ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
я рисовать умею, но на животе не буду .... у меня тараканы... Леньку с месяцем

боишься тараканы сбегут? свое добро, никому не дам?

Н@т@тк@
боишься тараканы сбегут?

ну знаешь есть тараканы по беременной линии, так вот я не трогаю чужие животы :vava: вы срочно встречаетесь? есть довольно милые переводные картинки, только у меня в наличии нету....

Букурёнок

лизик.. такой позитиффффффф с утра......КЛЕВА.. прям настроение поднялось.. Леньку так закружить захотелось

Анита

Ань.. след. выходные планируем.. еще ни студию .. ни чего не бронировала... Вообщем все это дело было еще в чемодане со слоем пыли.. голова детками была занята.. что за переводные картинки? рассказывай? где их продают?

Н@т@тк@
прям настроение поднялось

вот и здорово

Анита

Ань, ты 7-го июня в городе?? Не уезжаешь, никуда??? Со свадьбы девочку к тебе отправлю. Скажу...что ты предложишь несколько вариантов макияжа, какой ей больше понравится, тот на свадьбе воспроизведете?? Ну ты понимаешь.. да? ;)

Н@т@тк@

С 8 месяцами вас !!!!!
Давайте скорей выздоравливайте !!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: девочки... Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Точно, пропустила я... Леньку с 8 месяцами! Большие уже!

Аннэтта

как Сашка?

Аннэтта
Леньку с 8 месяцами! Большие уже!

выздоравливайте

Аннэтта

Букурёнок
как Сашка?

Пириветь!!!

Наташ, как ленька????

Всем привет!!!!

С первым днем весны!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 09:57

первый день весны отличился афигительным снегопадом

Всем привет.
Встреча отменяется.. блин.. первый раз такой облом... ни разу не отменяла ни одну встречу за последние 8 месяцев.. блянство... :( :( :(

Темпа у нас 37,5 ща и ночью 38.5

Скулим как щенок.. все время просимся к маме на руки.......капец просто.. у меня осталось два дня привести ребенка в чувство...чтобы в субботу нормально работать с дочкой Оли)))

Девочки..сорри.. даже Лизик почти приехала...

привет!

Н@т@тк@
Темпа у нас 37,5 ща и ночью 38.5

Я бы анализы сдала, чтоб удостовериться, что кровь спокойная, а то мало ли что, реб мелкий сильно.

у нас врач была, другая :) , такой позитиффф от неё, милая. все хорошо у нас, но кишечник долго восстанавливать придется, все прикормы отменить, едим только бифилин, творог и титьку ночью

drakoshinamama

мы тоже все прикормы отменили.. хотя и были то они..педагогические...

НО У НАС РАДОСТЬ!!!!!!!!!! и не радость тоже ...блянс.. все в паре..

Мы стали показывать пока пока это неч-то!!!!!!!!! Вчера первый раз бабушке показал...думала случайно.. ан нет.. через раз да покажет.. я в ауте.. так клева...мы что-то стали понимать...
а еще мы.. поняли.. что палка от пирамидки и бублик одна игруха.. из коробки достаем палку..бублик и пытваемся эти две вещи соединить.. моя в шоке.. как на Леньку температура жестко подействовала Две фишки в один день.. раньше ничего подобного не было.
Пока радостью делилась.. грусть забыла...

А! вспомнила... у нас начался период, как говорила Зяма..мамчества %) %) %) %) Поняла это...как только мама мужа приехала с санатория... это капец.. капец.. мы теперь бабушке машем пока пока.. стоит той протянуть руки.. тут же в мамку утыкаемся.. и вот совершенно конкретно надо мамку.. нихочу никаких каврижек :=-O: :=-O:

drakoshinamama

Темпа на зубы может и 4 дня держаться.. это норма.. немного на день спадает.. так что, нет повода для паники..
Хотя Леньку за эти два дня периодично заспиртовывала

Н@т@тк@
Темпа на зубы

я с реб такая паникерша, фиг знает на зубы, не на зубы, с анализом я бы сидела на попе ровно :)

Н@т@тк@
все в паре..

кстати да, лиза наконец то на карачки стала вставать

наташ, не переживай насчет встречи :) в другой раз значит со беремся! главное чтобы ленька был здоровым!

drakoshinamama

с карачками вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы