ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
Секунда да у тебя муж волшебник вон как предсказал точно

ну это было в прошлый раз..ща молчит

ttttttt
Теперь когда ляли дома - у мамочек совсем времени нет

сегодня еще и выходной не забывай-мужья дома а они ревнивее ляли к интернету относятся

Ну я думаю сейчас мамочки освоятся и будут чаще заглядывать. У меня вон всего два месяца прошло а торчу здесь чаще чем во время беременности :):):) тока когда мужа дома к компу ваше не подхожу :) ругается на то что в инете торчу ему и ребенку внимания не уделяя :)

вообщем побегаю я с этими бумажками:-( я полис меняла в позапрошлом году так только со второго раза нашла где этот офис:-) в выходные в больнице пытка:( тут от нечего делать полы моют по два раза, кто без швов ради развлечения тоже на кресло глянуть пригласили...

secunda

У вас сервисные палаты с кошакой будут после родов?:-)

персонал тут хороший конечно не спорю, вежливые очень с чувством юмора даже в родовой:-) ну и в приемнике тоже нормальные попались молодые

я все просила чтоб только одну не оставляли, они сказали что некогда уже одной лежать руки помыть спрашивали можно или нет отвернуться

как говорится в гостях хорошо но дома лучше:-)

Всем привет !

Ну и жарища на улице..

Капелька, а ты в 14 по контракту ?

Зачем_мне_ник

Привет:) нет, я по скорой:)

Kapelka96
У вас сервисные палаты с кошакой будут после родов?:-)

да..отдельные..на первом этаже

Kapelka96
я все просила чтоб только одну не оставляли, они сказали что некогда уже одной лежать руки помыть спрашивали можно или нет отвернуться

мне в прошлый раз тоже отличные люди попадались ;)

А мне в приемнике ваше отстойно попалося, неторопливая, заторможенная, одно и тоже по пять раз спрашивала, хотя я уже практически по полу ползала. А в родовой хорошая акушерка и врач попалась.

Зямочка

я вот в приемнике тогда долго проторчала..очередь блин

мамочки у которых детки бульшую часть времени проводят в памперсах, как часто вы их меняете?

Зямочка

А потом врач тетенька молоденькая была?:-)

галина25
мамочки у которых детки бульшую часть времени проводят в памперсах, как часто вы их меняете

я по старой памяти скажу..3-4 часа или позаполненности..т.е. чую полный или покакали..переодеваю..если не успели пописить за 4 часа..всеравно снимала и выкидывала (но это уже постарше когда реже писеют)

а как у вас акушерек звали? мне вот интересно Ирина Серкова работает еще или нет

приемник я миновала мелкими перебежками захватив по пути акушерку, клизму мне так и не успели поставить щас только вспомнила

secunda

У кого то в карточке видела ее фамилию вроде:) как она выглядит?:)

Kapelka96
У кого то в карточке видела ее фамилию вроде как она выглядит?

молодая..мне щас сложно сказать это было в 2006 году..я в неадеквате...она у меня роды принимала

Kapelka96
приемник я миновала мелкими перебежками захватив по пути акушерку, клизму мне так и не успели поставить щас только вспомнила

яж в патологию..не торопясь ..с чувством с толком

Как звали их не знаю. Акушерка была молоденькая девушка с длинным хвостом вроде, а врач молодая рыжая вроде, смешная такая. Как их звать ваше не помню. :-D

Зямочка
Как их звать ваше не помню

акушерка со мной познакомилась..но только именем Ирина..а фамилию ее я в бреду на халатике вычитала а врач была Ольга Анатольевна ..но врач меня тока зашивал..(эпизотомия)..главная для меня была Ирина ;) она и дышать подсказывала и вообще что делать..когда она была рядом..я была в чувстве..когда без нее..это пипец Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:00

Вокруг меня обе две прыгали и врач и акушерка. У меня как то все неправильно было и головка неправильно вставилася и ктг в какой то момент 100 было а под конец ваше схватки кончились. Картина маслом я лежу эти двое стоят и ждем когда же очередная схватка будет. А ее нету. Ваше кароче пипец :):)

я спрашивала как дышать напомите, они да дыши уже как хочешь рожаешь же вот врач у меня тоже молодая рыжая и смешная только она так быстро все говорит что я не догнала сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы