ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки, у нас тут рядом с 14-м роддомом что-то капец как горит. Все в дыму было. ща стало получше, дым вроде пропал. говорят, бывший кинотеатр темп горел.

Кухма
ночью я спасть ваще не хачу

Зачем_мне_ник
я тоже ночью почти не сплю.

Девочки попробуйте зеленый чай гринфилд с лотосом. Я до 3 ночи ворочалась и потом не спала толком, а сейчас чашечку чая перед сном и вырубает

Iron ledy

спасибо, опробую обязательно :)

А где Секунда ?
Наслаждается больничной жизнью ?
tttttt, попробую , правда у меня без лотоса.

вика с рождением дочурки:-) а по поводу родов, конечно они ппц какие больные, с двумя я прочухала это от и до...в этот раз как то проще было, мне предложили приходить еще к ним я там чуть панику не устроила

ttttttt
Девочки попробуйте зеленый чай гринфилд с лотосом.

ага, попробую....

Зачем_мне_ник
Днем не ложусь

Я тоже на той неделе не ложилась, думала ночью спать буду, и нифига ни днем ни ночью.... А на этой неделе плюнула и решила спать когда спиться.... А то на той неделе как зомби ходила......

фотку с выписки смотрите в междусобое :)

Я наверное тоже контракт заключать буду на роды (в 14), хотя незнаю не поздно ли еще.
Koshaka,Secunda, незнаете есть ограничения по срокам заключения ? У меня 38 неделя идет.
Да может уже и мест нет... Я как всегда - как тормоз, поздно собралась.

Вику Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Зачем_мне_ник
есть ограничения по срокам заключения ?

неа, нет ограничений. заключаешь контракт и с момента его подписания имеешь право гнать в 14-й)

однушек уже точно не осталось. остались двухместки еще вроде пустые. это в паталогии. а тебе тоже в паталогию нужно сдаваться? можно же сразу со схватками и с контрактом в зубах приезжать.

секунда наверное спит. не буду ее тревожить.

Koshaka
однушек уже точно не осталось

:( вот это конечно жаль - ну может освободится к моменту если положат
а которые на 2х там санузла нет - вроде ты писала
хотя может и в паталогию не понадобится
вот 7.07 на прием к своему врачу схожу- она на кресле посмотрит - и я уже точно решу тогда ( тем более что ограниченй по срокам нет)

а кстати послеродовые по контракту хоть на одного ? или тоже можешь попасть где 2 ?

Девочки,а это нормально или нет? у дочи на ручках и ножках кожа слазит,как змейка блин,муж говорит это типа рубашка, у сына не было такого

Лизик
Девочки,а это нормально или нет? у дочи на ручках и ножках кожа слазит,как змейка блин

нормально, сухая такая кожа, да?

Зачем_мне_ник
а кстати послеродовые по контракту хоть на одного ?

в послеродовом только на одного. в палате туалет+душ.

А в паталогии если на 2х то туалет общий , а чем они тогда от бесплатных отличаются ?
Наличием телевизора и кол-вом человек ?
Это я на тот случай если все таки отправят в паталогию..и одноместок не будетСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:18

Зачем_мне_ник
А в паталогии если на 2х то туалет общий , а чем они тогда от бесплатных отличаются ?

отличаются только тем, что палата на двоих, а не на 4-5 человек. телека там тоже нет:)
по контракту в паталогии гарантируют двухместную палату. а одноместка - это уже если повезет

Все теперь поняла, спасибо за разьяснения :)

Зачем_мне_ник
Все теперь поняла, спасибо за разьяснения

всегда пожалуйста!
лучше всего - НЕ попадать в паталогию:)

Согласна, мне дома комфортнее :)
А у тебя пдр какого числа?

13-го. еще долго, блин. а у тебя?

У меня еще дальше - 17
Но я бы с удовольствием родила и по раньше :)

А Почему тебя в паталогию положили ? Че то я пропустила или ты не писала ...

ага, писала. маловодие у нас. оно не лечится, но надо контролировать, как там детенок. я итак на полторы недели позже легла:) так что ладно уж, полежим

Зачем_мне_ник
Но я бы с удовольствием родила и по раньше

я уже тоже согласная!

Девочки мы дома)))
Я как истеная говномать,сеня-на 8 день жизни моего Маугли первый раз ему памперс сменила,так это мило))))
ЛИЗИК у нас тоже слазит кожа,сеня педиатр у нас была...она сказала что это говорит о том что малыша в роддоме плохо обработали :( ,но это не страшно)))

А еще я сеня написалась кваса(забыла что я уже не беременая)))
И мы с Матвеем на пару все (простите)об паносились)))
Жизнь наладилась)))

Ну тогда, действительно лучше под контролем быть.

Я вот в четверг пойду- посмотрим что скажут, надеюсь организм готовится и я присоединюсь на след недели к вам с секундой, но уже в родовом отделении :)
Хочется уже родить побыстрее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы