ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая,я тоже хочу фотки посмотреть!!! Кинь хоть в МС парочку

Н@т@тк@
Муж живой остался??

да, че с ним будет то в этот раз даже не вредничал))))

Н@т@тк@
Ну все Ольчик, годовастие грядет!!!!!

:dada:

девочки фотографии покажу, но не сейчас....сегодня в гости идем, некогда...

вот парочкаСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 11:37

MalinovaYa
MalinovaYa

клева!!!!

Доброе утро, страна.
Бывают же дни через жжжжжжжж......ууууууууу...... вот этот самый день, вчера во всей красе.

С утра потеряла меховую накидку, для Марины, спецом надо было взять... всю квартиру вверх тормашкой на 10 раз.. и еще 20 раз сверху, по накатанной прошерстила...

Ррррррррррррр нетъ....

Надо выезжать в студию, звонит брат мужа, заглохла машина, всех обзвонил.. все на калыме... мы по соседству.. рвану заряжать аккум... мы вышли с Ленькой.. муж вроде как уже воот..вот... протепали весь свой дом.. и грохнулись в грязь.. и не где нибудь, а возле мусорки Ленька грызный, шапка у него грязная, мои колкотки.. штаны.. короче все усранно.. муж говорил через минуту буду. .неффиг опаздывать,я за минуту успела упасть, перематюхаться, встать на ноги, и понять что я не могу сделать тоже самое по телефону, т.к. тот в кармане куртки, а руки чуть ли не по локоть в грязи

Переодеваться некогда.. так и поехали в студию, на одну фото сессию, следом на беременную фото сессию %) %) %)
Терпеть не могу опаздывать. Поэтому вечно спешу.
Начала мужу.. душу изливать... он как заржет.. хорошо что лицом не в грязь... макияж не надо новый делать и плакала и смеялась..ей богу...

По дороге в студию, грю мужу, если найду свою накидку, буду до конца недели счастливая ходить. Приезжаю.. вуаля.. накидку нашла....
Радостно попрыгала до потолка, чем недюже позабавила местный народ

Приходит Марина, я вся сияю.. не успела толком с ребенком поздароваться и тут.. от бешенной энергетики.. ломается синхронизатор :=-O: :=-O: :=-O: Это такая фигнюшка, которая одевается на фотик, чтобы поджигать свет в студийном оборудовании %) %) %)
У меня фото сессия... следом за нами, студия до утра арендованна %) %) %)
Извращаться начинаю, со вспышкой.... Муж с Ленькой и хозяином студии едут покупать синхронизатор новый... %) %) %)

Но, это не помешало получить удовольствие и побеситься. Маринчик, спасибо, все было супер :y_0033: :y_0033: :y_0033: !!!!!! Мы опять половину реквизита не использовали, да??? Зато за бокалы подержаться успели, и пофиг, что не вечерних нарядах, а в спортивных Зато в футбол в студии успели поиграть :y_0001: :y_0001: :y_0001: Представляю, как там администратор напрягся, увидев летающие мячи :y_0005: :y_0005: :y_0005:
Мне кажется.. все эти закулисные заморочки, со сломанной техникой, не заметно для вас прошли, да???

Ах да.. это еще не все.. меня Игорь.. расстрелял.. не один десяток раз..... но не до конца.. так как мои остатки, доехали таки до следующей фото сессии, которая началась через 20 минут после вас... Дома я была только в 10 вечера))) Мой Ленька и муж... были умнички....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 08:30

Кто как 8-е отметил??? Чем радовали свою душу? :)

Ну ты как всегда с приключениями ;)

у нас ж....а, позавчера старшая заболела, вроде было 37.1,решили на пару дней оставить в деревне у мамы, мы там празновали, уезжали, она плакала навзрыд,вчера темпа до 40 поднялась, лежала пластом, я звоню,слышу как она ревет,маму хочу,сердце разрывалось,а мелкая выдала рвоту 2 раза и понос, весь день дремала, капризила, но темпы не было,думала ночью стрельнусь, а она спала так хорошо, как уже 2 мес не спала, я всего 3 раза вставала, правда утром обосрала мне всю кровать,а тока вчера белье поменяла %)
вот сейчас сидим думаем, что с ребенком было??? пошла старшей звонить,как у них ночь прошла...

старшая лежит, темпа каждые 4 часа до 40 поднимается, сбивают парацтомолом :( больше нифига нет,кроме темпы

AnKol
мпа каждые 4 часа до 40 поднимается, сбивают парацтомолом больше нифига нет,кроме темпы

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: писееееееееееееееееецццццццццццццццццц

AnKol

Говорят какой-то вирус по городу гуляет.. но он вроде как ротовирус.. бедная Машка... получается у нее два дня такая температура держится?

второй день сегодня, точно вирус, но не ротовирус, т.к. при нем как раз понос и рвота, это у Майки, но без темпы,а у нее только темпа, вообщем они у меня симптомы поделили, соединить - классический ротовирус, а так че у одной, че у другой хрен поймешь?

муж завтрак в постель то сделалал,как ты хотела?
мне сырники сделал, хотя они у него плохо получаются, но знает,что я их люблю
вчера купили мне новые джинсы, так как из старых я выпадываю, новые обтягивают моюновую тощую попу, не знаю сколько поношу, пока опять попа не появится,видимо

AnKol
муж завтрак в постель то сделалал,как ты хотела?

Едим вечером домой.. мяса дома точно закончилось.. выходим из машины...мужа спрашиваю, а готовить что завтра будишь?? Точно.. забыл..поехали в магазин... я с Ленькой посижу в машине.. а ты купи мяса

Ленька не дает дописать

мясо на завтрак???

AnKol

типо того....
целый день мучился .. что приготовить..решил не париться.. сделать плов...

встал в 7 утра.. шуршал на кухне до 9 утра.
Я, встала в 8 утра.. сидела тихо.. типо я сплю, что б уж в постель был завтра...еле дотерпела без туалета, чтобы не палиться

Насчет встречи...все в силе... как только отдам все работы.

Марина... УРАЛМАШ... выгуляй мою голову... а?!!!!!!!!

Всем привет.
Люссу с 11 мес :y_0019:

Н@т@тк@
Кто как 8-е отметил??? Чем радовали свою душу?

мы на пакетах сидели в больницу в инфекционку :( , но вчера ттт все вроде наладилось,понос остановился, сегодня тоже пока ттт.

AnKol

у нас первый день рвоты, второй день темпа 39, остальные дни понос. У Капельки все болели и у всех по разному ротавирус протекал,так что скорее всего ротавирус у вас :(

AnKol

свечи цефекон хорошо сбивают,сначало свечку,через час нурафен дозу

Лизик... а никак.. не праздновали
Купила себе маленький тортик, и слопала его в гордом одиночестве... т.к. он был с ешками, которые муж не ест

Букурёнок
у нас первый день рвоты, второй день темпа 39, остальные дни понос. У Капельки все болели и у всех по разному ротавирус протекал,так что скорее всего ротавирус у вас

%) %) %) Как у Наташи дети болели?

Букурёнок
Букурёнок

как раз тебя вспоминала, тож вчера сказали, если хуже будет, то в инфенкционку :(
у нас у деда на 8-е та же беда, рвота и понос, мы из-за него на лыжах не поехали, но решили блин к ним ехать, т.к. мама все говорила, что он траванулся, а скорее всего ротовирус :(
сегодня с утра у мелкой опять рвота и поносит уже 4 раза, темпы тьфу, тьфу нет. Цефекон приготовила вместе с нурофеном

Лизик, сколько дней у вас и капельки все было? я 3 года назад болела, все за 2 дня прошло, у деда тож, сегодня как огрурчик, кричит я не виноват

AnKol

Деффки.. вы чего эйто... разболелись... вот блин :(
Выздоравливайте давайте..

Наташка, осторожно Леньку в люди таскай, виш че творится,реально такая зараза по городу ходит :(
инфекционка говорят забита под завязку, не дай бог блиннннн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы