ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет! капелька, ксанти! поздравляю!!!! скуби нету, но все равно с ДР!!!!!
мы вчера как чудо-чудное диво-дивное уснули вечером без скандла и колик, так и проспали до 8 утра! ну подкармливались 4 раза конечно, как без этого.... на радостях сегодня сходила на тренировочку! :dance2: довольная!!!!!! никита сидел с папиком. потом то-се, в сад съездили... и орали с 13 до 16. щас спим на руках ....

нет никого?"?? ну вощим всем большой привет!!!!!я пойду наверное немножко посплю.

Анита

ты уже тренировки возобновила?
я тут ..фильмы гляжу-занимаюсь безделием на даче

Анита

Привет:-) спасибо:) я тут есть от скуки помираю:-) и чувство голода всплыло...

аннэтта привет:-) спасибо:-) всем спасибо за поздравления:-) радость нет предела от лежания на животе:-)

secunda

Ты когда в роддом?:)

Kapelka96

во вторник сдаюсь

Kapelka96
радость нет предела от лежания на животе:-)

завидую белой завистью..я уже такое ощущение по ночам заваливаюсь на живот..не знаю как меня терпят внутри

secunda

Я ж в 14 попала с такими стремительными родами:-) давай до вторника рождайтесь:) а то скучно тут:(

Kapelka96

ты в 14??? клева..в понедельник туда кошака наша идет в патологию

у меня как и с первой получилось:-) после сожранного сникерса я уехала рожать и тоже 2 числа:-) щас у меня 2 декабря, 4 сентября и 2 июля:)

Kapelka96

в сентябре ты лоханулась на пару дней
я родить месяц должна назад..стока сникерсов ела :))

secunda

Здорово:-) может увидимся :-) он только начал заполняться:-)

я сникерсы зимой ела и все, а тут как специально нажралась :)

Kapelka96
он только начал заполняться:-)

дак правильно-смысл перед выходными был сдаваться..в патологии врачи будут смотреть на сл день..а если выхи..дак ваще никому не нужен

Так мамашки помогайте: вот марлевые подгузника оказывается разные бывают. Какие лучше брать? И где лучше всего их покупать?

Kapelka96

я щас на даче сладкое мету все подряд..
и не сладкое тоже..

в понедельник приготовлю своим недельку в садик ..вымою санузел и с чистой совестью рожать..еще приготовить своимм чтото надо..но мужо говорит сами справятся..даже не знаю :)

ttttttt

по марлевым нефига не в курсе..мне кажется сплошной геморой

Скучно там капелька? В какой палате лежишь? На солнечной стороне? Не жарко в палате? Я помню ваше дохла от жары, но у нас там еще и отопление было :). А меня чет Тоска одолела. Сижу думаю че делать то ли пойти в душ, то ли пойти с Димоном на улицу погулять. Дилема :-D. У нас дали горячую воду, может сегодня получится наконец то попробовать круг для купания.

secunda
но мужо говорит сами справятся..даже не знаю

тогда не готовь, расслабься напоследок :) неизвестно что тебе потом ляля выдаст

А я на живот боюсь еще че то лечь. Наверно беременный инстинкт срабатывает еще:)

ttttttt

да я ваще не заморачиваюсь..сегодня по крайней мере у меня на даче куча народу..родители муж..все чагото суетятся..а я попу прижала и сижу ровно

И есть не хочется так чтоб аш аш. . Ну так слегка. Но очень хочется спать!

KSANTY

яб первым делом рухнула
тоже интересует..а то на сл неделе вроде опять жара %)

Тоже думаю что от марлевых больш гемора чем пользы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы