ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

©куби
то есть выпадет как раз на наш годик

думаю нет, буду просится на 16 число,нам же надо бухнуть,у мня же еще денюха будет,меня не прикалывает в денюху сидеть в больницы, да мелкая как раз сил наберется ;)

ого,че та мелкая уже 2 часа спит, все эти дни по часу спала мильон раз в день

drakoshinamama
сначала в 10, потом в 22

я в 32 потом 41 одноместный, там ваще пять звёзд мля

Букурёнок

точно, у тебя ещё д.р, блин вспомнила у мну у сестры 29 марта 18 лет :=-O: %)

©куби
блин вспомнила у мну у сестры 29 марта 18 лет

оооо,большой праздник будет,нас еще 6 апреля на свадьбу позвали,только куда мелкую девать не знаем,видимо придется не идти, позвали всех моих родственников,жаль что свекровь очень далеко

©куби
я в 32 потом 41 одноместный, там ваще пять звёзд

это второй этаж?
мы на первом лежали, папа нам передачки в окно передавал, по 3 раза в день по выходным приходил

Букурёнок
только куда мелкую девать не знаем,видимо придется не идти, позвали всех моих родственников,жаль что свекровь очень далеко

может, с собой? а чё, у вас с НГ плать шикарное есть, ножками топает уже, коляску-трость с собой прихвати на случай сна?

drakoshinamama

ага, второй...наш папка 2 часа тока с Химмаша добирался, приходилось с работы раньше отпрашиваться :(

ну девочки,это норм что она уже спит 2 часа? темпы нет проверила

©куби
может, с собой? а чё, у вас с НГ плать шикарное есть, ножками топает уже, коляску-трость с собой прихвати на случай сна?

порешаем еще,нам дали три дня для ответа

Букурёнок
спит 2 часа

мне кажется не страшно, если проснется не вялая, то нормально. самое главное, чтоб обезвоживания не было, минимум 500 мл в день на наши 8,5 кг надо было пить

Букурёнок
ну девочки,это норм что она уже спит 2 часа? темпы нет проверила

Лиз это очень даже хорошо))) значит начала выздоровление, организм восстанавливает ресурсы, а где их ещё брать, правильно, сон
П.С. у мну вчера 3 часа днём спал, я тоже пересралась ты вспомни когда сама болеешь, тоже спать хотца ага ;)

drakoshinamama

с утра веселая была, ага,я и так литр в нее вливаю

drakoshinamama
минимум 500 мл в день на наши 8,5 кг надо было пить

блиииииииииииин %) мы ща стока не осиливаем, значит нам надо минимум 700 :(

я тоже восстанавливаю ресурсы - сижу чипсы с колой жру

я видимо за эти дни тронулась уже

©куби
я тоже восстанавливаю ресурсы - сижу чипсы с колой жру

хороший ресурс

8е Марта . . Утро. . Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну б***ь легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!!..))))))))

Букурёнок
хороший ресурс

и главное полезный

Букурёнок
я видимо за эти дни тронулась уже

устала просто...тяжело когда дети болеют, я на мелким ревела в больнице когда капались - говорю отдай мне всю болезнь...ну он и поделился немножко

©куби
блиииииииииииин мы ща стока не осиливаем, значит нам надо минимум 700

я регидрона литр вливаю в нее в сутки,плюс еще смекта и вода, видимо потом воду не полюбит

Зямочка
" А ну б***ь легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!!..))))))))

мечты

Всем привет!

Зямочка
8е Марта . . Утро. . Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну б***ь легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!!..))))))))

©куби
ну он и поделился немножко

сама же просила

Привет Зям

Букурёнок
Привет Зям

;)

ща я немного фоток кину, я же это, фоторепортёрство и в больниц вела, долбо...нутая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы