ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

НУ деффки.. разогнали вы тут про розовые пломбы
Я б тоже розовую поставила.. будь моя детская воля даже не задумываясь, потом ходила бы всем показывала свою дырку залепленную не жевачкой

drakoshinamama
значит вы в жизни что-то делаете не так. Пересмотрите свою жизнь и ребенок перестанет поносить

100% СОГЛАСНА!!!!!!!!!!

Все наши болячки - психосоматика!!!!!!!!!
Болячки наших детей, наши семейные неурядицы!!!!!!!!!!!!!!!

Последний из примеров.
Два для сидела дома, заболело горло.. точняк не простуда, на второй день совсем прихватило... Пошла с мужем разговаривать.. Говорю хочешь чтобы у меня горло прошло?? Давай выясним четко все насчет моря.. без не поняток и сюрпризов. Выговорила все.. обсудили, решили. На утро здорова как огурчик. :)

Насчет моего огурца..молодца...
Темпу не сбивать.. пусть организм борется...
Лапы стали холодные у Леньки от таких слов, на 20 минут притих, потаращился на тетю доктора.. проводил тихим взглядом, и вернулось все на круги своя

Температура та же.

У нас так сказать нетрадиционные методы... не бить лекарствами по имунке ребенка.
Правда бадами чуток подкрепиться.

я б вашего доктора
мне тоже вот тогда сказали, не сбивать, пущай борется, чуть ребенка не потеряла, не в том он возрасте, что бы бороться с такой температурой!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно над собой эксперементировать, но это ведь ребенок, он ни в чем не виноват, что у вас доктор такая продвинутая

AnKol

Ань.. вот тьфу...тьфу... все ее рекомендации... нам были только на пользу.. что во время беременности, что после.

Для меня главный показатель.. ее собственные здоровые дети. Не просто на словах, а реальный пример. Других врачей, кому я могу на 100% доверять и быть уверенна, что это дает результат нет.. причем даже собственной маме и сестре с мед. образованиями.. которые вроде и народ. медицину использут..но при этом горы лекарств.. как итог куча болячек..ну нафиг.

вообщем опять я выбилась из общей стаи

то что у нее дети здоровые, это не показатель, ведь это именно твой ребенок, и говорить, что сам справится, ну откуда она может знать, что вот такого не случится,как у нас, это ведь не предсказуемо вообще, у меня Маша до 1 год 5 мес ни разу не температурила и сразу вот такое выдала,спорить не буду,ребенок твой,просто переживаю, т.к. видела, чем это может обернуться
темпа то из-за чего в итоге?

AnKol
темпа то из-за чего в итоге?

зуб+ перегруз от двухдневного семинара...

Н@т@тк@

температура то до сих пор высокая?

Н@т@тк@
зуб

хорошо хоть не вирус,тогда вообще не понятно почему не сбивать,раз это от боли темпа, а не от вируса, с чем организм бороться то должен...эх...
выздоравливайте,очень переживаю
напиши завтра с утречка как дела, пошла спать, а то моя красотка каждую ночь мне экзекуции устраивает, и ведь ни одного зуба нет, а все говорят зубы, зубы, где блин они??? хотя бы один для приличия вылез для оправдания такого поведения :P

AnKol
выздоравливайте,очень переживаю

+100

Всем привет.... ога... у нас все так же... с этим зубом, блин...
Врач еще сказал, добавилося перегруз моральный и физич-й с выходных наших.....
оррррррррррррррррррееееееееееееим, сосем, плачем и опять орем %) %) %) все как с газиками в памятные времена....

спасибо девочки, если успеет пройти, встреча в силе, в четверг точно скажу.
в субботу у нас с в Олей встреча в студии, мы весь 2012 год не могли точки соприкосновения найти, великое событие.... вариантов нет, срочно поправляться только :) из-за меня еще ни одна съемка не срывалась.....

У меня великая радость, позвали снять коммерческую свадьбу... аж руки трясутся от радости... опять надо объектив покупать под это дело.... начала договариваться быть девочкой на побегушках у фотографов на свадьбах, руку набивать.

Всем привет!!!!
Ох, наташ, скорейшего вам выздоровления! Помидорами не кидйте, но...... мне кажется сглазили тебе Леньку на семинаре :(. Вот и выдает темпу и прочий набор неприятнотсей.....

Насчет встречи...:((((( над нами навис вопрос .....у нас какая то хрень вылезла :( в пятницу с утра идем на прием к дерматологу. Если это какая то заразная хрень, то сами понимаете мы в пролете. :(.

вощим вот :( я в печальке...и за Леньку и за нас :(((Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:03

Всем привет.
Леньке выздоровления и с 8-ью мес Вас.
Я пока под вопросом тоже, так завтра в Бонум и если наблюдаемся дальше,то в пятницу на прививку погоним Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:42

и у нас машина в сервисе, как поедем и на чем завтра,хз :(

Дефки.. а что наш сглаз заразен, да???
Чтоб беременнили в одном офисе через воздушно - капельное, это мы проходили.. но чтоб по инету.... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
До чего дошел прогресс :y_0006:

Зямочка

С народом списываюсь, с семинара.
После моих благодарственных слов, за то что нас не выгнали, до соседнего района, народ Леньку че то так взлюбил под конец...

Всем привет!
Наташа, Леньке срочного избавления от температуры!

Н@т@тк@

ну наше пятно с недельку уже как вылезло, я то просто раньше думала что это аллергическое, а врач сказала что нет

всем привет!!!
Вы чей то все,а???
мы тьфу тьфу,правда ночь опять гулеванили,а так нормалек

Леньку с 8-юмесяцами :bear:

AnKol
Леньку с 8-юмесяцами

Пряздрявля!!!!!!

ой... девчонки спасибо)))

Анит, ты рисовать случаем не умеешь??? На пузе беременной намалевать сможешь чуго нить?? Бабочку.. пинетки.. или жирафика какого нить???

Н@т@тк@
Анит, ты рисовать случаем не умеешь???

я рисовать умею, но на животе не буду .... у меня тараканы... Леньку с месяцем!

У меня нет ощущения что у нас праздник, сегодня... честно говоря...

Только что беременная модель позвонила, хочу говорит к вам так сильно, лишь бы не разродиться... планировала недели через три с ней организоваться.. похоже надо срочно торопиться)))))

Н@т@тк@

Букурёнок
Леньке выздоровления и с 8-ью мес Вас.

[img]muzotkrytka.narod.ru/animashki/valentinov_den/23.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы