ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Покакать не сидя ваще жесть.

А это зачем? Просто обычно сидеть нельзя на поверхности, унитаз не считова)))

Аня, я на унитазе на бок завалилась,хорошо ванна рядом на нее почти легла . По другому незнаю как. Моя мама говорит на улицу сходи. А на улице что стоя что ли. Я себе это ваще не представляю. %)

Девочки я прочитала все ваши рекомендации сиськи доить больше не буду)))
Спасибо что освободили меня от этого не благадарного напряжного дела)))

Батлик- у меня швы болят когда садишься они тянут.

Аня,ты дои только если комки,чтобы мастита не было. А если Матвей хорошо грудь рассасывает и комков нет то не нужно.

Пошла я суп попробую что мужа моя сварила:)

А я еще и ржать нимагу,я терь как лошадка, так тихонечко када паржать охота...издаю звуки игого)))

Матвей воще лениться грудь сосать:(
Тупа на сиськи часами весит,а высасывает 25грамм:(

Ниче Ань, они ш тоже сосать устают. Для них это капец тяжелая работа.

А про ржать-даааааа. Меня хоть на животе не резали но смеются я тоже особо не могу у меня все там болит из за того что живот напрягатся.

паранойка,да я ромашку запариваю вот и кипячу водичку.
Щас безуспешно пыталась дочу разбудить - нам пофиг,мы спим

Суп ниче такой. Есть можно. Меня тоже на молочное тянет. Ем творог и сметану.

Мы тоже в кипяченой купаем,у нас еще даже пуп не отпал.

Ааа Скумбрия,тада понятно))) я еще подумала как ты собралась целую ваночку в микроволновки накипятить))))
Я смоего в экстрате череды купаю,без гемора колпачек на ковшик развожу,и обмываю малыша.
У нас на ручках окуеная потничка была,за одну процедурку все прошло)

Всем приветики, так классно, про деток все болтаете :) а нам до конца месяца еще в животе сидеть %)

Ксюша, мне три недели нельзя сидеть было... Сегодня пошла четвертая неделя, но я так и не сажусь-больно... А в туалет я садилась на унитаз нормально сразу после родов... Тока пописить, по крупному сходила тока со свечкой первый раз, и то спустя дней пять после родов. Потом ещё неделю пила дюфалак, иначе орала как резаная. И чихать ещё опасно, научилась терпеть...

Все мои хорошие ,проснулась моя принцесса. Муж кстати зовет ее Шахерезада:)

паранойя
без гемора колпачек на ковшик развожу,и обмываю малыша.

у вас готовый раствор есть??? а я чо та недопедрилась сделать сразу концентрировку и разводить ее. паранойка пасибо за идею ;)

Мы всё ещё купаем в кипяченой воде... Ну нам по другому никак, уже две недели как нет горячей воды...

bryunetka

давай уже рожай!!! бум все вместе про гавешки и сиськи с молоком балтать

Анэт, я в шоке. Раньше я хотела спать на животе. Теперь я хочу сидеть! И еще у меня поясница болит если долго хожу.

KSANTY
поясница болит если долго хожу.

пилюс мульён!!!!!!!! я хоть и сама родила и швов то особо нет, но моя спина особенно тазовая часть иногда готова на пазл разложиться

Знаете девочки. Правду Анита говорила незрелая щейка-капец! Так что брюнетка-сидите зрейте:) :) :) если б я знала лучше еще пару дней сидела и нафих эти водоросли.

Скумбрия
про гавешки и сиськи с молоком балтать

да я бы с радостью, вот только рановато как то :) мне уже каждую ночь роды и лялька снится

СКУ- мне сказали что это от матки отдает,она в нормальные свои размеры приходит. Но такое ощущение что это именно поясница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы