ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Все ушла пока. Может еще загляну позже.

а моя вишня лежит кряхтит чо та мне так итересно что ей сниться????
а я еще сегодня заметила - у нее глазки как я и хотела серые(точнее темно темно серые). ура!!!! надеюсь цвет не изменит на мои карие

KSANTY
Так что брюнетка-сидите зрейте

вот это и останавливает от быстрых телодвижений и укорочения срока ;) , своих всегда рожала день в день по ПДР и шейка открывалась сама, дочу так вообще общее время родов 2 часа было

bryunetka
общее время родов 2 часа было

ушла обливаться слюной от зависти и нервно курить в мыслях стоя в углу и вспоминая мои 25 часов адской боли. :y_0023:

Скумбрия окуеть 25часов...
Я свои 13 никада не забуду!МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ПРОШЛА ВЕЧНОСТЬ!!! Я блевала от боли и орала что бы меня убили ,в конце уже сознание стала терять от боли )))
А у тя воще 25часов %)

девочки, привет!!! я вас почитала. Паранойя - поздравляю с возвращением домой! Титьки не нахрать дойкой усердной -только если комки будут и дискомфорт. Всехродивших- поздравляю! ( вроде никто не родил с моего прошлого захода, ну а вдруг что-то не уловила:)) Кухма, коляска и кроватка прикольненькие, все такое милое.... я скучаю иногда по беременным временам :) Я чувствую себя девочки будто у меня новая работа- пациента бесплатной больницы. Сегодня 2часа в очереди к окулисту сидели. Я под конец распсиховалась и вела себя неприлично. Ругалась с очередью и неинтеллигентно в воздух говорила о нищебродах и тд и тп которые вечно на чужом горбу в рай въезжают и без очереди лезут.... ну кароче позор!!!! А потом съездили на работу ко мне с детьми.а потом в полевской. И О ЧУДО!!! опять никита у бабульки в деревянном доме спал беспробудно всё время!!!!!! я наболталась с бабулькой, наелась трески вареной специально для меня ( интересно не облезем ли мы от рыбы...) кароче прелесть. И даже вечером колики были всего-то лишь час!! И у меня остались силы зайти на ю-маму. День удался ! Про нехватку молока - у меня иногда бывает .что к тому моменту как никита соберется есть, оно все вытекает %) от сосет, психует... а потом оно снова приходит . Пока справляемся. Часто едим две титьки. Щас пойду в междусобой фотки глядеть:)

А прикол дефки что я рожала на четвертом этаже с открытыми окнами...
А под окном суетился мой муж и слышал как я ору,он весь роддом на уши поднял,думал меня там убивают ))) ...
И Када я в первые после операции сним смогла поговорить...
Он сказал:Спасибо что ты меня отговорила от партнерских родов )))

про еду и прочее.... у нас до сих пор сыпь на щечках. Я простите за подробность сру ( грубо но коротко и понятно) белым дерьмом и с большим трудом. Ем большей частью молочные продукты .... по-прежнему... сегодня бабушка накормила меня жимолостью - ее уже пробовала, аллергии нету. А еще ела чернику. Она правда крепит.... но может хоть говно мне покрасит Вощим векторы разнонаправленные- Никита какает чаще чем надо и жидковато, даже водянисто. А я наооборот... А! ела половину нектарина- все ок. Груши -яблоки и из соки с мякотью есть-пить перестала, и стало меньше пучить. Нечеловечески хочется клубники и конфет.

Анита))) я смарю здесь у многих говнистыепроблемы)))

Пайду я наверно девочки Маугли своего будит ребенок 5часов спит,я ж говномать тока этому рада,и не епет что ребзь небось весь обосаный лежит)))

А вобще мой ребенок паходу день с ночью перепутал...
Ночью мы не спим)))

Мне тоже...

Я про конфеты...

паранойя
Я блевала от боли и орала что бы меня убили ,в конце уже сознание стала терять от боли )))

я тоже так позорилась блин в родовой... пипец.... а щас уже смешно. кстати тут писали про сидеть нельзя. Мне сказали 3 недели не сидеть. (три недели завтра закончатся) Но акушерка шепнула мужу, что я быстро сяду- и типа пусть сидит. Я села сразу как сняли швы - на 6 сутки. НО! ходить в туалет нормально , кашлять, чихать я нормально не могу до сих пор. А еще я не могу качать пресс ( ну и вроде по подходу моей знакомицы- тренера не надо с этим спешить , надо дать мышцам восстановится) и ВАЩЕ не могу делать ничего подобного упражнениям Кегеля. Вот :(

а кстати про позор во время родов-я перед потугами обоссалась фонтанчиком :y_0013: . мне было так стыдно как никогда в жизни

Скумбрия

да это с дочей было так быстро,а первые роды тоже 13 часов мучений, я ползала на корачках по полу и била кулаками по кушетке , мычала и хотела помереть, лишь бы только все это прекратилось на след день после родов удивлялась синякам на самых неожиданных местах

Доброе утро..
У меня с 4х утра бессоница ...
Ну вот что за фигня, спала бы себе ...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 05:41

Привет, а где все? :=-O:
Мы вчера уснули в час и проснулись в 6 часов утра, она проспала кормление в три часа, доча обычно ест в час, в три, в шесть, я так хорошо выспалась :P , у нее бывает так бурлит животик,от чего это? какает нормально

Доброе утро. Анюта сегодня мне дала жару. Теперь она спит-я сплю. Нафих. Мы этой ночью ели каждый час. Только под утро 3 часа поспала. Это капец.

Из рд приехала неделю назад вес был 60 кг,сегодня утром встала 58 кг,УРА! Удержать бы его и можно еще сбросить. На счет запора, у меня тоже проблема с этим, свечки лежат,но пока не пользовалась

О Лиз ! Привет. Это нормально. У тя ш тоже иногда бурлит :) у моей тоже. Главное что она пукает:)

Блин! Вес больная для меня тема! Я одна-лох! Пошла рожать 77 кг . Пришла домой 75. Сейчас 72 :( :( :( почему????

Почему все скидывают около 10 кг почти сразу а я лох? Ну ПОЧЕМУУУУУУУ:(

Доброе утро. Нихрена не спала, до 4 бессонница потом уснула и в 8 как штык

Девочки а воды самопроизвольно выходят??? А то я вчера за весь день 4 чашки чая выпила а ночью меня в таулет гоняло через каждый час (и извините за подробности порции мочи далеко не маленькие и очень светлые). Жутко болит живот и дочь внутри вся сжадась как в клубок????
Вот думаю это норм или до врача сбегать???

всем привет
..читала гдетоо..мочу струи можно остановить..а воды нет..успокойся--много выпила-много пописила ;)

secunda
успокойся

Ну ладно тогда, а то мне что-то страшновато стало

ttttttt
Ну ладно тогда, а то мне что-то страшновато стало

;) все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы