ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
ага :)) бывает :))) типа в инете даже сроки примерные прописывают когда они могут случиться :))), а не помню кто ме говорил, что типа в дни предпологаемых месяков, тоже молока значительно меньше становиться

ну е -мое

Зямочка
Сперто с инэта

да уж

Iron ledy

бывает, ага. у меня со средней тоже были проблемы с молоком

а я с владюхой и не заметила этого

Лизик
а я с владюхой и не заметила этого

дак не все этим страдают, у меня подружки ниче такого не замечали. я видать не сильно молочная

пойду поработаю - стиралку закину

Iron ledy
я видать не сильно молочная

я тоже, я влада уже с 3-х месяцев прикармливала

Лизик

нет еще,вечером едет.
девоньки ну чо за накуй то,а??? у нас нет газа в квартире и обьявлелки никакой не висит. :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis:

Лизик
я тоже, я влада уже с 3-х месяцев прикармливала

я среднюю не прикармливала. я ее в 6 мес на смесь перевела. а до этого только титька. молоко плавно сошло на нет

Скумбрия
у нас нет газа в квартире и обьявлелки никакой не висит.

у меня с водой горячей такая фигня

Скумбрия
обьявлелки никакой не висит

мда уж

Iron ledy
пойду поработаю - стиралку закину

я тоже поработала, налила себе чаю с молоком :)))

Скумбрия
у нас нет газа в квартире и обьявлелки никакой не висит.

может в какую аварийку или УК позвонить? узнать че каво?

Iron ledy
молоко плавно сошло на нет

вот такая же фигня была

а еще щас на уралвебе прочитала что воды горячей с 11 по 31 июля не будет - моя в шоке

%) :=-O: ваше засада засадная

девочки,я в шоке и акуении!!!
Правоохранительные органы Тулы завели уголовное дело на уборщицу стоматологической поликлиники, которая, представившись врачом, без обезболивания по ошибке вырвала коренной зуб девятилетней девочке, передает Радио "Маяк".

Ранее сообщалось, что 2 февраля жительница Тулы обратилась в стоматологическую клинику с просьбой удалить 9-летней дочери молочный зуб. За услугу мать заплатила 150 рублей. В результате без анестезии врач вместо подвижного молочного зуба удалила здоровый постоянный зуб.

Привокзальный районный суд принял решение взыскать с клиники в качестве компенсации морального вреда 50 тыс. рублей.

Однако в ходе прокурорской проверки выяснились подробности дела. Было установлено, что страдания ребенку причинил не врач, а уборщица, которая выдала себя за стоматолога. Женщине грозит срок до шести месяцев.

:=-O: йоооптыть!!!!!!

девочки, мамочки,а кто то ест уже жареное? через сколько стали есть жареное?

Я вернулась с КТГ у нас все гут :) все показатели в норме... тока все врачи за мой живот ржут..... он у меня как с двойней...

Кухма

это хорошо что с ляличкой все супер. у мя живот не очень большой был. ;)

Девочки приветик!

Я на секунду,
Нам сегодня месяц :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы четвёртая :)
вчера ббыли в детской пол.
за месяц набрали 1кг
и подросли аж на 1 см
дали направления на кровь, мочу и узи внут. оргонов.
а ещё у нас желтушка не проходит :(

галина25

привет поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25
Нам сегодня месяц

Поздравляю с кашей

Скумбрия
Скумбрия

Кухма
Кухма

спасибо

галина25
Нам сегодня месяц

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у вас же вроде в рд желтушка бьыла,да? пройдет,не переживай

Лизик
Поздравляю!!!

у вас же вроде в рд желтушка бьыла,да? пройдет,не переживай

спасибо

да на 3й день появилась и вот не проходит, в пятницу будем кровь сдавать на беларубин

Галина поздравляю с месяцем!!! Уря! Лизик я через две недели после родов начала есть жареное мясо, куру, шашлык. Тока без специй и всяких майонезов кетчупов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы