ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

привет еще раз..мы вернулись домой..по дороге заехали купили чулки для родов..капелька ты в чулках рожала?..а то в прошлый раз мужа беднолго гоняла по аптекам купила памперсы 3-6 кг (2 номер) решила не выпендриваться номер 1 не брать с 2006 года целая пачка лежит..надо Сашке отдать беби борну пеленки одноразовые-жидкое мыло..кароче вроде все..моно рожать

щас по плану стирка..приготовление одежды -доче минимум на неделю разное..чтоб с папой им было что одевать..вроде все..готовить мне в жару ломает-придумают чтонить сами

и теперь мой мозг взорван. брат грит-бери самсунг. пайду убьюсь об стол

Скумбрия
и теперь мой мозг взорван. брат грит-бери самсунг. пайду убьюсь об стол

дойди до днс..там хорошие цены..посмотри -определись..асер асус тошиба..все нормальные ;) тебе что от ноута надо? какой размер экрана? напиши мне..я у мужа спрошу

да мне для дома надо. ну плюс офис и инет. как обычно-фотки фильмы и т.д.

secunda

Какие чулки у меня на все про все час ушел, меня в приемнике даже смотреть не стали, сразу в родовую и там во время родов замеряли все я тапки даже не успевала одеть, только в палате и получилось:)
Я 1 взяла так они нормальные даже большаваты, хоть мы и не маленькие совсем:-)

ценовой предел от и до?

Kapelka96

ты уже памперсы одеваешь? вроде там рекомендуют в пеленках?

Скумбрия, я вот думаю любая техника (даже хорошей фирмы) может полететь к черту. Так что тебе проще прийти в магазин и сказать продавцу сумму и требования, он уже тебе покажет возможные варианты. Я так обошла 2 или 3 магазина и нашла себе точ то искала, без наворотов и все есть!!! Не думала что за 13 тр он еще и игрушки тянуть будет, причем те что даже предыдущий бук не тянул. Так что так сложно сказать, надо вынести мозг продавцам, а не себе

а кто с компа сидит-можете глянуть до скольки днс на заводской работает???

секунда до 8000

secunda

Да, сразу сказали можно памперсы салфетки крем под памперс, я еще пеленки одноразовые взяла

Скумбрия
днс на заводской работает???

по гису до 20:00

«На Заводской»
Тел: (343) 203-23-33

Режим работы: 10:00 — 20:00

Скумбрия

у меня мужл пока по магазинам катается..но тут я думаю будет стоять не от марки ноута..а чтоюб ты влезла в ценник

Kapelka96
Да, сразу сказали можно памперсы салфетки крем под памперс, я еще пеленки одноразовые взяла

я чет на легке собиралась
пофиг-рожу..мужо привезет..у нас же часы посещения есть ..принесет что мне надо яб вентилятор заказала..но думаю с ним точно не пропустят даже в сервис

Скумбрия

мужо приехал..сказал за эти деньги нетбук смотри ;)

да я нее ноут хочу а нетбук маленький. ))))))) спасибо девочки за время работы и телефон

secunda

Вентилятор вряд :-) а планшет пропустили даже не в сервис, вот при поступлении шмон был, а так не смотрят даже

а так я тоже с двумя халатами тапками зарядкой полотенцем и телефоном прибыла и все:) полотенце отжали:-)

Поясните для тех кто не в теме чем ноутбук отличается от нетбука?

Зямочка

Нетбук это тот же ноутбук только маленьких размеров:-)

Вон оно че! А я то думала :)

я раньше тоже не понимала че к чему

Я думала что когда пишут нетбук, типа просто опечатка :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы