ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
Наташка сбивай темпу,не мучай его

уснул на мне.. я даже не дышу

Ленька только уснул два часа назад.. так долго хныкал.. капец.. еле укатала на руках...
Звонит дом. телефон.. да елы палы.. я давай дальше петь во всю глотку.. звонков 20 было если не больше...мой глотки не хватило.. Ленька совсем проснулся.. пошла к телефону.. пиздюлей вставлять.. кто там так блянство трезвонит... Звонят обычно только мамику.. и не так долго.. темболее все знают, она только вечером возвращается... А там на проводе.. собственный муж.... со словами ты че сотовый не берешь.. едрена качерышка .... на него рычать то не интересно.. блин.. обломал мне всю малину

drakoshinamama
drakoshinamama

блин блинскиййй

Н@т@тк@
уснул

ну может полегчает,но жаропонижающее дома с маленьким ребенком должно быть всегда!!!! Темпа бадами не сбивается(эт я на тебя типа ругаюсь,т.к переживаю)

Н@т@тк@
уснул на мне..

ему жарко не будет? клади голышом в кроватку, там больше открытого тела будет. Я бы штаны с него сняла

блин.. . у меня избитая тема.. не могу его перекладывать... вечно на мне дрыхнет..тут же просыпается... а ща темболее..он в шортиках коротких.. семейные напоминают

AnKol

Давай.. давай, типо ругайся...

Наташа, как ваша температура?

38,5

Спасибо, девочки, за поддержку

Наташ,врач был?

Н@т@тк@

и чо ты ждешь?

Ой, у нас врач была. Лизика вырвало после креона в обед. Я сдуру дала ей титьку утром, плюсом к рвоте к обеду она пропоносилась благополучно. Врач отчитала, что я вызвала ее в 12 часов дня, сказала, что реб болеет, значит вы в жизни что-то делаете не так. Пересмотрите свою жизнь и ребенок перестанет поносить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:18

drakoshinamama
Пересмотрите свою жизнь и ребенок перестанет поносить

%) хммм.... не ну если б это батюшка в храме сказал - тогда да, не поспоришь. Но она ж ВРАЧ ! :=-O:

drakoshinamama
врач

эт точно врач? %)

drakoshinamama
реб болеет, значит вы в жизни что-то делаете не так. Пересмотрите свою жизнь

ну ппц, "хорошая" рекомендация для выздоровления :=-O: %)

AnKol
эт точно врач?

точно, мы к ней ходили в поликлинику, у нас на участке нет врача, они наш участок по очереди принимают, у них вахта по 3 месяца, у нас уже третий участковый таким макаром меняется

drakoshinamama
drakoshinamama

при таких назначениях я б лесом их послала и у платного наблюдалась,их по делу вызываешь, а они филосовствуют.
Еще раз убеждаюсь, что хорошо что я ни разу в нашей детской поликлинике не была. что со старшей,что с мелкой

и чаго все разболелись..Наташ..как дела у Лени?
ъя с утра накаркала

secunda
.доча спит и нам до 11 бежать некуда не надо

в начале 10того позвонили из садика ..дочь ревет-зуб болит..и понеслось..дед за ней..я на телефон договариваться с какойнить клиникой..нашла около дома "гарант"..мужа дернула с работы с мелочью сидеть..итог сделали временную пломбу..это в молочных то зубах %) кароче 6го марта сл прием..это у нас первый прием у стоматолога в наши 5 ребенок вышел из клиники..я хочу всадик..отвела ее туда..полгруппе рот разинула ..показывала чаго ей там делали

AnKol
ри таких назначениях я б лесом их послала и у платного наблюдалась,их по делу вызываешь, а они филосовствуют.

+1000 яб наверное не сдержалась и попросила свои мысли держать при себе %)

AnKol
Еще раз убеждаюсь, что хорошо что я ни разу в нашей детской поликлинике не была. что со старшей,что с мелкой

да..да и еще раз да

мы свою в 6 сводили к стамотологу, пломбу ставили, и врач на выбор предложил ей цвета, от салатового до фиолетового, на мое робкое- давай белую, мне было сказано, что это зубы ее, выбирать ей, ходит теперь с розовой

Наташ,ау, как дела????

AnKol
мне было сказано, что это зубы ее, выбирать ей, ходит теперь с розовой

мояб тоже розовый выбрала..
надеюсь нам не предложат
нам помимо этого больного..еще три лечить %)

врачи блин так по игрушечному обхъясняют..типа червяк дырку прогрыз..а у меня фантазия буйная..я как представила..думала ваще фиг рот открою им еслиб мне лечить ой говорят дырка то какая большая..червяк не один а со всей семьей там живет :=-O: тут у меня похолодело в груди кароче я под впечатлением до сих пор
зато может дочь научит чаму..нефиг конфеты в тихушку таскать ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы