи на узи!
Девочки, скажите, кто по сколько времени кормит малышей? Мы обычно минут по 40-50 ели, а сейчас он 15 минут сосет и отваливается...

Аннэтта

привет) мы пока 30 мин лопаем потом на 2 часа в отключку :)

Kapelka96
мы пока 30 мин лопаем потом на 2 часа в отключку

мы тоже где то так

плятство, кто то с утра где то сверлит,доча только уснет и начинают сверлить и она просыпается,что же это такое,уроды

Лизик

и я, и я еще!!!

сходила я на эту стимуляцию сосков. скучища!!! врачиха уверяла, что у нее некоторые девочки в этот же день в родовой оказываются, что матка начинает сокращаться. ага. щаз!!! моей матке пофигу. Ни во время процедуры, ни после - ни-че-го! сама процедура не понравилась. я думала, что буду лежать, отдыхать, а мне какими-нибудь проводками будут титьки дергать, типа мышцы сокращать. А там тебе дают стеклянную трубочку, по которой идет легкий ток, и вот ты сама ею по соскам мусолишь. короче, никакого отдыха. и чувствуешь себя ну полной идиоткой

Скуби
Я говорила, что мы полюбили советские ромашки по 11 рублей?

а где такую взяли...??

я вапще не понимаю, зачем они меня стимулируют. нам 40 недель тока в ближайшую среду стукнет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы