ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у мужа нетбук внем нет дисковода

остатки роддома забили не русскими, завтра выписывать начнут кто 1 родил:)

мы седня в зоопарк ходили нахаляву как многодетные. устала до черта. жарко звери воняют. фууу

КАпЕЛЬКА значит тебя во вторник выпишут

Kapelka96
остатки роддома забили не русскими

жесть :) я когда контракт оформляла..ремонт делали не русские..видать бартер у них

Iron ledy

Скажи куда обращаться чтоб многодетными стать, мы в том же районе получать все будем, кроме садика...и еще спросить хотела в загсе все еще выдают полис или за ним переться надо на край света?:)

Iron ledy
мы седня в зоопарк ходили нахаляву как многодетные

начала пользоваться льготами..молодца

я как обычно не поздоровалась.
ВСЕМ привет

Kapelka96

полис ща отдельно вроде выдают

secunda

Ой это видеть надо, им же не постельное ни чего не выдают они во всем одноразовом ходят, у некоторых тапок нет так они в бахилах и длинных одноразовых халатах:(

Iron ledy

привет ;)

Kapelka96

т.е. полотенце моно сразу не складывать?

Kapelka96
Ой это видеть надо

надеюсь я это не увижу

Iron ledy

Если анализы нормальные будут, сегодня банку под мочу выдали, еще у мелкого брать анализы будут утром

secunda

В патологию не знаю надо или нет, а в после родовом выдают

Так понятно в жару в зоопарке не фиг делать :-D. Я тут обратила внимание что титьки разного размера. Та из которой тока что ел очень меньше второй. И это так заметно сильно. И че теперь так всегда будет?
За весь день ни разу ни вышла на улицу, жарко, лень. Тока совесть немнога мучает. Мне лень, а димка страдает лишаясь сна на улице. Успокаиваю свою совесть обещаниями что завтра весь день будем на улице. У мужа выходной очень надеюсь что поедем на озеро :)

СВЕТот нашего государства надо отжать все возможное и невозможное.
НАТАША едешь в соцзащиту с доками,копиями и фото. пишешь заявление на удостоверение. оно где то через неделю готово будет. а полис щас в загсе не делают. мы делали у нас на крестинского 46.

Kapelka96

в послеродовом все выдают..в патолгии бы не задержаться ну у нас завтра кошака на разведку первая идет

Зямочка
И че теперь так всегда будет?

не боись-все поправится..ты кормишь то всего ничего ;)

Зямочка
За весь день ни разу ни вышла на улицу, жарко, лень.

я вот в квартиире умираю после дачи..мне кажется там получше ;)

Iron ledy
СВЕТот нашего государства надо отжать все возможное и невозможное.

это точно..поэтому оформле5ние бумажки мат капитала у меня тоже одно из первых планов- нефиг им дарить чагото..меня оно имеет тоже неплохо ;)

Я когда лежала в паталогии там стоял телевизор плоский, его по вечерам разрешали смотреть. Интересно он еще работает или уже списали :-D

Зямочка
Я когда лежала в паталогии там стоял телевизор плоский, его по вечерам разрешали смотреть. Интересно он еще работает или уже списали :-D

в 2006 году попроще телек стоял..но я лишний раз из палаты не выходила..у меня задача была-книжку заумную прочитать фантастику-муж сказал пока не прочитаешь не родишь-в ночь перед родами дочитала

secunda
муж сказал пока не прочитаешь не родишь

может мне тоже что-нить почитать, чтобы процесс ускорить. а то как мазахист хожу и жду схватки целый день. Чуть что потянет сразу жду продолжения с замиранием и................нет отпускает((((((((((

ttttttt

я ничего не жду..у меня ничего не тянет - но идет раскрытие..7-мое чувство чтоли какоето..плюс ощущение внизунеобычное..пузо не опустилась- треников нет..может не беременна

Секунда да у тебя муж волшебник :):):) вон как предсказал точно :)

Что-то у нас сегодня тихо
Лизик с утра на чуть-чуть заглянула и все.
Малиновую вроде Лизик писала сегодня должны выписать были, наверное завтра появится
Паранойя тоже давно не заглядывала

Теперь когда ляли дома - у мамочек совсем времени нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы