ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ирон с праздником!!! Ура!ура!ура!

Леди с днем именин!удачи во всем!ура.всем доброе утро.у нас кровит пуп,я тут читаю вы бониацином пользуетесь,это мазь или порошок?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 11:27

всем привет.
народ вы чета путаете. у меея др в апреле был. но все равно спасибовсем привет.
народ вы чета путаете. у меея др в апреле был. но все равно спасибо

Iron ledy
народ вы чета путаете

Ничего не путаем - сегодня день именин Инны. Я знаю потому что дочь так назвать хотела

Всем приветище..я ток встала мужо с дочерью до сих пор спят..вот что делает свежий воздух

Приветик! Мы сегодня с титьки не слазим, через каждые полтора часа по полчаса висим... Уже и какали 5 раз и писили много, и снова титьку просим! Зато вчера промежуток был часа по четыре...

ой мляяя что эти уколы оксика делают с людьмиии

всем привет еще раз, воды горячей нет:( жопу щас салфетками отдраивала:(

мы тоже все утро висим на груди

Kapelka96 ой мляяя что эти уколы оксика делают с людьмиии

Я правильно понимаю, что этот "чудо" укол после родов ставят, чтоб матка сокращалась? Его всем ставят или по показаниям? Мне в первые роды ваще ниче не ставили,на 2 день врач сказала сплошной пресс, ниче не прощупывается и ничего не болело....

Kapelka96
воды горячей нет

а что говорят? надолго?

secunda
Я правильно понимаю, что этот "чудо" укол после родов ставят, чтоб матка сокращалась?

мне его ставили перед самими родами..чтоб схватки усилить..и пока зашивали стояла капельница..больше не ставили

у меня живот ходуном ходит ..поел..танцы вдруг устроил

всем приветик!!!

Аннэтта

первые месяцы ляль ест не столько-сколько голодный..сколько чувствовать маму рядом..с титькой спокойнее..и поел вроде..и почувствовал тепло мамкино

мне ставят потому что 3 роды, еще и в процессе успели а по поводу воды она через час есть через два не будет

галина25

привет ;)

secunda

Ты в патологию со всеми вещами будешь сдаваться?

secunda
первые месяцы ляль ест не столько-сколько голодный..сколько чувствовать маму рядом..с титькой спокойнее..и поел вроде..и почувствовал тепло мамкино

Ага, сиську из рта высунул, сам щекой на сиську и спит, только ложешь в кроватку начинается крёх

На сиське спать теплей и уютней

Kapelka96
Ты в патологию со всеми вещами будешь сдаваться?

нет..мужо привезет..яж с эльмаша ..мне близко ;)

драсте всем. а мы срем каждые 10минут. ща на титькке висим а ятак хочу в туалет!!!!!!!!! если не уснет вместе с ней придется идти

галина25

Ага, сиську из рта высунул, сам щекой на сиську и спит, только ложешь в кроватку начинается крёх

На сиське спать теплей и уютней

вооот,точно так же,я даже сфоткала,как ржачно,ещё рукой второй обнимет сверху сиську и дрыхнет

Пузырёчек я)))
ещё рукой второй обнимет сверху сиську и дрыхнет

secunda

Мыло жидкое не забудь, они его сразу просят как лялика мыть начинают :)

Пузырёчек я)))
ещё рукой второй обнимет сверху сиську и дрыхнет

контроль нужен вдруг титька сбежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы