ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
а мы реже уже начали .. блин надо подобрать слово какое то кодовое, которое означает срать

сейчас мы стабильно в обед гадим так РЕАЛЬНО МНОГА, и вечером перед сном чуть чуть :)))

кодовое слова то даааа, тема гавешек сейчас как никогда актуальна в нашей темке

Пузырёчек я)))
каждые 15мин иногда срёт,извиняюсь)))это ж капец

а это не понос??? или кое то рсстройство???

рассказ дубль два...проснулась сегодня около 5 утра, что то вроде тренировочных началось спросоня ни че не поняла и легла дальше спать...в 5 15 проснулась и начало доходить что че то не так...пошла в туалет, по дороге выпал кусок слизи белый, с перепугу в скорую позвонила, пока они ехали я быстро в душ, вышла ни че не ноет думаю ну здорово че, зря собралась:) потом резко скрутило но низ живота ни в спину ни в зад не отдавало, вообщем приехали они померяли и с вещами на выход...я так быстренько собралась сама кроссовки натянула и поскакала в машину:-) там я поняла что это ни фигня потому что начало тужить через каждые 4 минуты ...потом опять затишье...около роддома три скорых стояло мы последние, захожу мне говорят подожди сильно

kozjavohka90
в туалет по большому

Зямочка
серет тока в путь

Пузырёчек я)))
ходим

Зямочка
гадили

Iron ledy
срать

Пузырёчек я)))
срёт,

ржу не могу

Зямочка
а это не понос??? или кое то рсстройство???

фиг знает,её вроде ничё не беспокоит наоборот,улыбается потом ,просто я ем мало,можно сказать пью тока,но вчера мясо ела.

Пузырёчек я)))
,просто я ем мало,можно сказать пью тока

эй мать ты чего!!!!!!!! так низзяяяя!!!! есть надо!!!! откуда в молоке жирность то будет да всякие полезные питательные вешества, от воды чтоль появяться!!????

капелька а дальше????? заинтриговала началом рассказа

Зямочка
капелька а дальше????? заинтриговала началом рассказа

+++

Зямочка
так низзяяяя!!!! есть над

Пузыречек, а ты почему не ешь?

Зямочка

ты заметила, мы с тобой каждый день в темке тусуемся, остальные уже родившие девочки редко появляются и сидят здесь мало. вывод - мы говноматери? Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:12

Iron ledy
вывод - мы говноматери?

да вашееееее , ну просто ай яй яй

так то дааа народу реально мало очень стало тут тусоваться, раньше по 30-40 тсраниц в день, а теперь максимум с 10-к осилим

моя ляля проснулась

сходила проверила своего, лежит пялиться на игрушку -пчелку, с выражением глубокого мысленного анализ засунул руку в рот тока блин есть еше рано :)))) пытаюсь вывести его на график через 3 часа есть, тока пока херово получается, максимум 2,5 выдерживает, потом дикий ор и титька в рот сейчас прошло 2,2 с момента последнего раза как он ел титьку. ждемс :)))) черезх сколько заорет :))))

а моя по разному ест. может через час просить а может четыре часа проспать.

сильно орущих примем, потом уж ты, я стою смотрю на них говорю ни че что меня тужит, они да ты что у тебя первые роды, потом в обменку глянули ееептать бегом в родовую , я тапки в зубы чуть ли не голая туда понеслась, там сразу на кресло смотрят полное раскрытие, я то ждала где нибудь 4 см ну вообщем одна пузырь протыкает вторая готовит все,третья тащит капельницу с окситоцином....тут я пересралась с испугу, про все потуги забыла:-) говорю закрывайте все окна двери я после ЭТОГО орать начну они в ступор ...вообщем пузырь проткнули через минуту схватка потуга и голова с половиной плеч, видно перестаралась, затем следом потуга и вылетел:-) сразу положили :-). Потом обработали, теток облапал за грудь и снова положили ко мне вот так мы и родились :-) в общей сложности за час с лишним от начала и до конца....всем беременным хочу пожелать таких же легких родов! Там девочка так кричала дико:( мне за нее страшней было:(

ну вот как по графику :))) время обед, полная пеленка гавешек пошли мы жопку мыть

Kapelka96

ооооооо капелька!!!!!!! да ты ваше молорик, супер стремительные роды!!!! за час!!!!!!!
вах вах вах моя в шоке,

Kapelka96
схватка потуга и голова с половиной плеч, видно перестаралась, затем следом потуга и вылетел:-)

блиииин ну ты блин ваше супер супер молорик....... я то пыхтела старалась тужилась и ниче не могла сделать, в итоге разрезали, а тут вон блин как надо то было КЛАС!!!!!!!

Продолжаю свой рассказ:) так вот собралось около меня 5 гинекологов,куча медсестер,акушерка и педиатр. Одна за одну ногу держит вторая за вторую, еще одна соски крутит,4я-ктг снимает,5-живот мнет,6 внутри ковыряется. Короче море внимания. Я была никакашка,сил не осталось а ребенок еще не родился. Сказали только головка начала врезаться. И тут я слышу сердцебиение 100 ,и меня лицо тут же водой взбрызнули,чуть отошла. Собрала остатки сил. И за 3 потуги родила:) АНИТА МЫ РОДИЛИ ТЕБЕ НЕВЕСТУ НИКИТЕ ПОДСТАТЬ. :DС фингалом под правым глазом-из за неправильного вставления . Было лицо легкого фиолетового цвета,сейчас уже розовое. Но фингал:D капец. На мне лежала 2 часа,потом нас перевели в палату. В общем все понравилось кроме БОЛИ. . Орала . Кстати ИРОН, у меня не получалось ирина,но иииии помогало:) если что еще вспомню-то напишу:) а,клизму не делали. Если как они мне объяснили что лучше пусть оформленной какашкой упадет чем будет дрыстать во все стороны.

Аннэта, а почему у тебя температура? Давно пьешь антибиотики и какие?

Kapelka96
мы родились в 6 35 утра вес 3900 рост 54 сын

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :w_0049: :y_0019:

Врач разрешила нам сегодня погулять, в жару не гулять, можно от полу часа и больше, в зависимости от погоды,сегодня погода хорошая и я взамешательстве, сколько по времени нам погулять сегодня?

да я уже пол месяца с раскрытием 3 ходила остатки видимо как то незаметно раскрылись окситоцин воткнуть все же успели когда головку родила а так все на самом деле быстро прошло, через не хочу заставила себя слушать акушерку чтоб не порваться, уж очень не хотелось:(

обед проворонила нафиг, есть ни че не хочется пока

Ой блин не ирон а секунда. А еще порвалась конечно и резали. В общем море удовольствия было.

Ой капелька,толку что я слушалась их всех. Порвалась на немецкий крест. А роды у тебя конечно-мечтаааааа. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы