ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кстати, я тоже схуднула в этой чудной клинике, мы оказывается живем от нее в 10 минутах пешим ходом

drakoshinamama
я тоже схуднула в этой чудной клинике

на казённых харчах и нервах

AnKol
кефир будет пить

моя зараза не пьет кефир :(

AnKol
муж бесит,т.к помощи ноль,вчера приходила ко мне маникюрша, так его не доорешся

я на такие случай маму приглашаю с Алисой посидеть :)
но муж тоже меня радует, у меня когда др был ко мне подруги приходили, дак он весь вечер с дочей сидел, так хорошо было

AnKol
кефир будет пить %)

я вот тоже думала про кефир ночью, но у нас совместный сон, и когда титька рядом (когда верну - пока сплю в одежде), сомневаюсь, что он опять не повиснет на ней на всю ночь, мы все прорезанные зубы так спали
а насчёт мужа, ты попробуй его оставить как-нить на весь день с мелкой, чтобы понял всю прелесть материнства

drakoshinamama
моя зараза не пьет кефир :(

нам в больн.его давали, пил, а потом как отрезало, теперь из-за него и бутылку не берет, хотя может и к лучшему - у нас 4 раза был отказ от груди из-за бутылки в возрасте до полугода, думала свихнусьСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:14

всем привет. мы тоже с субботы болеем, в субботу рвота,в воскресенье темпа 39,1,не сбивалась,сбили только к вечеру,в понедельник понос водой, во вторник поноса меньше,но рвота опять появилась, вроде отпаила,сегодня лучше,врач сказала зубы,у нас 2 нижних выходят. Старалась избежать инфекционку,так как нам через месяц в больничку на операцию,не охото лежать 2 раза в больницы,так что своими силами малышку поднимаю,отпаиваю,на смесь рвота была, перешли на кефир и кисломолочную смесь. Сегодня уже 2 раза сходила покакала,но лучше,ноем только ходим,в стульчик просимся,это значит кушать надо,но у меня режим,кормлю каждые 2 часа по 60 мл, вот такие у нас дела :(

я стала обладательницей еще одного букета,скоро ставить некуда будет
обещает вести себя хорошо,как в детском саду блин

MalinovaYa
MalinovaYa

я вот тоже не приучала на титьке спать,посасала и в кроватку, но когда ребенок вскакивает по 8-10 раз на ночь,никакие приниципы не работают,так что лекго рассуждать в теории,а на практике мои приучания работать перестали, неделю спит со мной, я дико психую, но понимаю,что так я хоть чуть чуть сплю %)

Букурёнок
Букурёнок

ничего себе, выздоравливайте!!!!!

AnKol

я не перечитывала,у тя д\р? поздравляю тогда

вот сижу и думаю то ли ротавирус это,то ли все таки на зубы,у меня у старшего так зубы выходили,но он как то быстрее выздоравливал. А тут сидим на сумках,если что в больничку,но вроде ттт без нее справились

Букурёнок

да что за зараза ходит?детки пачками болеют. В инфекционку за ночь поступает 25 - 30 человек. Нам сказали на участве - сидите дома, заразу не хапайте в торговых центрах. Но мы ребенка по магазам и так не таскаем. Вот откуда все берется?

AnKol

у нас и такое было, но только пару ночей....но я все равно вставала кормила и обратно в кроватку....т.к. если даешь слабину, ложишь к себе то потом отучить очень тяжело.....лучше потерпеть несколько ночей чем потом лишиться нормального сна на долго.....

drakoshinamama
Вот откуда все берется?

мы в четверг в Бонум гоняли,вот видимо от туда притащили

AnKol
но когда ребенок вскакивает по 8-10 раз на ночь,никакие приниципы не работают,так что лекго рассуждать в теории,а на практике мои приучания работать перестали, неделю спит со мной, я дико психую, но понимаю,что так я хоть чуть чуть сплю %)

много плюсов, тут приучение-отучение не канает, это ж не собачка какая-то... я с 2х месяцев с собой кладу и пока мы на ГВ, даже не собираюсь отселять

Букурёнок

я думаю это ротовирус на фоне ослабленного иммунитета из-за зубов
как-то так

drakoshinamama
В инфекционку за ночь поступает 25 - 30 человек

да, вот нас почему и выписали заранее, 30 чел за ночь поступило, мест ваще не было... вспышки ОРВИ по всему городу... %)

©куби

я думаю это ротовирус на фоне ослабленного иммунитета из-за зубов
как-то так

видимо так

Ты давай тоже выздоравливай и надо уже встретится,а то мы так и не доедем до Вас!!! ;)

Букурёнок

тоже 2 дня дома лечила, после поноса по 20 раз на дню, свалили в инфекцию, откапались там.

Там где-то раньше мы с Нататкой установку давали - не болеть и быть здоровыми. повторяю установку. ;)

Букурёнок
Ты давай тоже выздоравливай и надо уже встретится,а то мы так и не доедем до Вас!!! ;)

да, ща вылечимся все и каааааак забухаем

©куби
каааааак забухаем

©куби
мест ваще не было...

ага, мамки на кушетках или на стульях спали первую ночь

Придется операцию перенести на недели 2 нам.

drakoshinamama
откапались там.

мля у мну после этих капельниц нервный срыв был..........и мелкий щас очень чутко спит, просыпается, проверяет, рядом ли я....там голос медсестры слышал и сразу ревел
вы в каком боксе лежали?

Букурёнок
Придется операцию перенести на недели 2 нам.

то есть выпадет как раз на наш годик

©куби
вы в каком боксе лежали?

сначала в 10, потом в 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы