ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

©куби
я же это, фоторепортёрство и в больниц вела, долбо...нутая

:popcorn:

врач вчера сказала что МОЖЕТ придет сегодня к нам, чет я сомневаюсь что к нам она сегодня придет,она вчера 10 раз повторила что у них сокращенный день сегодня

©куби
я же это, фоторепортёрство и в больниц вела, долбо...нутая

Дафай!!!!!

Букурёнок
Привет Зям

©куби
фоторепортёрство и в больниц вела

я папе нашему фоткала, чтоб прочувствовал

проснулась девочка моя, Влад разбудил, шумел сидел, проснулась и улыбается :)

Зямочка

привет! как вы там? чета такой жути про березовскую больничку начиталась :=-O:

ни разу не лежала в больнице кроме роддома (ьфу тьфутьфу) дай те хоть на офтках посмотреть :))

drakoshinamama
чета такой жути про березовскую больничку н

где????

Всем привет :)

Зямочка
8е Марта . . Утро. . Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну б***ь легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!!..))))))))

©куби

почитала, как вы в инфекционке лежали,
было у меня такое "счастье" со старшей, когда ей два годика было, я там сутки выдержала,
после капельниц стало ей легче, угнали домой,
предварительный диагноз ставили менингит, но оказалось, что у нас дисбактериоз был и рвота, это защитная функция организма (диагноз после больнички нам гастроэнтеролог поставил)
с тех пор периодически пропиваем курс бактерий (два раза в год)

желаю всем нашим деткам никогда не попадать в больницу

сегодня утром тоже неприятный сюрприз, телефон блин сломался,
Тимка качественно его обсосал %) ,
отнесла в ремонт, сказали за сегодня сделают, если то что полетело поддается ремонту

мелкий проснулся, принудительно с истерикой дала 50 мл воды, процесс выборки фотографий немного затруднён, но обещаю кину, Зяма, даже палату лично для тебя

drakoshinamama

неадлекватных и странных врачей хвататет везде, просто про этот случай раструбили телевизионщики. Так то больница как больница, нич его в ней нет сплохого или страшного. все как везде :)

усе накидала фоток в фотки

©куби

:w_0043:

кто нить будет ТИмовские полукомбезы брать? детям в лужах валяться? я вот чет на лето/осень хочу

Зямочка

я рейму тек закупила на осень.

Зямочка
ТИмовские полукомбезы брать

не знаю таких

Деффки,вылез первый зуб, ааааааааа :dance2: :dance2: :dance2:
не зря мои мучения! если все остальные лезть будут я ж поседею. Разгядела на улице,она давай орать, в на солнце так хорошо видно,домой пришли потрогала,точно зубья

Букурёнок
Букурёнок

Лизик, у меня др в мае,но все равно спасибо
эт мы с мужем 13 лет живем, вот он букеты и таскает

drakoshinamama
не знаю таких

[a url=tim-tim.ru/index.php]тимовская непромокашка[/a]

мне рейма не по карману. да и она больше как парадно выходная, а тут непромокаемые полукомбез и курточка, не страшно если в луже изваляется или в грязюке извозиться

я у Лизика с Натахой Ленне полукомбез непромокашку-непродувашку взяла, повезло что из старой коллекции, поэтому 880 руб вышло

Зямочка

я со скидкой в 50-60 процентов в детском мире купила, за полную стоимость брать меня жаба давит, полукомбез где то 700 руб получилсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:03

куртки недорогие ващееееееееее

AnKol
вылез первый зуб, ааааааааа :dance2: :dance2: :dance2:

поздравляю

меня стало привлекать сочетание серый-оранжевый, на этот год мы тёмно синий взяли, говно месить а потом хочу такой попробовать

AnKol
,вылез первый зуб

поздравляю :)
мамочке подарок на 8-е марта ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы