ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пузырёчек я)))
а чё за печати?????????

у нас у Владюхи стоят печати о гражданстве и опрописке

Пузырёчек я)))
а чё за печати?????????

мне в соцзащите должны печать поставить и при получении гражданства еще тоже надо.

Лизик
А!!! теперь у нас есть первый документ,муж получил св-во о рождение!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Всех новоиспеченных мамулечек с лялечками

Скумбрия, Не знаю как при постановки в очередь в дет.сад, но при выдачи путевки нужна временная регистрация не менее чем на год. Ее можно купить по объявлениям, в том районе где хочешь идти в сад, ну или знакомых каких нибудь попросить, это быстро делается. Лучше наверное позвонить и узнать, может тебе на 3 года сразу делать регистрацию, пока в очереди стоять будете.

Девочки с Уралмаша, где купить халат 40-42 размера, у меня уже нервы сдают

это всем надо эти печати?я даже не знала

Лизик
о гражданстве и опрописке

на свид-ве о рождении?? прописка??? обалдеть

Скумбрия
и при получении гражданства

щас вроде не надо это, вроде как дети автоматом граждане России, не? (если че я не в курсе)

Iron ledy

вот я тож ничё понять не могу!!!

мы квартиру купили, когда прописывались, к свид-ву (тож ламинированное) прикрепили бумаженцую о прописке ребенка на степлер, сказали, всегда с ней так ходить

Лизик
,муж получил св-во о рождение!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Зачем_мне_ник
Вика родила !!!! 35минут назад

:y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:
[cit]Скумбрия
я готова убить свою мать [/cit
Спокойствие. Она же как лучше хотела

прописка седня есть завтра в другом месте прописать можно. печать как и справка не от сегоднящнего числа никакой силы не имеет

А в нотариальной конторе, копию делала, сказали, свид-во не действительно, типо не возможно установить его подлинность из-за ламината %) Семь лет проблем не было, а тут не действительно. Но все равно сделали

Iron ledy
щас вроде не надо это, вроде как дети автоматом граждане России, не? (если че я не в курсе

мне сказали что надо печапть ставить о гражданстве в свидетельство ставить.

Пузырёчек я)))
это всем надо эти печати?я даже не знала

ну мне как самомаме надо будет печать поставить в соцзащите

ttttt вот у меня ощущение что она хотела мне мозг вынести начисто а не как лучше. все карочеп заказала ей билет на завтра утренним поездом. нервов моих на нее не хватает.

Скумбрия
мне сказали что надо печапть ставить о гражданстве в свидетельство ставить.

понятно..

Юла_ла_ла
может тебе на 3 года сразу делать регистрацию

ну извините я не дочь олигархов и я пока не работаю чтоб такие деньги заплатить

Скумбрия ну извините я не дочь олигархов...

Да я не настаиваю Просто может понадобиться подтверждать каждый год в ОО, это дороже выйдет, да и можно через год не найти того чела у кого пропишешься, т.е. адреса менять придется, хотя не знаю привязаны ли садики к адресам

Iron ledy

на свид-ве о рождении?? прописка??? обалдеть

у Владюхе так, а щас как незнаю,гражданство автоматом,но его ставят

Скумбрия
карочеп заказала ей билет на завтра утренним поездом

ты только не обижайся на нее сильно. Сама же теперь мама - понимаешь что и как.
Я со своей тож долго не могу рядом находиться если папы рядом нет. Сразу сказала приезжать ко мне не больше чем на 2 дня - иначе поругаемся.

Скумбрия
все карочеп заказала ей билет на завтра утренним поездом. нервов моих на нее не хватае

ну ты чего так,обидется мама

На счет документов. Сначала получить свидетельство о рождении, потом в паспортный стол, гражданство оформлять (печать на обратной стороне свидетельства о рождении), потом прописку (тоже на обратной стороне). Потом уже со всем этим полис получать, на очередь в садик вставать. Мы как раз всем этим занимались вчера. Свидетельство то мы еще в четверг получили, после выписки на следующий день. А вчера вот собрали все справки на все пособия, молочные и т.д. И отдали паспорта на прописку, завтра готова будет (ну у меня папа зам.главы района по соц.вопросам, так что у нас это все быстро получилось и сразу)

а щас ходит и причитаеи че делать да чо делать? вот млять мне в прикол то кататься с грудничком в др.конец города свидетельство переделывать :boom: :boom: :boom:

Лизик
ну ты чего так,обидется мама

ну а то что она мне свидетельство запорола и мне придется с Кирой ехать в загс на др.конец города - так это так,куйня. нечо было делать чего не просили.

Скумбрия, мне кажется ты очень жестока с мамой. У тебя конечно щас одни нервы, но с мамой то все равно постаралась бы поласковей, она все таки мама, а не посторонний человек, ей думаю очень больно и не приятно такое твое отношение

Такое ощущение, что к маме у тебя отвращение и за свою маму ты ее не считаешь (без обид)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы