ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
всяких майонезов кетчупов

ну я и раньше это не ела, а шашлык,пару кусочков,я ела через неделю после родов

Галина, с месяцем вас !!!

Галина с месяцем вас!
Лизик, я уже ела котлеты жареные (в 2 недели примерно). Девочки, мы сегодня с самого утра плачем и плачем, кушаем через каждые полтора два часа и по часу, я сама не успеваю даже поесть, мелкий опять плакать начинает... Дала Саб-Симплекс - прокакались нормально так, и снова на титьку упали на час. Счас положила на животик, вроде засыпает....
Подскажите, кто знает как через инет записываться к специалистам, а то нам на след неделе уже идти, а я так и не записалась никуда еще.
Заранее спасибо

ГАЛИНА с месяцем вас!!!!
АННЭТТА держись. насчет записи не знаю. позвони в поликлинику. вроде надо один раз туда придти. как бы прикрепиться к конкретной поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:36

Кухма
Я вернулась с КТГ у нас все гут

молодцы :)

Лизик

я жареное давно ем

Леди, ты у нас много всего ешь, скажи, рис реально пучит? Просто раньше такого вообще не слышала... Да и бабушка, по совместительству педиатр, говорит, что рис всегда ели... Леди, ты у нас много всего ешь, скажи, рис реально пучит? Просто раньше такого вообще не слышала... Да и бабушка, по совместительству педиатр, говорит, что рис всегда ели...

Аннэтта

я не знаю. я ела один раз плов, нас не пучило

Девачки я наконец то зафотка кроватку... вот что у нас получилось...

и вот такую каляску купили

И подскажит мне кто где покупал комплекты на выписку, а то я не могу гайти и купить.... у меня уже скоро истерика по этому поводу начнется %)

Ой, Катя, поздравляю с коляской как у нас!
Мы выписывались в костюмчике вязаном, покупала в мегаполисе на 4 этаже... Ой, Катя, поздравляю с коляской как у нас!
Мы выписывались в костюмчике вязаном, покупала в мегаполисе на 4 этаже...

Аннэтта
в костюмчике вязаном

думаю в вязаном то жарко будет :botan: но все равно съезжу посмотрю что там......... Спасибо, Ань!

Кухма коляска и кроватка просто прелесть. :) Анэтта, насчет риса, все индивидуально, попробуй. Может для вас он хорошо пойдет. Мало ли. Кухма коляска и кроватка просто прелесть. :) Анэтта, насчет риса, все индивидуально, попробуй. Может для вас он хорошо пойдет. Мало ли.

В этом точно щас будет жарко... Вам наверно в тонкой распашонке надо выписываться и в легком пледике а-ля мазеркеаВ этом точно щас будет жарко... Вам наверно в тонкой распашонке надо выписываться и в легком пледике а-ля мазеркеа

Хэлп! Сос! Димон стал спать днем не больше часа между ними перерывы бодрствования по 2 -2.5 часа. Как развлекать ребенка? Что с ним делать. Просто лежать сам по себе в кроватке может максимум пол часа. Потом требует что бы его развлекали. Че делать?

Аннэтта
тонкой распашонке надо выписываться и в легком пледике а-ля мазеркеаВ

пледиков там больше нет...... вчера в мазеркеа ездили..... надо хде то искать....

Блин, сразу видно с телефона пишешь или нет... Сообщения дублируются :-)

Зямочка
Просто лежать сам по себе в кроватке может максимум пол часа.

а есть на кроватке музыкальая игрущка?

Игрушки есть и музыкальные и такие по бортам кроватки висят. (Сейчас вот как раз жирафа за ногу дергает) но этого всего тоже надолго не хватает. Надоедает.

Зямочка

надоедает.... вот это да.... думала включишь музачку и всё он лежит - релаксирует...

Ага минут 10 максимум :):):)

Кухма

кроватка с коляской класс

Девочки привет))
Мой Маугли наконецто уснул проепалась я сним всю ночь все утро и весь день...
А нада та было всего навсего сделать ему массаж живота и дать укропной водицы)))
Мед.сестра приехала сделать мне уколы заодно и сына спать уложила)))
Вот же я говномать ниче сама сделать не могу))
А вобще у нас все прикрасно.
Тока я заепалась сцеживать молоко,таааакой это геморный процес:(

Кстате,с Матвеем мне очень повезло он не умеет орать)))
Еле пищит тиха тиха )))

Это она пока осваивается и приглядывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы