ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки,а чё мелкой можно для пищеварения???

Капелька, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

завидую белой завистью с такими родами, просто мечта ))))

Пузырёчек я)))

линекс вроде можно,а лучше с врачом пообщаться,линекс не страшно давать

KSANTY

я два раза до этого рвалась безбожно %)

Кто там еще на очереди в рд? Июньские все отсрелялись?

Короче с декретными хрен поймешь, в БиР выяснилось что выплатили не все - офис не отвечает. Думала думала как с коляской быть решила с рук. В общем с утра сгоняла на ЖБИ и купила коляску. покупку считаю удачной т.к. новая стоит больше 11 тр - мы взяли за 3500 (б/у с февраля этого года), прогулочный блок совсем новвый, по коляске не скажешь что в ней кто-то уже ездил. Еще и пеленальную доску в подарок получили. Правда на обратном пути все пробки собрали, вроде суббота - а объездная и трасса стоят!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
девочки,а чё мелкой можно для пищеварения???

мне в роддоме советовали первые три недели пропоить малыша Линексом, я не стала.
А так мне кажется лучше всего 3-4 разовое сбалансированное питание матери :P :P :P а не вода :)))

Нам еше врачиха говорила пропить Лактобактерин, когда он у меня водой срался несколько дней подряд все время. но мы не стали

Ксанти!!!!! ты тоже герой!!!!! паздравляю :)))

ttttttt поздравляю с удачным приобретением коляски. кидай фото.
КСЮШ а сидеть то тебе можно?

Девчонки мы с мужем поехали за комодиком, кроваткой и коляской.... Уря Уря...... я дождалась ))))) Вечером кину фотки ))))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 14:30

КУХМА ждем

может звучать странно но я домой ужасно хочу:(

Наташа как сына назовешь? лежи давай отдыхай

еще точно не решила:-) сегодня определюсь и скажу:-)

Не. . Сидеть запретили . Лежать и стоять. Часто ходить писить,после этого промакивать бумагой и подмыться ,свежая прокладка. Часто ходить в туалет чтобы матка лучше сокращалась-мочевой пузырь полный давит на нее.

Капелько это тебе награда за твои прошлые роды:)

KSANTY

За вторым когда пойдете тоже легче будет:-)
Развернула посмотреть его, он светлый оказывается, я думала темный

обозвали уже его бабником, цепляется всем за грудь %)

Kapelka96

какой позитивный рассказ молодчинка

KSANTY

все позади уже-ты со своей крошкой
молодцы девчата :)

Девочки спасибо за поздравления:)

Наташа, Ксюша, ещё раз поздравляю, вы молодцы, и наконец то со своими ляльками! Ура!
Козявочка, у меня тоже была высокая температура, думала на грудь, оказалось по женски... Хорошо, что во время съездила. Пью ампициллин, ставлю свечк гексикон. Сегодня была на узи, матка не сокращается, сказали ставить окситоцин. А малышу даю хилак, чтоб не нарушить микрофлору кишечника. Так что Маша, как можно быстрее ко врачу.
Леди, я тоже часто на сайте, но на этой неделе муж оставил меня без телефона, я редко заходила. Да и часто бывает, что пишу сообщение, оно пропадет, потом лень повторять. :-)Наташа, Ксюша, ещё раз поздравляю, вы молодцы, и наконец то со своими ляльками! Ура!
Козявочка, у меня тоже была высокая температура, думала на грудь, оказалось по женски... Хорошо, что во время съездила. Пью ампициллин, ставлю свечк гексикон. Сегодня была на узи, матка не сокращается, сказали ставить окситоцин. А малышу даю хилак, чтоб не нарушить микрофлору кишечника. Так что Маша, как можно быстрее ко врачу.
Леди, я тоже часто на сайте, но на этой неделе муж оставил меня без телефона, я редко заходила. Да и часто бывает, что пишу сообщение, оно пропадет, потом лень повторять. :-)

Бля.. Или вот такая двойная куета.

Аннэтта

ЗАБЕЙ..главное новости от тебя поступают..пусть и вдвойном экземпляре ;)

Kapelka96
они да ты что у тебя первые роды, потом в обменку глянули ееептать бегом в родовую , я тапки в зубы чуть ли не голая туда понеслась, там сразу на кресло смотрят полное раскрытие, я то ждала где нибудь 4 см

ага! я когда в туалете раком стояла, тоже думала 4 см не верилось что уже может быть всё.

KSANTY
АНИТА МЫ РОДИЛИ ТЕБЕ НЕВЕСТУ НИКИТЕ ПОДСТАТЬ. С фингалом под правым глазом-из за неправильного вставления . Было лицо легкого фиолетового цвета,сейчас уже розовое. Но фингал капец.

быстро пройдет! главное что родились ;) и все хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы