ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Но очень хочется спать!

чаго не спишь?отсыпайся..
не боись-лялю не проспишь..

Ой секунда очень хочется, но че то сцу:D. Девочки кто перевязывался -как это правильно делается? Капелько ты будешь перевязываться

Та блин секунда-только ляжу-то один то другой придет,то Анюта пищит. . Особо не получается кароч:)

KSANTY
Ой секунда очень хочется, но че то сцу

блин девчат-не могу с вас :) успевайте отдыхать пока вы в роддоме..щас пока все для вас..готовить не надо..стирать не надо..убирать не надо..скоро ведь домой..а там...

KSANTY
Особо не получается кароч

да верю я..меня после Сашки сутки полтора таращило..адреналина было столько-что не уснуть

Я тоже первый день и ночь спать не могла, адреналин из всех щелей пер, уснуть было не реально:) а потом когда уже очень спать хотелось то уже сынко не давал :) всю ночь буянил :)

вообщем поела я щас:) пшенную кашу с минтаем, жить по новой за хотелось, тут всем ходят и велят на животах лежать, палата не на солнечной стороне, но скучно капец как, я еще с радостного перепуга после родов попросила одноместне гнездо, вот щас и кукуем тут почему то раскидывают как хотят, но все равно душно, щас чая еще хлебнула немного так ваще жара...в туалете окно открыто постоянно, там где пеленки кидать тоже открыто все...перевязываться не буду, на животе буду спать:-) у меня живот не такой огромный как думала что творится между ног вижу

secunda

Вот тут хрен уснешь, только ляжешь врач потом еще врач потом мыли приходили малыша, следом опять че то надо врачу станет инструктаж провести видимо, потом градусник и ужин...щас еще обработка придет

Одноместное гнездо :) не плохо :) Зато ночью плачущий ребенок соседки не будет мешать :) а этом есть плюс :)

Kapelka96
пшенную кашу с минтаем

меню роддома я подзабыла

ага:-) врач на посту спит сидит подперев кулаком лицо...сказали воды еще может не быть а из патологии планово отправляли сегодня рожать 2 как я слышала:-)

secunda

Ну ты спрашивай если что, утром в родовую приносили тоже кашу пшенную если что

К нам папа приходил:) я с мужа своего в шоке. Всю беременность на него дулась что он отцовские чувства как бы я хотела не проявляет,а тут девочки. . . Полная перемена. Такой заботливый. Тху-тху:)

KSANTY

Ты говорила с родственником рожать будешь...с мужем?:-)

Kapelka96
Ну ты спрашивай если что, утром в родовую приносили тоже кашу пшенную если что

я постраюсь эту информацию оставить напоследок..пока аппетита не вызывает

KSANTY
Полная перемена. Такой заботливый. Тху-тху

мужикам надо времЯ...они тормозят:)

secunda

Кушай пока все что можно:-)
У меня сегодня по планам была покупка мультиварки но сорвалась

И девочки. Я ш самое главное забыла рассказат! На родах со мной все время была свекровь. Муж в это время на смене был и слава богу. Не нужно чтобы он это видел! А свекровь молодчина кстати. Очень мне помогала,спину растирала, со мной в душ и в ванну. Пару раз было что раздражала своими советами,но я ее так жалобно просила-молчите мама- и кстати много рассказывают что там обзываются,матерятся в родах. Мне было так больно что я говорить только слоги могла.%).

Kapelka96

я уже с ужасом думаю как буду все скидывать..я реально за последние пару месяцев просто офигела и расслабилась-забила на диеты разгрузы и т.п.

вот бы сдаться во вторник и родить сразу :)

Kapelka96

мне кажется тебя во вторник выпишут

KSANTY

вау..нет слов..

У нас только одноместные палаты. Кстати до меня у нас 2 дня никто не рожал-отдых в родотделении был-а с меня пошла жара-за вчера и сегодня -5 родов и еще вроде готовятся. Легла на живот. Ощущение непривычное. Если бы еще швы не болели было бы ваще супер.

secunda

Да я тоже надеюсь на это, если анализы не подкачают наши:) я про скидывание пока не думала:-) все думаю как бы быстрей домой попасть

KSANTY

А у меня наоборот язык развязался, как всегда:-) под кайфом видимо была

А я в понедельник планирую домой. Секунда,я сама в шоке. Думала что она меня будет там очень сильно раздражать,но мне было не до нее. Но сегодя она мне сказала что на роды никогда больше не пойдет. . Тоже измучилась она и душевно и физически.

время выдачи пеленок не запомнила, кто тут был может помнит?

А любое время. Подойди на пост медсестры и попроси. Принесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы