ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девушки здравствуйте. поздравляю с появлением малышей :)
подскажите пожалуйста - кто рожал в перинатальном центре или в 40 рд? как вы туда попали? по прописке или со схватками?
я прописана в чкаловском и отношусь к 20ке. но туда не очень хочется. есль ли у меня возможность попасть в ПЦ или в 40?
спасибо.

Лизик

у нас прохладненько было утром. а еще мы какашулим када титьку сосем и лежим такие довольные потом.

всем привет...

девочки а мы совсем не пукаем...это плохо? но какаем.....животик урчит когда кормлю.....
седне ночью каждый час просыпалась, и щас не спит......

у меня доча моя под "Мельницу" засыпает.

КОТЕНОКГАВ я рожала в 40 рд. по прописке был 20. но мне повезло-он был на чистке. потому без проблем приехала в 40 приняли и родили.

котенокГАВ
кто рожал в перинатальном центре

я рожала в перинатальном, привезли на карете скорой помощи со схватками, они оказались тренировочными, но меня оставили там в патологии ждать настоящих, через 6 дней родила.

Всем, добрый день!
Я сегодня сходила на прием.... прибавка в весе кашмарная...... но мне как обычно ничего не сказали ....... тока поцикала чуток..... написали мне направление в ОПЦ так как у меня уже это на обменке было написано ))) А так я бы пошла по прописке в 40ой.....
Ну и как бы все сказали иди рожай...... потом выписку принесешь и на прием после родов через месяц.......
Тока я вот думаю, как то рано она от мен открестилась.... у меня сегодня 37,4 ..... так то она же меня до 40 недель должна вести и приходить на прием я должна каждую неделю..... а она от меня ужо отказалась ))))) даже не знаю хорошо это или плохо )))

Кухма
написали мне направление в ОПЦ

а направление на какое число?

Кухма
Тока я вот думаю, как то рано она от мен открестилась.... у меня сегодня 37,4 ..... так то она же меня до 40 недель

вот вот

Что то Все будет хорошо молчит,на смс не отвечает :=-O:

Лизик
а направление на какое число?

Мне в самом ОПЦ сказали прийти в конце следующей недели, я пойду в четверг... посмотрим что там скажут, но у меня одозрение что меня там оставят с нашим тазовым предлежанием и двойным обвитием.....

я одна не могла сюда попасть? :=-O:

Кухма
с нашим тазовым предлежанием и двойным обвитием.....

аааааа,ну тогда оставят, что так и не перевернулись значит и что говорят?кс или ер?

Лизик
я одна не могла сюда попасть?

тоже минут 15 ну ваше ни как не заходилось, выдавал ошибку и все тут!!!

Лизик
я одна не могла сюда попасть?

тоже только зайти смогла...

Лизик
кс или ер?

Г сказала что естественные, вроде и не так рожают..... В четверг посмотрим что скажут в ОПЦ..... их мнение для меня как то авторитетнее , чем моей Г ))))

КУХМА мне кажется в твоем случае лучше кс

Кухма
написали мне направление в ОПЦ так как у меня уже это на обменке было написано

а где Вы наблюдаетесь? я на антона валека. может мне тоже дадут сразу на опц направление?

Девочки привет.
Мы сеня с Матвеем так прикрасно спали)
Пока мужа работал я Матвея положила на его место(не,ну я ж не ходячия мне тяжело вставать к детской кроватки)вобщем Матвей просыпался каждый час,я неоткрывая глаз сувала ему сиську так мы до 11 и проспали))) тока в 6 вставали разок срань убрать)))

Малиновая то что ребенок не пукает-это плохо,у него от этого животик болит:(
Мы пьем укропную водичку,у нас тож с этим проблемы

паранойя
пьем укропную водичку

а что она продается в аптеки? мне кто то говорил что ее щас не продают,типа плантексом заменили

Лизик действительно ее куй найдешь...
Нам педиатр подсказала...
Мы ее купили в аптеки где лекарство на заказ делают)

паранойя

прочитала в нете что можно самим приготовить,надо купить на всякий случай семяна укропа

Кстать Лизик нам педиатр сказала что вот все эти чаи тип плантекса ,это деньги на ветер дети их не пьют

паранойя
чаи тип плантекса ,это деньги на ветер дети их не пьют

мы плантекса упаковки 3 наверное выдули, Димону он нравился, и с пуками проблем ваше не было :))) пердел тока в путь :))

Да ,можно и самой зделать,там чета чайная ложка этих семян на 200мл.воды разводиться

Зямочка

и с животиком проблем не было?

Зямочка ну эт хорошо))
Я прост сама даж не пробывала его плантексом поить.
У меня и от укропной воды нармально пуляет)))

тьху тьху тьху чтоб не сглазить, но реально не было, единственное что памперсов много уходило и пеленок ибо Фенхель (Плантекс) слабит :))) поэтому и пукал и какал ваше отлично,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы