ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
так это мило))))

Счастливая мамочка!!! поздравляем с возвращением домой, как говорится родные стены

Паранойя, привет !!!!
Настроение у тебя улучшилось вроде !
Это радует !!!!

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Koshaka
Koshaka

У июльских как ни странно ПДР примерно в одно время с 12 по 17 июля. И всем хочется пораньше.
Я вчера у врача была - она говорит ходи еще неделю, потом на кресле смортеть будем.....

Мне главное не переносить, у меня ребенок крупный. Неделю назад на приеме врач сказала, что ребенок уже "дозрел"...
Думаю больше 4 будет.. А если переношу- вообше слоненок будет :)

Всем спокойной ночи.
Попробую уснуть.Всем спокойной ночи.
Попробую уснуть.

Зачем_мне_ник
Думаю больше 4 будет.

капец!!!!!!! Я наоборот переживаю что у меня маленькая :(

Девочки кто то есть тут? У меня проблема. Я сегодня целый день реву. По любому поводу. От умиления,от жалости ,от боли где зашили,от воспоминаний разных. Реву нaв3рыд. Чо это со мной? Это психоз такой послеродовый? Ну капец.

Ксюш, не переживай, это вскоре пройдет... Мне очень помогло, что муж, заранее его мама провела беседу о том, что у меня депрессия послеродовая, говорил мне постоянно, что любит, что я хорошо выгляжу, что подарила ему такого прекрасного сына и прочее... Вот честное слово, ОЧЕНЬ ВЫТЯГИВАЕТ ИЗ ДЕПРЕССИИ!

Паранойя, поздравляю с выпиской! Молодец, что на позитиве!
Викуся, поздравляю с лялькой! Ура!!!

Все будет хорошо поздравляю с родами

я джевочки не тормоз-но как попала в патологию-я сплю..я сплю днем--вечнером ночью..меня напросто вырубает..может чаго в еду подмешивает..пачаму тогда другие не спят :)))

Паранойка с выпиской Анют тебя в твоих словах поЯвилось =- желание жить..вот теперь я тебя узнаю..памперс сменила сама..ты умничка

Аннэтта

какая хорошаЯ у тебя свекровь ;)

secunda

привет))) это ты в предродовую спячку впала)))
я сегодня как по будильнику в 5 30 на температуру проснулась

паранойя

с выпиской!!!!=) дом это хорошо)))

KSANTY

я тоже по возвращению домой проревелась на взрыд, ну и вечером еще немного))

Kapelka96
я сегодня как по будильнику в 5 30 на температуру проснулась

я тоже в 5.00 утра проснулась-подавила подушку-отлила в баночку :) думаю..чаго делать до 6.00 тут вроде в это время давление меряют)..залезла на юмамаку..

еще раз с выпиской тебя..дочки то видели уже..или еще в деревне?

secunda

спасибо))) старшая приехала на выписку с дядей)) ой мы от кроватки не отлипаем, спать со слезами пошли на глазах и обиженные что не дают посмотреть еще...памперсы менять нам надо уже, одежду всю и сразу вплоть до зимнего комбеза надо на каждый шорох подбегает смотрит)) так что под присмотром жестоким братец у нас)))

я разграбила роддом))) на память одну пеленку стащила))) щас в ней спим))) фирменная с печатями 14 роддома

Приветик девочки!!! а я щас по ночам готова повеситься с 1 до 3 моя вишня начала бодрствовать. чо за куйня??? никогда такого не было. %)
сижу жду такси шоб до загса поехать. :( чо то не едет. :( :( :(

Доброе утро!

А у меня сегодня сон только под утро пришел, но муж начал собираться на работу и все - я очнулась..

Дома уже 3 день Ничего не делаю(кроме готовки)... Блин я вообще обленилась.
Детскую даже до ума все еще не довела :(
Надо наверное пенделя хорошего мне.

Девочки всем привет.
Паранойка,с выпиской тебя.
я как и беременная заваливаюсь с дочей спать в 7.30-8 часов утра,как мальчики уйдут ,она просыпается в 6 часов и 1,5 часа не спим,щас она поест,я пойду есть.
Сегодня ночью опять грудь та же колом была, ревела сидела от боли, сцеживала и потом дочь спасла ее,вроде меньше болит и камков вроде нет уже

вопрос: а мат.капитал должна я ехать в пенсионное или муж сможет съездить и написать заявление?

Приветики всем
Паранойя, с выпиской вас!!!

Лизик
должна я ехать в пенсионное

тебе надо съездить

я помыла туалет и ванную
пипец достижение

девочки а на последних неделях какие нибудь выделения были у вас ?
у меня начались в начале недели - совсем незначительные -я че то сначала не придала значение а счас думаю -а вдруг воды по немногу ?
блин к врачу только завтра :(

всем привет! ух как я сегодня крепко спала! видимо за вчерашнюю бессонную ночь на новом месте. да и в 6 я не привыкла вставать ;) тока вот с такой прекрасно опухшей мордой лица теперь...

Паранойа, с выпиской!!!!

Зачем_мне_ник
а вдруг воды по немногу ?

помню, еще Скуби писала, как отличить воды от выделений (кажется, что это тыщу лет азад было :) ) надо смотреть, как они высохнут на трусах. если останется след, то это выделения. а воды вроде прозрачные и от них следов не остается. вот.

Зачем_мне_ник
я помыла туалет и ванную

я тоже этим делом с утра занялась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы