ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
а я одна хожу

я тоже одна гуляю ;)

Анита
А к гинекологу когда идти? когда выделения закончатся? или вместе с ними?

мне сказали через 2 недели придти с выписки

Анита
выделения закончились? У тебяже какие-то проблемки были, да?

у меня они были желто-розовые и иногда очень густой консистенции, похожей на гной (извините, если кому аппетит подпортила), но я стала пить антибиотики и сейчас выделения обычные белые как до беременности иногда были. Но после уколов сразу кровь идет.

Анита
трусов очень мало крассических

у меня с беременной жизни есть трое классических - ими и спасаюсь

Анита
А к гинекологу когда идти?

я уже ходила и не раз, но по причине беспокойства. А к своей в ЖК даже не собираюсь пока, мне она никуда не уперлась..Даже не позвонила, овца, не поинтересовалась ни разу родила ли я....

Лизик
придти с выписки

а ну да, выписку надо раньше принести

Приии-вееет!!! :y_0022: Я себе в серове модем подключила)) Так по вам соскучилась :y_0008: Скоро домой поеду, нагостилась вроде))

Только у меня все медленное-медленное здесь - роуминг наверное)) Столько новостейЮ я даже не знаю: прочитать все 200 страниц, которые без меня написали или утопиться...

мы встали на очередь в садик,сказали придти через 1,5 года и узнать свою очередь и временный мед.полюс получили,очталось прописка,гражданство и мат.капиталСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:24

Svetлячок

привет,проще посмотри табл роды,кто родил

Svetлячок

приветики. как вы там?

Привет всем!СВЕТ,когда приедешь то уже?)))пойдем с вами с Капелькой гулять!про патронаж,меня достали сил нет.сказали наша врач в декрете до января,поэтому будут разные каждый раз.бесят все всё разное говорят.про гинеколога,мне моя позвонила сразу после родов!очень была рада всё расспросила,позвала сразу на прием как из роддома приеду.я сходила,она взяла мазок,сняли швы,сказала прийти через 2 недели чтоб еще раз посмотреть,и выписала противозачаточные.на потом.

Девочки,у меня потек шов...у кого было КС,подскажите че делать то?там уплотнения над ним,и 2см с одного краю чуть чуть мокнут к вечеру,вот.промываю с мылом,потом промакиваю перекисью,потом зелениой и под бинт.беспокоюсь.когда швы снимали сказали порядок там...

Пузырёчек я)))
она взяла мазок

у меня брали в рд перед выпиской

Пузырёчек я)))
и выписала противозачаточные.на потом.

я хочу спираль поставить, табл я забываю их пить,пропускаю

Лиз,а ты спираль не боишься?я вот как то побаиваюсь,хотя это видимо проще,и не гармональное,а кто нить делал уже?больно спираль?и на сколько она ставится?

Пузырёчек я)))
а ты спираль не боишься

боюсь,ну а что еще можно? табл точно не буду больше пить

Пузырёчек я)))
а кто нить делал уже?больно спираль?и на сколько она ставится?

тоже послушаю :popcorn:

Ответьте мне про швы,а то пойду повешусь от неизвестности...

Всем доброе утро!!

[cit]Svetлячок

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!

Пузырёчек я)))
выписала противозачаточные

я больше не хочу тоже их пить, набираю с них афигенно быстро, да еще и потом собственный гормональный фон нарушается, из за них не могла сначала забеременнеть. Нафик нафик....

Лизик
я хочу спираль поставить

вот тоже думаю, но не в курсе про нее

Пузырёчек я)))
а кто нить делал уже?больно спираль?и на сколько она ставится?

вроде лет на 5 ставится, но можно и раньше убрать...

Пузырёчек я)))
Ответьте мне про швы,

отвечу что ничего не знаю. не сталкивалась...Позвони врачу своему, есть возможность?

Пузырёчек я)))

я слышала что после спирали потом сложно забеременеть,так что если хочешь еще детей,то лучше не стоит ставить

Svetлячок
Приии-вееет!!!

Приветик!!!! Как отдыхается???

Лизик
я слышала что после спирали потом сложно забеременеть

а вот про это я наоборот не слышала... Вроде как наоборот, как тока захочешь лялю, вынимаешь спираль и в путь

Анита, про твои белые гавешки, так то это вообще не есть гуд ...это у тебя чето с печенью бардак или с желчевыводящими путями,

Ну да так то,я тоже не слышала что проблемы потом.хочу конеш сына еще,лет через 5.блиииин...так то тоже не хочу таблетки,после них 20кг набрала. Ужас.

всем привет. чо та мы сегодня мало спим. чо бы это значило???

Скумбрия
чо бы это значило???

у меня не спит тоже,но у нас очень жарко и душно в комнате,28 градусов,я думаю на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы