ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ну вот завтра пойду - скажу врачу.

Что то у нас сегодня затишье в теме...

всем привет! Все-будет-Хорошо поздравляю!!!! ратсите большими и здоровыми :))) как оно у нас тутт в целом?

Зачем_мне_ник

у меня были выделения за полторы недели до родов начались, как тут писали в виде медуз и все)))

Привет, всем!!!!
Я сегодня ночью спала с 12 до 6,30 :P а потом проводила мужа на работу и опять спала с 8 до 11,30, и еще бы спала и спала........ но надо на КТГ топать....... Побежала :w_0043:

Мне сегодня тоже в больницу надо к терпевту.. Так идти не охота... Еще время то ни туда ни сюда в 16.20...
Завтра на прием и блин время такое же..
Как мне нравится с утра ходить... Но после того как в декрет вышла- самое раннее это на 12 меня записывали.

Кухма
Побежала

удачи :)

Зачем_мне_ник
Ну вот завтра пойду - скажу врачу

скажи обязательно, я вот пропустила воды, мамаша блин

Кухма, хорошего ктг !

Iron, а долго подтекали ?
Как узнала ?

удачного похода Кухма1

Кухма удачи!!!
я тут одним глазом,пока дочь спит,успеваю убрать дома и постирать ;) .

Зачем_мне_ник
а долго подтекали ?
Как узнала ?

узнала в рд только. и то при поступлении меня смотрели два врача и ниче не сказали такого. а потом в обед заведка смотрит и говорит - дорогая, а где у тебя воды???
так что сколько по времени они подтекали я не знаю. но видимо совсем по чуть-чуть

приветик мои дорогие. я сделала полис новый постирала дочкины рубашки и помыла полы. надо пойти покушать а мне влом

у меня вчера девочки вечером с молоком прям беда была :( можно сказать почти не было его. капец какой-то :(

Скумбрия
я сделала полис новый постирала дочкины рубашки и помыла полы.

вах вах вах какой взрыв трудовой активености а мне лень, сижу туплю в комп

Скумбрия
я сделала полис новый

поздравляю, молодец. теперь сходи поешь ;)

Iron ledy
сказать почти не было его. капец какой-то

лактационный кризис????

Зямочка

мне лень даже стиралку закинуть. блин кто б пришел закинул да потом развесил

Зямочка
лактационный кризис

хз, чета рано мне кажется

Iron ledy
блин кто б пришел закинул да потом развесил

Скумбрия

мама та уехала?

Зямочка

ето мы когда посудомойку купили, я все балдела по первости, потом в лом загружать ее стало. муж и грит - осталось нанять того, кто будет посуду в посудомойку складывать и доставать. вот лень то долбит

Зямочка
лактационный кризис????

а что и такое бывает?

Iron ledy
ето мы когда посудомойку купили, я все балдела по первости

тоже хачу

Лизик
а что и такое бывает?

ага :)) бывает :))) типа в инете даже сроки примерные прописывают когда они могут случиться :))), а не помню кто ме говорил, что типа в дни предпологаемых месяков, тоже молока значительно меньше становиться

Сперто с инэта
У многих матерей, кормящих грудью (практически, у двух третей), через месяц-полтора после родов может возникнуть так называемый лактационный кризис, то есть кратковременное уменьшение объема лактации, которое сопровождается исчезновением ощущения “прилива” молока. При этом грудь на ощупь мягкая, пустая.
Иногда возникает так называемый голодный кризис — чаще всего на третьем, седьмом и двенадцатом месяцах лактации. Это явление связано с особенностями процесса развития ребенка, когда в отдельные периоды интенсивность роста детского организма возрастает, и потребность в молоке увеличивается, превышая фактический объем лактации.

Лизик
а что и такое бывает?

бывает, ага. у меня со средней тоже были проблемы с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы