ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пока тут никого не было, Димон спит, я от тоски и скуки нажарила гору блинов и теперь лопаю их с клубничным вареньем :P :j_0019: ммммм вкусняшка :)))))

ну воооот ...я пришла и снова тишинаааа. :(

Как Димон реагирует на твоё клубничное варенье?

Зямочка
ммммм вкусняшка ))))

я тоже хочу............. у инета есть минус когда фото еды смотришь жаль запах не передается.

Девочки мамочки посмотрите этот ролик на досуге, так как моя ляля еще внутри на есбе не проверяла, но подруга советует говорит ей помогло. video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Пузырёчек я)))
на твоё клубничное варенье?

да вроде никак не реагирует :))) уже несколько раз его ела :))) оно ж свое домашнее, стопудоф ни грамма химии кроме того я думаю что все то что было в клубнике из-за чего может появиться аллергия, уничтожилось в процессе варки этого варенья.

А вот авто моей дочи. Я ее покатала - вроде легкая хоть и написано 14 кг. Наверное один раз на 3 этаж подниму и поменяю мнение о ее легкости))))

Кот уже проверил на фэйс прогулочный блок :)

симпатишное авто ;) , колеса мягкие надувные, легко будет на ступенькам на третий этаж запрыгивать. А у моего сына авто весит 18 кг нааах!!!!! я уже такая баба-рэмбо эту коляску с 5,5 кг сыном таскать

Всем привет!!

Kapelka96
Мыло жидкое не забудь, они его сразу просят как лялика мыть начинают

меня заверили, что по контракту мыло предоставляется.

Kapelka96
воды горячей нет

чо-то это совсем не радует %)

Koshaka
меня заверили, что по контракту мыло предоставляется.

ага и мыло жидкое, и полотенца бумажные для рук и туалетная бумага в платном толчке есть :)))

Девочки, а мне тоже в рд ставили оксик, и вчера прописали, матка не сокращается

Аннэтта
и вчера прописали,

а где ты его ставить будешь? Дома сама? или в больничку на процедуры гонять надо?

Дома, но не сама... Сама очкую :-)

девочки хелп!!!!!!решила на мою др папа с мамой скинуться и купить мне нетбук. я в ступоре.какой марки лучше доверится???присмотрела самсунг,ленова и асер. чо взятть?

я бы асер взяла, обосновать почему не смогу, как то так :)

Аннэтта
Дома, но не сама... Сама очкую :-)

его уколами или ак в больничке капельницами?

кошака ну отлично тогда, я забыла что вы контрактники

Зямочка

Мне в уколах ставят

Аннэтта

А тебе экстракт водного перца не предлагали пить?

Буду ставить в уколах. И перед ним за 15 минут ещё ношпа.
Капелька, а зачем этот перец?

Скумбрия, у меня ноут асер

Скумбрия
Скумбрия

Тебе нет бук или ноут будут покупать???
если ноут то асеr и asus не плохо. Но вот последний у меня был (за время гарантии 3 раза в ремонт сдавала). А первый у сестры - уже три года и ни х.. ему не делается (ТТТ).
А вот если нетбук - то там я не понимаю

Аннэтта

Для сокращения матки, мне после второй выписывали...меня тогда домой долго не пускали из за того что отказалась сокращаться и травы выписывали

у меня нет нетбука:) только планшет и ноут, ноут асер...а так посмотри в днс там если что и их есть не плохие и не дорогие:)

Скумбрия

у меня asus розовый, мне нра ;)

пасибо за помощь. у мя как раз через дорогу днс расположен. тока пандуса там нет. (((((((надо будет по быстрому сгонять посмотреть. а то завтра др а я даж незнаю чего покупать

bryunetka
у меня asus розовый, мне нра

у меня ноут Lenovo, уже полтора года, притензий нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы