ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka

сочувствую :=-O:

Скумбрия
вы ели дыни колхозные уже???

ела два кусочка. доче нормально :)

ElenaLykianova

спасибо, завтра придется искать парикмахера, чтоб хоть как то исправить этот ужас

Лена, ты спрашивала что есть... Мне проще сказать, что я НЕ ЕМ... Шоколад, свежие овощи, фрукты (ем яблоки из микроволновки), свинину, черный хлеб, рис... На орехи сыпь была и на абрикос. Соки и газировку не пью. С огромным удовольствием ем морожки на каждой прогулке!

Всем доброе утро !

У меня сегодгя горло болит - пипец как... Температуры вроде нет..

Я хочу сходить на узи сегодня-завтра, чтобы посмотреть все ли хорошо. Если что то не так то сдаться в роддом.

Привет девочки.
С праздником Днем Семьи!!! :y_0003: :y_0019:
Дыни я еще не ела,но кусочек арбуза ела,ни чего не было

Записалась я на узи. Сегодня в 3..

Зачем_мне_ник

молодец!!! удачи на узи!!!

привет всем!!! весточка от все будет хорошо.:я еще в больнице,завтра вроде выписывают.

Всем доброе утро!
у меня сегодня новая развлекаловка. Я узнаю, что такое стимуляция сосков (по научному - дерсонваль сосков). Волнуюсь ;)

Koshaka
Я узнаю, что такое стимуляция сосков (по научному - дерсонваль сосков). Волнуюсь ;)

ого, интересно так

Koshaka

будешь себе титьки мять????????????????????????????

Всем доброе утро!!! Я думала что сегодня ночью помру от страха...все же я боюсь дико грозы..и дочь тоже((( мы с ней как два зайца тряслись под одеялом, пока наш герой крепко спал..его вообще ни че не берет Сегодня к нам папа приезжает первый раз знакомится......даже не знаю чего и ожидать...

Kapelka96
Сегодня к нам папа приезжает первый раз знакомится......даже не знаю чего и ожидать...

твой папа? ожидай чего нибудь хорошего.

Приветик дорогие мои))) Вот мы и дома. Папка выздоравливает и изоляция, наконец, кончилась. Правда, возвращаться в маленькую тесную комнатку из огромного дома оч непривычно, да и воздух здесь не тот. Отдохнули классно! Были там 2 недели и 2 дня, Сёмка вырос и набрался сил. Целыми днями были на воздухе, принимали солнечные ванны, парила сына в баньке 3 раза. Получал огромное удовольствие. Сама накупалась в бассейне, объелась клубники и даже обгорела Там же отметила день рождения, к сожалению, без любимого((( И он без меня днём раньше - свой
В МС немножко наших фоток. Мне кажется, сын теперь непонятно на кого похож. Сам на себя... Через недельку нам уже 3 месяца...даже не верится. Думала, всё уже позади-колики, проблемы с кормлением (застои, отказ от груди, титьки разного размера), а нет))) В течение недели сын изменился - уже не плачет, а просо истерит, если что не по его, с титькой у нас дикие проблемы, кормлю только усыпив на руках после долгой истерики, в трезвом сознании от груди откидывается и орёт, бьёт меня ногами, краснеет. Правую грудь любит больше (там напор сильнее). левая - враг №1. Уже 2 месяца я борюсь за ГВ и руки опускаются иногда, но на смесь переводить не хочу. Видать, пытается меня сломать - щас даже засыпаем на руках, а ведь я уже отвыкла от этого Это было до месяца, а потом мы чётко купались в 21.00, кушали лёжа и засыпали на груди. Ща всё иначе... Неистово грызёт кулак и слюни ручьём. На зубы думать ещё рановато, но говорят, могут быть предпосылки уже! На животике лежит неохотно, минут 5 - и возмущается, хочу уже чтобы ползать начал скорее Вот такие у нас дела!!! Надеюсь, теперь буду с вами почаще!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 09:29

Kapelka96
Сегодня к нам папа приезжает первый раз знакомится......даже не знаю чего и ожидать..

да,чей папа?

детей)))

Kapelka96
детей)))

вы не вместе живете разве?

Скумбрия

нет, уже как пару месяцев....процесс развода идет

Kapelka96

да уж,интересно будет

Kapelka96
нет, уже как пару месяцев....процесс развода идет

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: извини пожалуйста. мое любопытство меня когда нибудь погубит накуй.

Лизик

расскажу потом как в целом прошло))

Скумбрия

да все нормально :)

Kapelka96

расскажу потом как в целом прошло))

ага ;)

я все еще тут..в смысле роддоме..беременна забила доча на всех..и отсыпается видать вместе со мной..если кошака титьки стимулирует..то мне матку..надеются ее электричеством выгнать из живота- наивные

хуже другое..моя наружняя 4тырехлетка грустит и считает что мама ее бросила..вычера даже говорить со мной не хотела..
щас жду обходжа..вроде как шел разговор-отпкустить на выхи домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы