ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Вот три часа уже на сиське висит,спала всего 20минут.капец,я ниче не успеваю,даже в туалет сходить.всё пошла я к стене.убьюсь всё таки...

Аннэтта
Скажите, вы малышей скрываете (будете скрывать) от взглядов?

нет, не суеверная.

Скумбрия
гв мороженку можно?

можно, там же молочное все в составе

Пузырёчек я)))
и постоянно выплевывает грудь.психует и плачет по долгу..

на колики похоже

Пузырёчек я)))
убьюсь головой об стену.никудышная я мать...

ты главное сама старайся не нервничать, выпей валерьяночки и дюфалак сама попробуй (от запоров, может ляле поможет)

Пузырёчек я)))
сегодня сабсимплекс,думала может живот болит...нет эффекта

нет эффекта от лекарства скорее всего. Попробуй другое дать : плантекс или беби калм (моя его очень любит, и животик ТТТ)

Пузырёчек я)))
Вот три часа уже на сиське висит,спала всего 20минут

и такие дни у нас бывают... %) соску даешь?

Пузырёчек я)))
Вот три часа уже на сиське висит,спала всего 20минут.капец,я ниче не успеваю,даже в туалет сходить.всё пошла я к стене.убьюсь всё таки...

прежде всего сама успокойся ;) надо в туалет-с чистой совестью отдаешь папе и идешь в туалет..психуешь-не знаешь что сделать..выйди в коридор или другую комнату..досчитай до 10 ..успокойся и возвращайся..терпение спокойствие..москва ни сразу строилась..выше нос..все будет хорошо ;)

Пузырёчек я)))
Короче видимо нас сглазили

я с Сашкой поняла..что существует "мамский" сглаз..тока я про Сашку хороших вещей наговорю..как у нас все наоборот в чужие сглазы не верю :)
сделайте тюльку на коляску..тогда врядли кто полезет смотреть на малыша

Девочки всем привет !!!!
Я сегодня целый день загородом пробыла- И целый день что то жевала... Пипец короче...

Хотела спросить а каких доков надо ксерокопии при поступление в рд ?

в 14-й нужны копии полиса мед.страховки и паспорта. по две копии каждого документа. паспорт - нужны страницы с фоткой, с прописклй и с семейным положением.

Пузырек, вот и мы с коляской гуляем, и тоже все лезут... Секунда, у нас москитная сетка на коляске и все равно лезут... Я тоже не суеверная, но бесят просто.... Домой пришла, умыла сына кипяченой водой, типа смыла всё. А на счёт того что титьку выплевывает, психует, у нас тоже бывает, я заметила что если положить руку на животик, то он успокаивается. А я тем временем чувствую как в животике бурлит. Пузырек, вот и мы с коляской гуляем, и тоже все лезут... Секунда, у нас москитная сетка на коляске и все равно лезут... Я тоже не суеверная, но бесят просто.... Домой пришла, умыла сына кипяченой водой, типа смыла всё. А на счёт того что титьку выплевывает, психует, у нас тоже бывает, я заметила что если положить руку на животик, то он успокаивается. А я тем временем чувствую как в животике бурлит.

Да что за нах? Бесит!!!
Девочки, скажите, у нас пупик уже почти зажил, а сегодня после купания заметила, что он как мокрый внутри... И жидкость какая то там коричневатая... Хотя снаружи короста уже почти отпала. Некоторые тут из нас банеоцин используют, а какой надо покупать? Я видела только мазь.

Аннэтта
Девочки, скажите, у нас пупик уже почти зажил, а сегодня после купания заметила, что он как мокрый внутри... И жидкость какая то там коричневатая... Хотя снаружи короста уже почти отпала. Некоторые тут из нас банеоцин используют, а какой надо покупать? Я видела только мазь.

у нас тоже такая фигня, вроде зажил, а потом начал мокнуть, я зелёнкой мазала по 4 рза в день, ни куя не помогала, купила БАНЕОЦИН порошок, два раза в день сыплю, сегодня второй день и уже не мокнет пупочек ;)

А вот сыпь.............уже не знаю как бароться с ней.......
Мажу БАНЕОЦИН мазью, на лбу прошло и на щёчках, зато высыпало на голове и вокруг глаз, что это за КУЙНЯ

Может это у вас и есть акне новорожденных?

галина25
что это за КУЙНЯ

это цветение похоже у вас....в месяц бывает такое у деток.
Потом само проходит

Доброе утро. включила чтобы перечитать, а перечитывать нечего..............
Что-то Малиновая долго в рд сидит? Или мне кажется
Iron ledy с именинами тебя :rose:

о хо хо как же у нас тут тихо... зашла почитать-а нечего... %)
все ДОБРОГО УТРА!!!!

Всем Пириветь! Гребаный инет на телефоне тока с 3 раза получилось сообщение отправить :) пропадает и все тут

Капелька, Ксанти- как первая ночь в РД? Спали? Не буянили?

Привет.

ttttttt
Малиновая долго в рд сидит? Или мне кажется

Тебе кажется, у нее еще и кс, ну на этой недели выпишут их, вроде у них все хорошо,она в асю мало тоже заходит

Я такая лошара это просто пипец :). Димон навалил полный памперс, я без палева мою ему жопку, меняю памперс, выбрасываю, и тока тогда вспоминаю что блиииин, я ж хотела в понедельник гавешки на анализы сдать :-D, а серем мы теперь раз в день :-D. Засада :) буду надеятся что Димка сегодня год графика еще кучу навалит :)

Привет:) первая ночь прошла у нас замечательно. А сегодня ночь мы с час орали периодически. Спит она со мной на кровати. Глазик один закисает и мы икаем так смешно. Слышно на всю палату:) как будто птичка чирикает.

всем привет! Пол ночи нормально спали потом поорали малость и уснули, забыла блин как пеленать, щас учусь по новой:-) тут в воскресенье обход бывает? Кроме педиатра?:)

быстрей бы молоко пришло, а то всю грудь обгрыз:(

Это да икают они классно, так мило :). А глазик медсестра обработает и все будет гуд. У Димки в роддоме с глазами все было отлично, а после выписки оба глаза начали гноится, причем иногда он после сна сам глаза открыть не мог, все слипалось. Капали левомецетиновыми каплями да массаж слезного канала делали. Недели за 2 все прошло. А еще я вчера наконец то опробовала круг для купания! Девчонки это мега вещь. Мне понравилось! Ша с телефона, потом до компа дойду выложу фоты. Причем сначала димон завис в непонятках че за шутку мне одели на шею. Потом освоился давай руками ногами дрыгать и По всей ванне гонять. Вообщем классная приколюха

Капелька, если мне не изменяет память (хотя в последнее время бывает :)) вроде есть. Меня в Субботу выписывали так к нам и мой врач и педиатор все приходили

ttttttt
Iron ledy с именинами тебя :rose:

присоединяюсь, с днем варенья!!! :pozdr:

Малиновую сегодня выписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы