ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
Наташка, осторожно Леньку в люди таскай, виш че творится,реально такая зараза по городу ходит
инфекционка говорят забита под завязку, не дай бог блиннннн

тьфу..тьфу.. блин ... :(

AnKol

читаю вас. .и думаю, сидеть дома..нос не высовывать...
вот только девчонка с ребенком на этой неделе должна в гости прийти, обсудить фото сессию, надо таки сфоткать мелкого Оксаны с соседней темы.. месяц не можем пересечься, в выхи клуб детских фотографов...

Так хочется на улицу.. попа тяжело поднимается.. блинс... пните под зад, а?

У Леньки появился эрокез белобрысый, двухсантиметровый... такой смешной..
В ванне баловались... сделала ему.. высох.. так и торчит все утро
Я его приглаживаю в разные стороны, а он как оловянный солдатик на место возвращается.

Всем привет

Н@т@тк@

Ну что идем ?

Зачем_мне_ник

Ура!
С Мариной пол года собирались погулять, день икс настал
Ленька у меня радостно упал на титьку... только и успевал причмокивать.
Меня угораздило пойти мимо сладкого киоска, набрать кучу фигни, в том числе свои профитроли... Поставила чайнику, сижу репу чешу.. может не есть, от греха подальше

Анютка, вы как там?

мелкая поносит,заколебалась %)
старшая пока без изменений,температурит :(
я от холодильника не отхожу, жор, надо бы на улицу сгонять, а неохота, я ведь каждый деньгуляю,т.к надо машку из школы забирать, а тут блин идти некуда не надо, я кисну %)

еще мелочь седня башкой бьется, раза 4 уже долбанулась, то у холодильника за магнитами лезла не удержалась, то за ручку духовки дергает, онаоткрывается, и по башке,так нет ведь, поревет и снова лезет, 3 раза стукнуло, дурочка кароче :=-O:

[user]AnKol[/user

Я, тоже лопух. Собралась гулять, а комбез то постирала.. Я ж и свой ухайдокала и Ленькин..еще и шапку Ленькину.
Одела его как капусту... в сто одежек.. и осенний комбез... он сразу так распух, еле в коляску поместился

На Степку налюбовалась, захотелось еще больше собраться всем вместе, запустить наших карапузов.... ползать... ох они будут друг на друга замахиваться... кто к кому опять присосется ;) ;) ;)

AnKol
еще мелочь седня башкой бьется, раза 4 уже долбанулась, то у холодильника за магнитами лезла не удержалась, то за ручку духовки дергает, онаоткрывается, и по башке,так нет ведь, поревет и снова лезет, 3 раза стукнуло, дурочка кароче

у нас есть такое... стукается.. знает ведь.. тут больно.. а все равно лезет, память короткая

AnKol
Лизик, сколько дней у вас и капельки все было?

мы на 5 день на поправку пошла, у Капельки девочки ну где то 2-е суток болели,одна поносила,другая рвало, Егор где то как и мы на 5 сутки, Наташа сама на второй день лучше стало. Давай Энтерофурил, линекс или ацепол и креон, регидрона литр в сутки,смекту, кормить по чуть чуть, я мелкую кормила по 60 мл каждые 2 часа, так как может рвать от большого объяма пищи, если что обращайся в личку, я очень не хотела ехать в инфекционку,так как там и другое подхватить возможно, поставили так на ноги, Наташа с Егором ездили, их отправили домой,сказали все правильно делайте,лечите дальше, вообще эта хрень 7 дней длится,если через 7 дней не помогло,то в больничку. Да, еще, уголь давай. Главное чтобы обезвоживание не было, я поила каждые 15 мин по 20 мл регидрона, потом через 15 мин воды, так чередовала. ТТТ все норм стало.Верь в себя и в девочек и пойдете на поправку.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:53

Я таки сползала на улку за мороженкой

Лизик,спасибо, энторофурил пьем и мотилиум, тока ей не нравится, она меня как с ложкой видит сразу уползает,да при том так быстро,вообщем гонки тут у нас
сегодня тьфу, тьфу настроение у нее получше, не капризит, тока срет
воду не пьет, категорически, титьку просит постоянно,стараюсь давать пореже,тьфу тьфу вырвало тока с утра, но там она наелась капитально,надеюсь хуже не будет

AnKol
вырвало тока с утра, но там она наелась капитально,надеюсь хуже не будет

вот вот,не перекармливай, я силком держала и вливала в мелкую лекарство и воду,только энтерофурил пила с удовольствием, оно же сладкое, ну и диета у нас была кисломолочная. смесь кисломолочная и кефир и каша рисовая и отвар рисовый

всем привет!

нет никто

Привет всем!

Н@т@тк@
Мы опять половину реквизита не использовали, да???

Это точно! Я даже перчатки забыла напялить. И вобще еще много чего забыли.

Н@т@тк@
Мне кажется.. все эти закулисные заморочки, со сломанной техникой, не заметно для вас прошли, да???

Ага Только пока ты не сказала, что там чего то не горит!!!!

Н@т@тк@
Н@т@тк@

В войнушку и футбол знатно поиграли. Хоть мужики в восторге были

Н@т@тк@
меня Игорь.. расстрелял.. не один десяток раз....

Да Игореха вобще в роль вошл, разыгрался под конец Отогнать из кадра не могли чтобы с мужем вдвоем пофотографироваться

Н@т@тк@
Маринчик, спасибо, все было супер

Наташка и тебе спасибо большое!!! Столько удовольствия получили!!! Мелкий после студии в машине вырубился, а я дома на часик прикорнула

Зямочка

Привет, уже есть

--Марьяна--
Да Игореха вобще в роль вошл, разыгрался под конец Отогнать из кадра не могли чтобы с мужем вдвоем пофотографироваться

вот уж точно давно меня так яростно не расстреливали

--Марьяна--
Наташка и тебе спасибо большое!!! Столько удовольствия получили!!! Мелкий после студии в машине вырубился, а я дома на часик прикорнула

Спасибо, Марин. Я, тоже с огромным удовольствием второй раз с тобой провела творческий день. Даже не верится, что второй, если честно. Первый раз был так давно... как в прошлой жизни для меня. :)
Блин.. перчатки жалко... хорошо хоть про песца вовремя вспомнила, не во время летающих мячей А ведь я еще свечи взять хотела , три раза дома на свои искоса смотрела... Все как в жизни, романтик будет не с бушующим ребенком Да, Марин?!

cit]--Марьяна--
Мелкий после студии в машине вырубился, а я дома на часик прикорнула [/cit]

Да девочки, ваш ребенок плохо спит??? Вам ко мне

Н@т@тк@
спит

Всем привет.Ой Наташка у меня плохо спит,опять каждый час подъем,но ты почему то на нее не действуешь

AnKol
Всем привет.Ой Наташка у меня плохо спит,опять каждый час подъем,но ты почему то на нее не действуешь

Ань, я на здоровых действую... ;)

У меня муж флеху вчера потерял с моим сайтом :( :( :( :( :( :( капеееееееееееееееееееццццццццццццццц................. :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

дак она у меня и здоровая не спит :(

и че делать теперь, где первоисточник инфы?

AnKol
и че делать теперь, где первоисточник инфы?

это он и был.. остальное не рабочее :(
не знаю что делать....... вчера гоняли Леньку на загран паспорт фоткать.. ключи от машины вытаскивал.. там и выпало, скорее всего :(

Приветики всем!!!

Н@т@тк@
романтик будет не с бушующим ребенком Да, Марин?!

Это точно!!! Ну зато повеселились от души!!!! :)

Н@т@тк@
У меня муж флеху вчера потерял с моим сайтом

Ничего себе и че ее никак не востановить! В смысле у тебя на компе не сохранено было? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы