ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мой Малыш пошел гулять))) СВОБОДА)))МОЖНО СПОКОЙНЕНЬКО ЗДЕСЬ ПАТУСИТЬ)

Малиновая жирное молоко тож нехорошо,у меня жирное,аж сливки на бутылки,и мой малыш от этого страдает:( животик у него вздуваеться:(
И тоже каждый час на сиську просился,не досасывает,надо делать контрольное взвешивание,а если нет весов.
Ты сцедись в бутылочку,и пасмари скока она у тя съедает.
Скорее всего доча твоя не доедает,поэтому так часто на сисю проситься

Как сказала наша педиатр:самое сложное это наладить вскармлевание.
Чем я и занимаюсь пока безрезультата)))
Хочеться шоб ребзь по часам ел,да куй там... )))

Лизик

бужу....все равно спит.... %) а если и больше сосет , через час все равно просыпается.....

ttttttt
виктории со сметаной,

мне тоже привезли, хочу завтра одну попробовать.....

паранойя
Хочеться шоб ребзь по часам ел,да куй там... )))

мне наша сказала что месяц так будет, терпеть...

паранойя
Хочеться шоб ребзь по часам ел,да куй там

еще рано чтобы ребенок ел по часам, к двум месяцам только получится скорее всего по часам кушать

Лизик
еще рано чтобы ребенок ел по часам, к двум месяцам только получится скорее всего по часам кушать

и то не факт

Iron ledy
и то не факт

++++++++++++++

девочки, я реву!!! нет газа. аварийная служба неотвечает. жкх тоже молчат весь день. как мне сегодня дочу то купать??? :y_0008: :y_0008:

Скумбрия
как мне сегодня дочу то купать???

А кипятильник дома есть??? Я себе купила на всякий случай

В чайнике накипяти ( ну если он электрический)...

чайник не электрический, а кипятильника нету. чо делать не представляю. пипец,ну чо за издевательство????

Вем приветик))) Паранойя, ты уже дома с малышом? Как чуешь себя?

паранойя
Ирон,ну мне акушерка сказала шоб молоко не перегорало нада сцеживать...у меня ж его дакуя течет рекой))

Я считаю. это гон....не сцеживалась оба раза....Нафиг? у тебя его еще больше прибывать будет. Если распирает, сцеживай до состояния комфорта, ограничь горячее...еду и питье. Но зачем за ребенком доцеживать? Налаживаться лактация будет некоторое время, нам уже скоро 3 мес., до сих пор бывает камки образуются с болью, правда дитятко за день справляется, рассасывает, просто чаще "больную" грудь даю.

Вот и мне так врачи сказали, что сцеживать только если комки, если же мягкая грудь, то не надо, молоко само будет увеличиваться по мере необходимости...
Мы сегодня тоже висим целый день на титьке, животик болит, бурлит всё... Так жалко малыша...

Ой девочки наконец то я дочитала все. 2 дня читала. Паранойя,АНЯ,ТЫ МЕНЯ ПО ХОРОШЕМУ УДИВИЛА:) Столько знаешь про грудное вскармливание:) правильно говорят-огранич жидкость, сцеживай только если грудь каменная и болючие комки тоже массируй,чтобы их не было. А тупо цедить не нужно. Рада что к тебе вернулось твое чувство юмора:)

Привет кстати всем:) ща будет рассказ про нас:)

Ксюш, у вас как дела?

Про кормление-В общем так. Я с перепугу что не было молока пила как ненормальная и в результате ко мне пришло столько молока что когда я цедилась то оно не капало а как у коровами брызгало струями. Я думала что тити мои порваться. Ну капец. Сейчас пью мало. Цежу чуть чуть когда комки,а так Анюта мне хорошо грудь рассасывает. Но она никак не может или это я не могу приспособиться. Пару раз соснет и отваливается и так раз 10 пока нормально не присосется:)

Про меня. Сидеть нельзя 2 недели. Это писец полный скажу я вам:(. Кормление для меня пытка. Сама ем раком-заваливаясь животом на стол . Покакать не сидя ваще жесть%). Плюс я обнаружила у тебя гемор. Мне никто не сказал что он появился в моей жизни:(.

Про мужа и свекровь- свекровь-ходячая бацила. У нее ангина,ходит в маске и скулит что не может подойти к ребенку. Мне ее жалко. Моему мужу нужно памятник при жизни в огороде поставить. Он мне ТАААААК помогает. Сегодня совершил подвиг. Сварил ! Мне! Суп! С фрикадельками! Моя в приятном шоке. Тху-тху.

Про мужа и свекровь- свекровь-ходячая бацила. У нее ангина,ходит в маске и скулит что не может подойти к ребенку. Мне ее жалко. Моему мужу нужно памятник при жизни в огороде поставить. Он мне ТАААААК помогает. Сегодня совершил подвиг. Сварил ! Мне! Суп! С фрикадельками! Моя в приятном шоке. Тху-тху.

пашла воду греть в микроволновке. может и нагреется. :(

Ой Ксанты как я тя понимаю...насчет пасрать)))
Сама мучаюсь нимагу)
Это называеться параноя мечтала родить не порвавшись...в результате порвали да еще и порезали)))
Ну я правда уже потихоньку сажусь.
Меня больше на животе шов беспокоит:(

Про Анюту. Фото показать пока не могу. Она с черными волосами,синяк под глазом почти сошел. Сегодня ее купали-балдела:) пару раз мне улыбнулась слегка . Во сне смешно корчится что папа наш в восторге. Много икаем после еды если сразу не успеем столбиком поставить.

Скумбрия :(
А ты вобще зачем ее кипятиш?вода плохая?
Или здесь тока мой ребенок в хлорки моеться?? ))) я воду не кипячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы