ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

©куби

Темпа у вас долго держалась? Какая была? В какой больнице лежали??
Кудряш у Маши.. так и лежит в больнице.. :( :( :( крестили они малыша.. там же

©куби

мы когда по дому ползаем.. вспоминаю вашу комнату, как у тебя муж одно время на полу спал ,следом сожженый балдахин , а еще следом.. как там семка учится ползать..места мало.. он как юла вертится? или все время на улке вы были до больницы? :)

Всем привет!
У нас очередная сумашедшая ночь со вскакиванием каждый час и гулеванием с 4-х до 5 утра, я чокнусь скоро :boom: :boom: :boom:

блин почему она так спит!!!! где эти чертовы зубы,нифига нет :(

у меня депрессуха жуткая,ничего не хочу и с мужем не разговариваю, бесит

Н@т@тк@
Юлька...капец.. постоянно цедиться.. ты молокоотсосом или сама???
Обратила внимание, я как руками сцежусь, сразу комки в груди.. стараюсь уж на грудь не надавливать, вокруг ореол... как коров блин доют..так же... один фиг... недавно доилась...

руками. Авентовский молокоотсос девчонка в больнице отдала на время, но руками я сильнее могу, отсос не берет...синяки уже на титьках, больно, но надо я ж фанат ГВ

Н@т@тк@
Темпа у вас долго держалась? Какая была? В какой больнице лежали??

3 дня, не сбивалась, 38,7-39,5, ему очень плохо было, скорубю 2 раза вызывали, в больницу ходили и наконец приняли решение ехать, лежали в 15й больнице, там же и подхватили ротавирус, в принципе больница хорошая, чистая.

Сёмка ползает редко, в основном топает у опоры и короткими перебежками между мебели мы купили диван и немного увеличили место в комнате, на улке пока не топаем, надо обувь купить

AnKol
сумашедшая ночь со вскакиванием каждый час и гулеванием с 4-х до 5 утра, я чокнусь скоро :boom: :boom: :boom:

кстати пока кормлю смесью, поняла, какие ИВ шники все таким счастливые люди спит как убитый, 2-3 раза просыпается на поесть, в сонном виде пихаю эму 20 шприцов со смесью и дальше спать, на титьке мы висели всю ночь напролёт, муж робко поинтересовался, может оставим на ночь смесь, за что был послан

©куби
может оставим на ночь смесь, за что был послан

мне кажется наоборот.. такой гемморой... постоянно эту смесь готовить %) прикормы готовить %)
с ужасом думаю, о трехразовом питании, когда ребенок с ГВ сойдет...бррррррр мужа то я кормлю раз в день вечером, сама так же ем..

AnKol

В таких случаях..надо пригонять ко мне в гости!! Но блин...я угоняю
С мужем почему в игноре? Цветы то подарил!!!!!

©куби

Юлька.. а мы с тобой не особо ждем сюрпризов на 8-е марта, да?!!!!!

Мы не прихотливые..нам и улыбки хватит

©куби
3 дня, не сбивалась, 38,7-39,5, ему очень плохо было, скорубю 2 раза вызывали,

так же мучились.. только два дня...
О! Ленька чихнул два раза..не.. уже три раза верно говорю))

Юль.. вы машины все так же на дух не переносите?

Н@т@тк@
постоянно эту смесь готовить

меня тоже это бесит, я эту банку вижу меня трясёт от злости, полные титьки молока и сцуко, кормлю этой порожнятиной (извиняюсь но безлактозная она такая мерзкая на вкус)

про 8 марта, эх, в этом году ни настроения ни денег нет, я мужу сказала ниче не надо, все вбУхали пока в больнице были, и деньги и настроение, хочу завтра отключить телефон и весь день лежать на диване

©куби

Перебежки.. клева!!!
Ленька на днях начал стоять.. секунд 5 -7... качаясь из стороны в сторону.. игруху берет двумя руками, забывает, что надо держаться.. покачается и на попу шлепается...

Юль.. у тебя Сема.. чем развлекается нынче? Это мой больной вопрос.. т.к. нам уже ничего не интересно..кроме новых предметов.. не представляю.. как буду Леньку на работе, сегодня, развлекать.. сожрет все маркеры, линейки.. и принтер на зубок попробует, если влезет

В ресторане когда были с ним.. на д.р. друзей мужа.. он там стол быстро начал крушить.. на расстоянии метра все отодвигали.. все равно жук дотягивался... сидел на стуле между мной и мужем... фиг мы оба поели.. таких друзей как мы.. очень экономично в рестораны приглашать

Н@т@тк@
Юль.. вы машины все так же на дух не переносите?

нас Капелька из больницы забирали, более менее, но был вялый, пытался уснуть, под конец уснул, но его укачивает как и меня, зеленый весь становится, ревет обычно :(

©куби
хочу завтра отключить телефон и весь день лежать на диване

ТЕБЕ СЕМА ДАЕТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?????
РЕЦЕПТ НА БОЧКУ!!!!!!!!!

Хер..мне Ленька даст полежать.. только с титькой во рту.. блин...

©куби
но его укачивает как и меня, зеленый весь становится, ревет обычно

ты в транспорте вообще чтоль не ездишь???
вот оно..гены блин...

Н@т@тк@
Юль.. у тебя Сема.. чем развлекается нынче?

он в меня пошёл...книжки-книжки-книжки, многа книжек. Показывет зверей, глазки-носики-письки готов часами сидеть и листать их, бурчать чет под нос. Мания к палкам. (прабабушка со своей клюкой заходит - сразу надо её облизать) - купила светящуюся муз.шпагу В больнице выпросила капельницу после капельницы - грызёт подолгу, перебирает ручками
Любимые игрухи- сломанный фотик, РАБОЧИЙ телефон (мой) папины наушники

Н@т@тк@

ТЕБЕ СЕМА ДАЕТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?????

девки в больнице тоже выпрашивали рецепт, они весь день и на ночь скакали с чадами на руках, а мой бутуз сидел спокойно в железной клетке и читал книжки на ночь титьку в рот - 5 минут-спит рецепт...эээ...када он у мну стал весить больше 10 ки, я устала его таскать в основном провожу время с ним на полу, то есть вроде и я рядом и на руки не беру, иногда могу свалить на диван и наблюдать со стороны, но тогда он просится ко мне

Всем привет!!!

©куби

мы в 15 лежали, уехали с энтероколитом, там подхватили ротовирус, отлежали 10 дней, выписались 24 февраля. проблемы наши аналогичны. Смесь не ест, тока из шприца, бутылки и поильники не берет. Лактазар сыплю в бифилин, творог и даже в кашу, т.к. варю его на половинном молоке. Кормить бифилином с ложки для меня жесть. Вместо аципола пьем по 2 капсулы в день бифиформа, участковая сказала надо заселить сначала бифидобактерии.

©куби
он у мну стал весить больше 10 ки

моя сильно схуднула, щас такая изящная девица

©куби
Любимые игрухи- сломанный фотик, РАБОЧИЙ телефон (мой) папины наушники

у нас любимое мамин комп, телефон.. и папин планшет.. на последнем старательно пытается отковырять кнопку с голубой подсветкой...
еще мой жук стал запоминать где что лежит, начал отрвать обои.. задвинула их пылесосом.. утащила ребенка...нет он вернулся. отодвинул пылесос.. носом в обои уткнулся.. отковыривая их...

drakoshinamama
уехали с энтероколитом, там подхватили ротовирус

а мы уехали хз с чем, там подхватили ротовирус, перетёкший в энтероколит, легли

drakoshinamama
24 февраля

drakoshinamama
отлежали 10 дней

drakoshinamama
моя сильно схуднула, щас такая изящная девица

мой схуднул на кило, ща около 11 весит, а я ...на 4 за неделю мало того тоже заразилась от него, до сих пор болею

Поболтать охота.. на работу надо ехать.
Юль.. ты не пропадай!
Сеанс связи переносим!!!!

Анют.. мой Ленька шлет тебе пламенный поцелуй.. как будущей теще :y_0006:

Девочки, всех люблю, с наступающим!!!!!!

Н@т@тк@
ты в транспорте вообще чтоль не ездишь???

на машине нет, да и некуда, летом на общественном будем передвигаться

Н@т@тк@
Юль.. ты не пропадай!

постараюсь

©куби
©куби
хочу стать мамой

действительно счастье,читает, это ж клева, у меня тока их грызет, внимания ноль все ломимся куда то, бежим, начала ходить около опоры,так смешно переставляет ноги, ща вон нашла новую игрушку - соску,грызет ее как сумашедшая.
Про ГВ уже думала, блин с такими ночами,но у меня старшая на том же ГВ спала как убитая и эта до 5 мес тоже вставала 1-2 раза, а с 5-ти как подменили,но я до года планирую дотянуть,а потом нафиг нафиг такое счастье,кефир будет пить %)

муж бесит,т.к помощи ноль,вчера приходила ко мне маникюрша, так его не доорешся,что б забрал ее и позанимался, она ведь лезет,все интресно столько новых штучек лежит,блин 1,5 часа всего прошу,так нет, не может он с ней, только за мастером дверь закрылась, он мне ребенка подкинул и в кухне закрылся, а у меня лак не высох, я чуть его не прибила,и главное обидно так, до слез,так что нафиг все его букеты и подарки,просто бесит

всем привет...
а мы и без ИВ встаем кушать 2 раза....просто сразу не приучала на титьке спать и все.... :)

Н@т@тк@
с ужасом думаю, о трехразовом питании, когда ребенок с ГВ сойдет

об этом тоже с ужасом думаю..... %) мы с мужем едим всякую ерунду иногда перекусами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы