ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наташ,конечно, какие могут быть переживания, весна длинная,еще встретимся :P
но,правильно,дракошинамама говорит,я бы тоже кровь сдала, чет сильно как то сильно на зубы реагирует,тем более раньше не было :(

drakoshinamama
drakoshinamama

с прогрессом

нам сегодня 7 :)
Снежок - с 9-ю месяцами вас

Всем привет)
я так рада снегу....!!!

ОООООООООО малиновая, ты теперь реально малиновая

Зямочка
Зямочка

Зям, а ты че такой аватар выбрал,типа шшшшшшш, смотреть,бояться

AnKol

не знаю, кися понравилась :) у меня у родителей точно такой же черный кот :))) сеня хотела че нить яркое, весенее поставить, но пока не нашла чеб понравилось ))))

а мне страшно, когда смотрю
давай,давай - переодевайся

Так лучше??? не боишься ;)))

но чет она мне не шибко нра.......надо чет другое посмареть...

Зямочка
Зямочка

да,давай поярче
я переоделась, а что-то не меняется

о, поменялось

AnKol

Солнышко лучистое ;))))

я опять поменяла на солнышко с бантиками, чет сегодня в настроении :P
дома у меня весна, надо за старшей идти, а я тут балуюсь, пойду зимы нюхну

Всем привет :)

с первым днем весны!!!
(только чет на весу не очень похоже), но хоть на улице посветлее стало, почище, а то пылища такая
пока в парк иду, думаю, сколько гадости ребенок вдыхает

Ань, с месячником вас!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Уложила Леньку спать на титьку.. а сама лежу.. уснуть не могу... вспомнила.. вас то я не поздравила

Зямочка
ОООООООООО малиновая, ты теперь реально малиновая

:y_0006:

Зямочка
Так лучше??? не боишься ))

А мне кот нравился!!!
Анька.. ты че тут живность распугиваешь, а?!!!!! У нас тут периодами и так тихо

dealya
, но хоть на улице посветлее стало, почище, а то пылища такая

тоже погулять хоцца... :(

Зямочка

Зям.. ты побледнела Анька.. накаркала тут.. давай теперь.. грей ее своим солнцем.. вишь какая бледная стала Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:29

Зямочка
наташ, не переживай насчет встречи в другой раз значит со беремся! главное чтобы ленька был здоровым!

я уж думаю на следующей неделе... хотя там планов много... короче голова моя %) %) %)

Н@т@тк@
грей ее своим солнцем.. вишь какая бледная стала

гы, сгореть в лучах солнца или же загореть????

У мну уже веснухи поперли....... вроде и солнца то путем не было еще

Всем здрасти! Многие поменяли аватарки:) в честь весны видимо:) А у нас радость- мы теперь полноценные ползунки, наелись утром вискаса в ванной у кота, протерялись в квартире, я думала чокнусь. БЫл ребенок- и нету нигде :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нашла в спальне дальней под кроваться двуспальной довольно глубого уполз и жрал пыль гоняет везде. Я так рада, что он наконец пополз .что совсем пространство решила не ограничивать! уж столько я этого ждала

Анита
уполз и жрал пыль

(без обид)

Зямочка
У мну уже веснухи поперли....... вроде и солнца то путем не было еще

Анька.. вон что с человеком творишь... А ну убавь жару....!!!!!! Жару убавь.. кому сказала!!!!!!!

Анита

Анют, поздравляю!!!!
Заманалась прятать кошачьи миски %) %)

У меня тоже иногда упалзет.. я прям в растеренности..хожу по квартире ищу...буд-то в замке живу....

Всем привет

галина25

посмотрела в окно сугробы.....посмотрела в монитор...весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы