ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Тока я заепалась сцеживать молоко,таааакой это геморный процес

а зачем ты сцеживаешь?

Кухма

с покупками !!!!

паранойя
А вобще у нас все прикрасно.

молодцы !!

блин я на выписку купила набор ( давно уж) - там одеяло синтепон -тоненькое - упреет ребенок то поди
надо наверное что то другое счас искать - как думаете ?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 18:16

Ирон,ну мне акушерка сказала шоб молоко не перегорало нада сцеживать...у меня ж его дакуя течет рекой))
Карач мне вот как сказали делать...
Одной сиськой кормиш,потом ее до конца сцедит,на следующие кормление все тоже самое с другой сиськой...
Вот как та так)

паранойя
Одной сиськой кормиш,потом ее до конца сцедит,на следующие кормление все тоже самое с другой сиськой...

фигней маешься..только больше молока себе нафигариваешь..титька умная..сама знает и наладит лактацию..типа скока съедает ребенок -стока и будет молока..без сцеживания

Кухма

колляска и кроватка просто замечтальные - ты готова ;)

пачаму в палатах столов нет..так неудобно писать..поэтому я вас чаще читаю...смотрел меня врач с заведующей..делать со мной ничего не хотят-типа врнемя есть ждать..а мне уже скучно стало и голодно если вчера я отсыпалась..то сегодня уже на спалась ладно мужл сериалов накачал..дак уже тоже надоедать начинают..вообщем както так

А если не сцеживать сиськи не разорвет? )))
Они огромные и каменые)

Секунда ну не долго те скучать та осталось)))
Если все по плану пойдет,завтра уже родишь)))

паранойя
А если не сцеживать сиськи не разорвет? )))
Они огромные и каменые)

ограничь питье- и попробуй сначала не до максимума сцеживать..а до легкости..а то так и будет много молока..

паранойя
Если все по плану пойдет,завтра уже родишь)))

чет моя мадам план както не торопится осуществлять ..
я сижу и думаю на скока дней мужу еды заказать девочки..я стока каши скока съела за два дня..за год не ем..завтрак каша..ужин каша %) хочу колбаски

Секунда,а у тя стол №15 )))
Че тя тока кашами кормят?

паранойя
Секунда,а у тя стол №15 ))

тут у всех мля этот стол :) на ужин еще рыбки кусочек дают..
а ужин в 18..представляешь теперь ...бедную меня голодную беременную женщину..брала две упаковки вафель..дак усе..за два дня кончились- не думала что я так много жру

Хоспадя две упаковки вафель это разве много???
Я за одно чаипитие больше сжирала)))
А ща мля...огурец сажрала Так Матвей срет дальше чем видит)))
А мне мля иза швов воще жрать ниче низя,из того что Матвею можно)
Сижу на яблочном соке и чаи ,вот и вся хавка-диета епт)

паранойя
Сижу на яблочном соке и чаи ,вот и вся хавка-диета епт)

я тя понимаю..у тебя причина рядом..а моя во мне еще..и жрать нету :)

мнеб главное знать когда..яб потерпела :) а тут полная неизвестность-врачи сказали ждем..еще у меня все ктг экг и узи в норме..радоваться надо..а я страдаю

первый перл из совместной жизни дочери и папы..пока мама вроддоме загорает..с утра (первое утро)..папа решил одеть ободок на волосы доче(не умеет витдетели хвостики он делать) - ободок сломался..папа не растерялся одел на дочь сз очки как ободок..
где тут плакать или смеяться решайте сами..первое утро без мамы блин

Аннэтта

и у нас такая коляска... тока шасси классическое на четырех колесах... 3в1 и цвет сине голубой... уж не могу дождаться когда я с ней погуляю наконец таки амортизацию заценю... муж пока против, нам всего неделька ну и знакомый педиатр пока не рекомендует. Зато мы свидетельство седня получили...теперь Ленька у нас настоящий ГРАЖДАНИН а не какая нибудь ...

У меня када "причина" в животе была...
Я на дачи так клубники нажралась у меня аж воды отошли)))
Матвей родился с окуеной алергией ,у него вместо щек бордовые корки были...
Так шо Секунда еш каши и не жалуйся,это безопасно)))))

паранойя
Так шо Секунда еш каши и не жалуйся,это безопасно)))))

другого всеравно нету :) пошла я позвоню своим..узнаю чаго кого хоть..

Ой Нататка я ж все пропустила...
Лучше поздно чем никогда)))
Поздравляю тя с рождением сына)))
И терь уже ГРАЖДАНИН РФ )))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:10

Ой чета я так протупила)))

Сходила сегодня к терапевту.
Ниче не смотрит - только спросила про хрон. заболевания да как себя чувствую - и усе - свободна... А написано то написано.. Как будто меня под микроскопом проверяли
Но тетка приятная :)

Завтра к своему врачу иду, будет на кресле смотреть.
Надеюсь завтра последний прием :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:14

secunda
фигней маешься..только больше молока себе нафигариваешь..титька умная..сама знает и наладит лактацию..типа скока съедает ребенок -стока и будет молока..без сцеживания

мне врач как объяснила, типа ребенок ведь растет и ему надо больше молока со временем...а его больше не станет уже если не сцеживать.....
я вот и дума че делать то....сначала я тоже думала что титька умная

мамочки опытные подскажите ...доча каждый час просыпается, висит на титьке минут по 10, а то и меньше и спать.....молока вроде как хватает, ещё течет потом, может оно не питательное?? как сделать его питательным?
ходили на улку 2 часа гуляли, она спала...пришли 5 минут на тите и спит.....уверена скоро опять проснется %)

Малиновая
висит на титьке минут по 10, а то и меньше и спать.

а ты буди ее,чтобы она подольше ела, я так иногда делаю и спит потом больше по времени

Всем добрый вечер. Съездила я на дачу наелась от всей души виктории со сметаной, сходила в баню - теперь моно в рд!!!!!
Кухма, поздравляю с кроваткой и коляской!!! Ты наверное налюбоваться не можешь?

Малиновая
как сделать его питательным

Так оно у тебя итак питательное. В титьке насколько я знаю сначала идет молоко, которое утоляет тока жажду а потом уже более жирное (его еще заднее молоко называют). Поэтому лучше из одной титьки 2 раза кормит а потом другую давать. ВОТ! сумничала, сама еще с пузом хожу... Но этоя все читала и знакомый педиатр подтвердила.

ttttttt
виктории со сметаной,

а у нас нету еще

Лизик
а у нас нету еще

У нас тоже первый год рано, мы в том году сл свекровью купили этот сорт. Уже второй раз по 1л с гряды собираю. а остальная еще зеленая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы