ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем добрый день)

Зямочка
А он до когда срок действия? до 1 апреля?

не знаю...я получала его в апреле....думаю до апреля наверна значит

Всем привет..
Допеклась.. я что-то.. мой шилопоп ваще не дает ни чего делать :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: лезет в комп..ни чо не надо..ни чо не хочу.. в доме перебрала уже все что можно..на новом предмете может минут на 5 отвлечься и все.....караул.........ррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Рычит.. лезет ко мне, мама мне скучно поиграй со мной.. или я сам поиграю на твоем буке
Анька.. мой тоже стал похоже только лежа с титькой спать.. в итоге ваще не дает работать...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:26

Анька.. клевый букет! Сто лет мне цветов не дарили...блин..какая я старая

А еще у меня умерла внешняя память.. это пять касарей концы отдало, еще столько же надо на новую, а т.к. нельзя допускать подобного нужно их две штуки (одна резеврная) и система какая-то для хранения всей инфы.. т.е. фоток моих... + взломщику надо чуть ли не 5 тыс. отдать за восстановление инфы с внешней памяти.. там все мои работы+Ленькины фотки %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:34

Н@т@тк@

Если меня читает народ...жаждущий стать фотографом, забейте на это дело, и живите спокойно!

приветик девчонки, давно к вам не заглядывала, мы успели полежать в больнице, подробности опущу

Н@т@тк@

твоё сообщение в контакте прочитала спустя неделю....ща немного оправимся и хочу уже к тебе попасть на фотосессию

dealya
в общем сгоняла я на Р.Люксембург, посмотрела коляски
самой легкой оказалась "Жетем"

мы купили такую, я очень довольна, мой отзыв есть в еме наверху про коляски в Детках

Lussa поздравляю с днюхой прошедшей!!!!!!!!!!!!!!!!!

©куби

мы купили такую, я очень довольна, мой отзыв есть в еме наверху про коляски в Детках

посмотрю обязательно,
я похоже тоже буду ее покупать, потому-что это единственный легкий вариант из всего того, что видела

Всем привет.
Я сегодня оставила свою свою девицу маме,ездила на работу и за подарками,титьки нет, так она спокойно и кашу и капусту лупит,а при мне выделывается, вредина
как раз,отзыв скуби прочитала и решила жетем покупать, пока ее не потаскала :(

dealya
посмотрю обязательно,

www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)

©куби

спасибо за ссылку, посмотрела

тоже кстати на "Париж" смотрю, мне кажется двойные колеса легче по песку проходить будут
Номад мой нормально в прошлом году песок преодолевал :)

©куби

Привет. Пропажа. Веришь..нет.. с утра про тебя вспоминала!!!!
День чудес у меня... вторая половина дня..прям фантастика.
Вспомнила про тебя.. тут же увидела в темке..
Приходи, конечно!!!!!!!!!! ;) Повеселимся!

С утра хотелось чего нить сладенького.. заливала свое желание сладким чаем...
Звонит наша крестная.. Купила Леньке трусиля, боксерские. И пару футболок.
Тут же померила.. ваще.. крутой мужик.. в боксерах и футбе дома.....прям как большой
Принесла сладости.. от радости.. я аж запищала
Начала есть сладкое.. и прям переть стало на него.. это у меня срыв...так называемый...
Подарила Леньке ложечку с гравировкой Леньчик...
Неффига себе подарочки на 8-е марта

Мечты сбываются...
После пакостного утреннего настроения.. раз уж ленька только на руках сидит..ну и пофиг.. врубила музок.. и танцевала в стиле вальса с ним по квартире.
Обнимаю..руку в руку.. вперед выпрямляю.. и вальсируем до кухни с кружкой в зубах
Натанцевалась..взмокла...

Моя довольная как слон

©куби

Юль, у вас что-то серьезное было??? Долго лежали в больнице??? Как вообще отлежались??? Давно дома??? Хоть в общих чертах напиши!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Юль, у вас что-то серьезное было??? Долго лежали в больнице??? Как вообще отлежались??? Давно дома??? Хоть в общих чертах напиши!!!!!!!!!!!!

Были в инфекционке, ротовирус перетекший в острое заболевание в тяжелой форме, лежали 10 дней, в сб выписались, долечиваю дома, уже 5й день мы полностью без груди, кормление только причиняло ему вред, а я не слушала врачей, моя главная задача щас сохранить ГВ, и вылечить мелкого

dealya
Номад мой нормально в прошлом году песок преодолевал :)

мы вот пока на Номаде, но Париж тестила по снегу - проходит отлично)

©куби
Были в инфекционке, ротовирус перетекший в острое заболевание в тяжелой форме, лежали 10 дней, в сб выписались,

:=-O: ничего себе, давайте выздоравливайте

©куби
Париж тестила по снегу - проходит отлично)

значит и песок ей ни по чем будет :)

©куби

©куби
моя главная задача щас сохранить ГВ,

после инфекционки у меня очень мало молока стало, можно сказать нет его. Мы едим тока бифилин, творог и гречневую кашу вторую неделю, грудь вечером, ночью, утром терзаем. Безлактозную смесь не ест, в еду засыпаю лактазар, бифиформ, креон. Ну, ттттт, вроде все наладилось.

©куби
Были в инфекционке, ротовирус перетекший в острое заболевание в тяжелой форме, лежали 10 дней, в сб выписались, долечиваю дома, уже 5й день мы полностью без груди, кормление только причиняло ему вред, а я не слушала врачей, моя главная задача щас сохранить ГВ, и вылечить мелкого

Капееееец.. Что у тебя с молоком? ты сцеживалась??? Ты же вроде одной грудью кормила? Он у тебя вообще грудное молоко в больнице не ел? Или не пил.. как там правильнее На титьке то ест.. с бутылки.. пьет
Где вы его подхватили? Еда, контакт с кем-то???
Мы тоже успели с темпой под 39 полежать... но у нас был мозговой перегруз + зуб... + аллергия потом на водку.. не сильно, но все же... по сравнению с вами фигня.. но недельку мы тоже поколебались....

Всем, привет, кстати.
Я, счастливая такая... Еду на работу к своим. Вчера пол дня выбирали, что будим на работе есть.. и пить!

Анька.. меня умудрились напоить безалкогольным вином. Наша крестная постаралась, выпила целых пол бокала вина, впервые в жизни. Еще хочу.. понравилось, не поняла.. с какой стати оно безалкогольное... но и выпить смогла .. и не сморщиться как куриная задница и кайф поймать... моя счастлива
Так что к следующей встрече ... я пью!!! Бутыль спецом сфоткала.. это раритет.. . за 30 лет жизни

После пирушки.. народ пойдет в театр.. окультуриваться.. а я домой.. в отсидку..
Пол гардероба перебрала..не знаю что одеть.. воодушевление такое, буд-то я на свиданку собираюсь :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033:

Н@т@тк@
Что у тебя с молоком? ты сцеживалась??? Ты же вроде одной грудью кормила? Он у тебя вообще грудное молоко в больнице не ел? Или не пил.. как там правильнее На титьке то ест.. с бутылки.. пьет

сцеживалась в больнице и щас дома 5 дней уже, чтобы сохранить молоко, каждый час, в больнице не послушалась врачей, а послушалась форум и свою дурную голову - кормила неделю, чем обрекла ребенка на тяжелое состояние, бутылки ложки поильники и прочее не принимает, щас кормлю смесью со шприца, как закончим лечение потихоньку через неделю начну пробовать давать титьку, кормлю ага, уже полгода одной, но во второй все равно есть молоко, тока она маааленькая такая
подхватили мы его ....в больнице, куда приехали с темпой и поносом непонятно на что ("на зубы" - я в такое не верю)

Н@т@тк@
аллергия потом на водку

можно поподробнее, ты что ли его водкой натёрла

drakoshinamama

а вы когда успели полежать и с чем?

drakoshinamama
в еду засыпаю лактазар

в любую??? мне сказали тока с титькой его давать, когда начну вводить

drakoshinamama
креон

и аципол ща пьем, и энтерофурил ещё
, так как не успели в больнице антибиотики доставить

©куби
можно поподробнее, ты что ли его водкой натёрла

Ага... ага..
мы ж без лекарств живем.. от поноса.. запора..вздутия.. носа.. короче... вообще без них.. а темпа 38,7 была.. Шумиху тут навела.. Сбивать надо чем-то... обтирала водкой.. самые горячие места у него, на второй день.. первый просто ждала..когда спадет.. влажные тряпки Ленька смелом в меня запускал . В итоге небольшая сыпь появилась.

Н@т@тк@
В итоге небольшая сыпь появилась.

я в больнице влажной тряпкой обтирала, из-за водки у них может быть отравление организма, алкоголь же через кожу поступает
щас то вы как?

©куби
из-за водки у них может быть отравление организма, алкоголь же через кожу поступает
щас то вы как?

Мамик мой как узнала... визжала как резанная.. это ж надо додуматься.. водкой обтирать...
У нас тьфу..тьфу прошло... ребенок был трезво - капризный, наверно водка качественная попалась..

©куби

Юлька...капец.. постоянно цедиться.. ты молокоотсосом или сама???
Обратила внимание, я как руками сцежусь, сразу комки в груди.. стараюсь уж на грудь не надавливать, вокруг ореол... как коров блин доют..так же... один фиг... недавно доилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы