ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Все я спать пока все разошлись.

Зямочка

Все разбежались

я стою около окна и пялюсь в даль:-) вот из окно роддома чего за корпус стоит:)?

напротив в смысле:-)

Капелька, новое здание ? если да- то поликлиника 14 нашей больницы. Никита сбесился от жары. Мы все еще воюем. Щас сложила его в коляску. Вроде лежит. Посрали-попердели сто раз. пописали, помылись под краном. К титьке приложились мильон раз. Полежали во всех комнатах. Я опять заипааалась. Паралельно в духовке пеку пирог картофельно- фаршевый для семьи. Получился блин гамбургер. Почему -то тесто не слиплось верхнее с нижним.... Видимо потому что верхнее я приделывала через полтора часа после того, как выложила начинку ( из-за Никиты) очень много ем сегодня я.... все время что-то жую. Купила ж я себе кашу "Помогайка 8 злаков" с 6 месяцев от проблем с кишечников. вкуснаяяяяяя :)

Девочки. Вот когда внизу все схватит и больно (причем сжимается все и живот и попа и еще одно место), а верх норм это и есть треники да?

ttttttt
Вот когда внизу все схватит и больно (причем сжимается все и живот и попа и еще одно место), а верх норм это и есть треники да?

я не знаю , у всех ощущения свои. Но если это "больно" будет усиливаться, удлиняться .а перерывы между ним станут меньше- надо ехать в роддом

Анита

Не новое:) многоэтажка:-)

ttttttt

У меня утром похожее было, но потом просто низ живота, спину вообще не трогало, я все ждала опоясывающую боль:-)

Капелька-Во внутреннем дворе роддома? Если Высокое старое здание? Стоит как бы полубоком? То это вроде как хирургический что ли корпус, а если 2-х этажное желтое задрипаное но у пластиковыми окнами то это администрация. Анита у тебя соска нук силикон или латекс? У меня силикон, и когда я пытаюсь затолкать ее в рот Димону он ее выплевывает а на меня смотрит как на дуру :)

да во внутреннем, буду знать теперь:)

У меня там подруга с камнями в почках лежала, помнится я тогда заипалася его искать. Видеть вижу, ибо высокое, а как подойти не знаю :-D :):).

тут такой лес растет еще:-)

Млядский инет с телефона! Сообщения пропадают...
Мы ходили гулять на озеро (шарташ рядом с домом), встретили много знакомых, все хоть одним глазом да заглянут в коляску... А нам всего 2,5 недели... Скажите, вы малышей скрываете (будете скрывать) от взглядов? Или это уже устаревший гон?
Девочки ещё вопрос... Почему матка может не сокращаться?

Аннэтта

я до месяца лялю не показываю

Аннэтта
Почему матка может не сокращаться?

:dontknow: не знаю

Я красную ленточку внутри коляски привязала :) да и в принципе ребенка до месяца показывала тока родственникам и очень очень близким друзьям :)

всем привет!
Ксанти, Капелька поздравляю с ляльками!!! молодцы, девочки!!

Капелька, я чо-то не поняла, а нафига тебе окситоцин ставили? У тебя же все нормально со схватками было... Я смотрю, его вообще любят использовать...

я все какие-то остаточные дела пытаюсь доделать до паталогии:) стирка, глажка, покупка всякой хни для ванной. Мы в ней ремонт небольшой затеяли. Завтра еще надо обязательно отксерить одну страницу из паспорта, а то не примут в больничку:) башку покрасить, педикюр сделать и сходить сушей пожрать. и моя душа будет спокойна, можно гнать на курорт

Koshaka

А поставили потому что роды третьи как объяснили для профилактики видимо

Аннэтта
Скажите, вы малышей скрываете (будете скрывать) от взглядов?

в прошлый раз Сашку через месяц на каше показала..делали кашу у своих родителей..для родственников..родители мои увидели сразу..встречали с роддома..
в этот раз неуверена что получится месяц..у мужа др 22го числа..не будуж грудью стоять :) кароче я без стереотипов..если не захочу конкретному человеку показывать-прикроюсь приметой..что до месяца нельзя..если всеравно..то пусть смотрит както так

Аннэтта
Почему матка может не сокращаться?

про матку тож не знаю..организмом не вырабатывается видать чтото для сокращения

Аннэтта

Еще не думала по поводу показывать:-) а так своих только близким родственникам и близким друзьям

девчонки а при гв мороженку можно?

а про оксик. мне в начале потуг вкалывали чтоб быстрее родить.

Короче видимо нас сглазили,спим мало,едим плохо,по долгу,и постоянно выплевывает грудь.психует и плачет по долгу...блин.че за нафиг,сегодня гуляли в коляске,все посмотреть наровят,заипалась закрывать.итак уже блин проблемы.короче не знаю че делать.муж тоже психует потому что я из за нее бешенная,так как не знаю чем помочь.дала сегодня сабсимплекс,думала может живот болит...нет эффекта.медсестра сказала каросту с пупа убрать,убрала,тока хуже стало.всё короче пойду убьюсь головой об стену.никудышная я мать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы