ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

©куби
говно месить

вот я как бэ именно на гавно месить и хочу такой, красивая ветровка у нас есть, реймовская, но я бю не хотела чтоб он в ней в лужах валялся, а в этом милое дело. Ну это я так для себя думаю :)))

спасибо, ага подарок, хоть можо оправдать такое поведение, а то я на нее смотреть уже не могу, ночью насмотрелась

Всем драстеее :y_0003:

AnKol

поздравляю с зубиком.

Зямочка

на куй эти лужи , только резиновые сапоги и хватит

у меня а весну чудный розовый промокаемый комбез, говно месить не пущу, до мая в колясоне сидеть будет

Зямочка
но я бю не хотела чтоб он в ней в лужах валялся,

ага, я тоже так думала со старшим, в итоге у нас было 2 комбеза, он меня не спрашивал в каком валяцца в луже хочет

AnKol
до мая в колясоне сидеть будет

+++
тем более, что она у меня ходить и не стремится, тока сидит и голосит, чтоб перенесли ее

Букурёнок
только резиновые сапоги и хватит

тоже вариант :)))

AnKol

с зубом!!!!! Ураааа!!!!

AnKol
до мая в колясоне сидеть будет

у нас не прокатит :) Димке в мае уже больше года будет :))) он и шас уже дома вдоль стен вышагивает, да и из коляски пыжится вывернуться, за гулями ему походить за ручки надо правда пока не канает, ибо обуви нет, Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:17

о народ набежал....))
у нас комбез Ленне, уже пришел, но я еще у девочки не забрала.... :) мы еще без опоры не ходим поэтому в лужах валяться пока не планируем.... :) а так не жалко,захочет пусть лазает где хочет, че беречь то....

drakoshinamama
голосит

ща идем большой компашкой изшколы,мадама решила поголосить,я всем говорю не обращайте внимания, идем дальше болтаем подвопли, она по сторонам позыркала, никто не реагирует и примолкла, все ведь уже понимает заразка

мне привезли мою охапку тюльпанов, ураа урааа

Зямочка
Зямочка

а нам в мае только 9-ть будет, очень надеюсь,что до этого времени не побежит

скопила
"Девчоночки, поздравляю вас с наступающим 8 марта!!!! Никогда не грустите, и знайте, что вы самые лучшие в мире! И для кого-то вы безумно дороги! Счастья вам и любви!"

MalinovaYa
то вы безумно дороги! Счастья вам и любви!"

спасип ;) взаимно

Кто в курсе, пин код от карточки можно восстановить??? я протеряла бумажку где он был записан....:( блин :(((

Зямочка
Кто в курсе, пин код от карточки можно восстановить???

можно, у меня муж восстанавливал

MalinovaYa
MalinovaYa

пасиб ;)

MalinovaYa

Наташа огромное Спасибо за фотографии!!!))) классные!!! красивые!!! ты вообще большая молодец!!! с детишками у тебя получается очень хорошо работать!!! как и со взрослыми, когда я с медведем обнималась, ты по привычке сюсюкалась со мной))))) прикольно)) получили много позитива!!!! :y_0004: :y_0003:

MalinovaYa
Наташа огромное Спасибо за фотографии!!!))) классные!!! красивые!!! ты вообще большая молодец!!! с детишками у тебя получается очень хорошо работать!!! как и со взрослыми, когда я с медведем обнималась, ты по привычке сюсюкалась со мной))))) прикольно)) получили много позитива!!!!

Спасибо ГРОМАДНОЕ!!! Очень, при очень приятно. Муж живой остался?? Не сильно мы его потеребили??? Ушел вроде довольный?!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

С медведем.. :y_0006: :y_0006: :y_0006: скажешь тоже :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ну все Ольчик, годовастие грядет!!!!!!! ;)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ, НЕЖНО ЛЮБИМЫЕ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ МАДАМ!!!!!!!!!

всех с праздником. Настроение говно у меня. Я хочу фотки Малиновой глянуть, киньте пожалуйста

Букурёнок
всех с праздником. Настроение говно у меня

Лизик.. гони.. это "говно" метлой подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки Малиновой... это к Ольчику. ;)

Девочки всех с праздником!!!!!!!!

Всем Доброе утро!!! Всех с Праздником!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы