ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки,Всем привет))
Насчет отношений с мамой-я сама со своей ОЧЕНЬ часто ругаюсь,поэтому стараюсь по долгу с ней не находится вместе))
мы конечно встречаемся,разговариваем,она мне помогает,но вместе жить бы с ней(как она предлагает нам с мужем к ней переехать) я бы не смогла..уж извиняйте вот такой я эгоист))

у нас в городе погода-отстой..постоянно то дождь то кратковременное солнце..на улице прохладно..вот думаю с ребятёнком-то пойти погулять или сегодня отложить...уж очень погода настораживает с громом...и каким-то непонятным дождём :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Девочки, еще у меня вопрос созрел... Хоть беременность и вторая, но я ниче не помню ужо. Сег 39 нед пошла (первые роды 39-40 нед), треники не проходящие второй день - когда лежу тянет, когда хожу каменеет.Еще заметила когда схожу "пи-пи" тянущие боли становятся больнее, особенно ночью, наверное потому-что интервал больше между походами в туалет чем днем. Вот эти боли меня сильно и беспокоят, нормально ли это?

Vse budet horosho(Вика) (15:59:18 5/07/2011)
спасибо большое за поздравленияно
как же искуссно врут те,кто говорит что это не больно
Лерочка у меня,3450 52 см

kozjavohka90
думаю очень больно и не приятно такое твое отношение

вот ей совершенно видать похер как я завтра с 13тидневным ребенком на руках поеду на другой конец города.

kozjavohka90
Такое ощущение, что к маме у тебя отвращение и за свою маму ты ее не считаешь (без обид)!

да нет. просто всю мою сознательную жизнь она делает как считает нужным и покуй ей что это может быть неправильно или мне не понравиться. она ж млять самая умная из всех ныне живущих.

Зачем_мне_ник

Скумбрия
она ж млять самая умная из всех ныне живущих.

она у тебя случаем не педагог?

Vse budet horosho(Вика) (16:20:07 5/07/2011)
у меня с 2 пальцев раскрытие до 9 за 2 часа было.мне не поверили что меня уже тужит
Марина (16:20:25 5/07/2011)
сколько в общем роды длились ?
Vse budet horosho(Вика) (16:20:55 5/07/2011)
с 5 где то схватки утра и вот до родов
9-10 часов получается
Vse budet horosho(Вика) (16:22:11 5/07/2011)
но последние 2 часа,схватки были с промежутком минута-30 сек,я не успевала вздохнуть,думала сдохну
Марина (16:22:44 5/07/2011)
врачи нормальные ?
Vse budet horosho(Вика) (16:23:21 5/07/2011)
акушерка и мужик принимавший роды супер люди

ElenaLykianova
Насчет отношений с мамой

нет я коечно ругалась в подрастковом возрасте, но сейчас никогда себе не позволю сказать маме какую-то гадость и хоть как-то её обидеть
очень люблю свою маму, МАМА......это-же МАМА

ttttttt
Доченька, давай договоримся на 4 июля

не удалось договориться
я вот тоже договариваться счас начинаю на след неделю на начало

по поводу мамы - вставлю свои 5копеек

у всех ведь разные отношения с мамой
мы с моей тоже ругаемся часто - и я иногда перегибаю палку - если честно
и внутри потом очень переживаю

Скумбрия, ты уж из за полиса не злись - она просто хотела как лучше ...
не ругайся уж

Зачем_мне_ник
не удалось договориться

Вот. С характером ребенок!!!! сейчас вспомнила как знакомая уговаривала сына и никак, съела виноград и пулей вылетел. Вот я сейчас сбегала до магазина купила виноград, съела и жду :y_0013:

ttttttt
магазина купила виноград

ну если поможет
я за тобой побегу за виноградом

Зачем_мне_ник
Скумбрия, ты уж из за полиса не злись - она просто хотела как лучше ...
не ругайся уж

да я не из за полиса с ней орусь

ПРИВЕТ КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! Всех родивших - поздравляю с ляльками! Скумбрию- с днем рождения, Капельку- с выпиской, Ирон Леди я так и не поняла с чем поздравляли, но присоединяюсь! паранойю - с тем что жизнь у нее налаживается! НАконец-то мой Джигурда спит днем %) сегодня не так жарко - и у меня есть минутка ( больша минутка .я все прочитала!!!) Кароче девочки у нас уже устаканился режим дня. С утра ( как правило к 9:00) мы ходим по врачам. Сегодня были у хирурга, завтра пойдем к окулисту, потом еще куева гора направллений ( мы же чрезмерно крупные, нас обследуют как подопытных блин) После врачей приходим домой, то-се - к 12:00 засыпаем покормившись плотненько. И мама рвет когти на работу :w_0024: к 14:00 Никита просыпается и устраивает всем просраться, мама в это время едет с работы :w_0043: Когда мама вбегает домой, Никита доедает свою вкуснейшую смесь . Смотрит обиженно на маму - и начинается время поездок на руках. Сначала просто катаемся, потом начинаются колики. Пистеееец . Часов в 20 мы идем гулять. Как правило орем и ездим на маме . В 21 приходим и купаемся. в 22:00-24:00 ( это как повезет) - засыпаем. Ночью подкармливаемся во сне. :w_0022:

Кухма доктор Жилин - это прелесть просто ! Я практически влюблена! НАсколько я поняла , в ОПЦ он заведующий отделением паталогии. Он же в приемном покое тусит. Это молодой ( по моим меркам) мужчина , рыжеватые ( светлые) волосы , очень специфичное чувство юмора :) Он душка! И прекрасный врач. Это он "придумал" Никиту рожать естественным путем и срочно не дожидаясь начала схваток , приходил меня поддерживать во время родов ( роды принимала другая душка! женщина небольшого роста с мелированием я запоминала ее фамилию - и блин все забыла!!!) Кароче Кухма! Ты в надежных руках! Доктор Жилин - это чувак!

ttttttt
Доченька, давай договоримся на 4 июля

Зачем_мне_ник
не удалось договориться

вот я тоже обратила внимание на подпись:) чо-то устарела она немного ;) думаю, проблема в том, что не указан год. Зачем_мне_ник, срочно передоговорись на новую дату с указанием года! а то придется год беременной ходить

Анита

акуеть ты молодец,я ничё не успеваю...

Анита, ты как всегда электровеничниешь:) я восхищена твоей силой воли - работать в декрете. Не, я не готова... ;)

собрались гулять. в такую погоду во что одеть ребенка? чем укрывать? %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:03

девочки! ну что? никого нету? блин... что бы еще о нас рассказать.... Пистец в общем-то колики , колики, колики.... Я жру диетическую еду- но зато ТОННАМИ !!!! Кефир, творог, сметана, снежок, даже молоко - не могу остановиться... Варю себе супы-пюре. кабачковый вчера сделала, дрянь конечно - но полезно %) %) кастрюлю сеъла. А сколько я пью!!!!!! капец. Из меня все вытекает в виде молока. НУ и я немного отъелась , что меня расстраивает. Жироватая такая стала.... Вот сейчас Никита спит больше 1,5 часов - а титьки такое не любят. они каждые 1,5 часа требуют сеанс кормления. Если Никита не присосался, колятся, болят - и текут реками!!!!! Не пить получается очень херовасто- жарко и дикая жажда!!!! ВОт..... при таком раскладе цедить что-то про запас для никиты не рискую - после дойки они меня ваще заипут,титьки-то. Кто спрашивал какая у нас пустышка НУК? У нас прозрачная , видимо силикон. Приплюснутая как бы. Мы сосем редко ее, но сосем. Иногда очень даже выручает.

Кстати, забыла отписать. Меня ж сегодня врачиха на кресле посмотрела. У нас раскрытие всего на полпальца и шейка пока вапще неготовая, но (что мне понравилась) перспективная так что жить мне в больничке еще долго и счастливо.
На УЗИ сказали, что весим мы примерно 3900. А две недели назад было 2800-3000. очень надеюсь, что ошиблись с весом и мы все-таки поменьше.

Зачем_мне_ник

не знаю как насчет вранья-но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было НЕ больно...даже приятно когда ребенок "выходил" уже...Да немного больно было в схватках-ну ничего-терпимо...Но бывает в Роддоме лежишь..дак там тааак орут аж до плача-воя....потерпеть можно...

мы сходили в роно за путевкой в садик средней. мне предложили химмаш и сосновый бор я блин на ботанике живу, мне до химмаша как до китая раком и сосновый бор особо не радует бля мое придется еще дома сидеть :t_0030:

ОООО! люди!!!

Пузырёчек я)))
я ничё не успеваю...

у меня одно занятие - съездить на пару часов на работу. По дому я не делаю ничего. Готовит Илья , я только меню составляю. Девочки, я конечно нервничаю на работе все же трое несовершенноетних одни дома, из них одному две недели от роду %) - но Я ВАМ Скажу ПО СЕкрету, я ведь отдыхаю в эти два часа.... окунаюся в другую жизнь без какашек и титек... ПРихожу соскучившаяся по ляльке .

Iron ledy
мне предложили химмаш и сосновый бор

не ну скажите мне теперь что в этих отделах образования не сцуки сидят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы