ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY

Ксюш,все по разному сбрасывают, у меня щас получается что уже 10 кг сбросила, пошла рожать 68

ttttttt
). Жутко болит живот и дочь внутри вся сжадась как в клубок????
Вот думаю это норм или до врача сбегать???

ой

мне надоело в больничке просто так валяться .. хочу домой..у меня там папа инепонятно во чтодочь одевает..говорит в одежду..в какую..без подробностекй..я им звоню сама..они не фиша не скучают..вот как так сдали мать-решили пожить в свое удовольствие

Лизик

худышкин ;)

И я думаю ой.

Всем доброе утро!!!!=)

Вчера нас посетили и врач и мед сестра, каждый говорит свое, в роддоме совсем другое, так ваще запутаться можно)))

secunda
худышкин

дяяяя, давно хотела такой вес,только муж говорит какая была такая и осталось,ни где не похудела :(

secunda
они не фиша не скучают

Да ладно тебе. Я в детсве обожала с папиком оставаться. Столько было плюсов: можно было носить что хочу (и плевать что не сочетается), заплетать он не умел поэтому я ходила с распущенными волосами и мне было МОЖНО ВСЕ!!!
Так что Сашка наверное ловит плюсы, а папа заморачивается как бы ей угодить

Лизик

прикольный вес!! я вот свой до сих пор не знаю, меня в роддоме завесить так и не успели)) а вот в штаны зад не влазит (((
и опять проблема с костями...ноги раздвинуть больно блин щас то с ними чего, сходятся ??

Kapelka96
посетили и врач

к нам пришла один раз и все, на улицы нас видит и спрашивает как дела и все

Лизик

а нас не дождалась наша врачиха старая, ушла за две недели на пенсию, щас мужика какого то назначили..так он и то заболел, в итоге другую тетку с участка прислали))) обменялись телефонами обещали перед приходом звонить :)

Kapelka96
и опять проблема с костями...ноги раздвинуть больно блин щас то с ними чего, сходятся ??

ага

ttttttt
Так что Сашка наверное ловит плюсы, а папа заморачивается как бы ей угодить

+++++++++++++++, пока они болели ветрянкой,потом я в рд была и у Владюхи столько игрушек новых появилось и одевали что хотели,хотя дачную одежду я спрятала,но они все равно находили и ходил ребенок как не знаю кто

Kapelka96
обменялись телефонами обещали перед приходом звонить

вот и правильно, а то наша ходит блин вечером после 5-ти, а мы гуляем в это время

Всем привет! Сегодня, Секунда, твой день по расписанию, а ты вроде как и не торопишься, ага?
Лизик, у нас тоже животик бурлит... Вот даже щас висим на титьке и бурлит.

мы сегодня пойдем первый раз гулять :) покорять просторы сортировки)) скоро будем или с пузыречком гулять или со светлячком :)

Аннэтта
Вот даже щас висим на титьке и бурлит.

у нас бурлит именно когда на титьке висит и какать нам помогает видимо титька

Kapelka96
скоро будем или с пузыречком гулять или со светлячком :)

оооооооооо прикольно, а я одна хожу, скоро знакомая родит и будем вместе гулять,скоро это в августе

нам сказали перед кормлением на живот выкладывать на сколько возможно, это она после того когда как тоже живот наш пощупала, а он тоже урчал ого го как...и еще мы пугаемся когда какаем))) аж жалко становится :)

Аннэтта

привет))))

всем привет!

secunda
мне надоело в больничке просто так валяться ..

вапще надоело:( у меня, конечно, есть развлекуха в виде капельницы и уколов, но все остальное время уже не знаешь, чем заняться.

Kapelka96
привет))))

везет тебе, ессть с кем погулять

Лизик
а я одна хожу

вот и я одна... Вроде Кухма недалеко живет, может встретимся с ней как нибудь...когда она родит

всем привет:) удивительное рядом.Утром никита спит - и не надо тащиться ни к какому врачу!!! Нам сегодня три недели :) По этому поводу я сварила завтрак : омлетик и геркулесик. Алисе омлет, Илюше геркулес. Помыла в нашей с никитой комнате пол , вытерла пыль - стираю вторую машину белья.кароче кругом молодец:) Аннэтта, мы с тобой примерно в одно время родили , у тебя выделения закончились? У тебяже какие-то проблемки были, да? У меня то закончатся, тоснова начнутся, я что=-то очкую... А девочки, забыла! у меня расстройство - я стринги не могу носить . Вообще. Из-за шва. :y_0021: меня это угнетает , а еще у меня трусов очень мало крассических.

все приветы :)

Анита
Нам сегодня три недели

поздравляю!!

Анита
У меня то закончатся, тоснова начнутся, я что=-то очкую

такая же фигня была. щас дня три вообще ниче нету

Iron ledy
такая же фигня была. щас дня три вообще ниче нету

ладно, буду дожидаться тогда когда само пройдет! А к гинекологу когда идти? когда выделения закончатся? или вместе с ними?

Анита

в 2 мес лялькиных если ничего не беспокоит. я то уже ходила, ну я тебе писала про проблемку свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы