ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
я ведь отдыхаю в эти два часа....

я хотела среднюю в садик отправить а то мне ее вопли уже в печенках сидят. щас она поехала с папой на работу. пусть там всех достанет. я хоть в тишине посижу с моей малявкой

Анита

да нет, так то нормальные тетки, распределение было в мае. щас уже просто ничего нет.

Малиновая
в такую погоду во что одеть ребенка? чем укрывать?

прохладно на улке, ветерок. смотря что ты наденешь- отсюда и смотри чем укрывать. я зачастую вообще ничем не укрываю

Iron ledy
я хоть в тишине посижу с моей малявкой

а с моей малявкой в тишине крайне редко удается посидеть. Громкий мне Никитка попался

Iron ledy
щас уже просто ничего нет.

не ну как так :(

все девочки, пошла я . Опять хочу пить! Да что ж это такое -то....

Koshaka
передоговорись на новую дату с указанием года!

вот как раз разговариваю на сегодня - а она молчит :(

Iron ledy
мне предложили химмаш и сосновый бор

а что поменяться с кем-то не вариант??? вдруг кто-то там живет а садик назначили в твоем районе

Анита
Опять хочу пить

я тоже очень много пью. сушняк постоянный

ttttttt
а что поменяться с кем-то не вариант

на ботанику фиг поменяешься. здесь плотность очень большая а садов мало. да нам тем более нужны ясли, с ними вообще проблема, почти везде позакрывали

Iron ledy
ясли, с ними вообще проблема

Да уж печально :( :( :(

ttttttt
Порадуй нас - выходи, покажи личико

потерпи. скоро увидишь ;)

Iron ledy
потерпи. скоро увидишь

Я блин 9 месяцев терплю
Вообще вот сейчас завидую тем, у кого дети уже есть......... дура была что раньше карьеру выбирала. Зато сейчас всю себя хочу доче отдать....... мне не терпится, я мужа не так из армии ждала - как дочь
И вообще хочу много детей, как минимум троих, а лучше пять На что муж ответил, что тогда в декрете будет он сидеть

ttttttt
что тогда в декрете будет он сидеть

ttttttt
тогда в декрете будет он сидеть

тяжело в декрете, все же на работу (иногда!) тоже полезно ходить

Девчонки, у меня пирог с терпугом и помидорками готов. Так что всем желающим ВЕЛКОМ!!!!

ttttttt
Так что всем желающим ВЕЛКОМ!!!!

:y_0022: ну наливай тогда :y_0040: я иду

ttttttt
ВЕЛКОМ!!!!

Iron ledy
ну наливай тогда

:dada: :dada: :dada:
:w_0043:

Ну все - я жду :) . Муж как раз на работе (сутки)

Девочки, а касторовое масло как на вкус??? Сильно противно? Виноград не помогает, уговоры тоже :( Может еще погулять долго долго.............. Или просто ждать, всему свое время

ttttttt

(у меня 41 неделя была а сына никак не хотел вылазить) укол мне вклоли-ношпу...для размягчения шейки..и через 3 часа у меня схватки начались Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 18:31

ttttttt

а виноград я так ела-даже не подозревая что от этого могу вдруг зарожать)))и в мыслях не было-ела почти каждый день

Анита, спасибо за расказ про душечку Жилина...... Я рада что буду в надежных руках :)

девчонки это капец какой то я весь день сплю .... в перерывах пытаюсь постирать, погладить и прибраться..... Хоть мужа выселяй и занимайся всем этим ночью, так как ночью я спасть ваще не хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет еще раз! По поводу ношпы я ж перед отъездом в роддом 4 таблетки хлопнула с испугу потом тужить и начало у меня тут проблема, в туалет сходить пардон не могу мне страшнооо, какие свечи поставить?

Kapelka96

глицериновые

мне перед тем как я надумала рожать тоже всандалили 2 укола ношпы

Кухма, я тоже ночью почти не сплю...
Днем не ложусь, думаю если посплю, то вообще ночью глаз не сомкну...так хоть урывками засыпаю... Постоянно просыпаюсь и по долго не могу уснуть..

Сегодня что то устала, легла телек посмотреть в пять часов и пипец меня вырубило, только счас очнулась...

Да и Ребенок у меня вчера вечером пляску устроил, а сегодня притаился- так изредка шевельнется только.
Блин я как ненормальная много шевелится плохо- мало- опять плохо ))) схожу с ума)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы