ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я бы сбивать начала, при 38,у старшей такое было в год первый раз тем-па 38,ну мы думаем, фигня, справится, а она дала субфибрильные судороги с пеной,похоже было на приступ эпилепсии, оказывается не переносимость высокой тем-пы, надо было еще при 37,5 сбивать :(
лучше перебдеть и свечку поставить или нурофен

AnKol
судороги с пеной,похоже было на приступ эпилепсии

ничего себе :=-O:

AnKol

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %)
блин.. дождусь уж врача... скоро должна быть...
у вас такое только раз было, Ань?

Таааак, люди -человеки-мамочки и жанехи!!! если сходняк в пятницу - я 100пудова не приеду ибо в субботу уежаю и пятница у меня день для загрузки чемодана и покупок хавки. так шо извиняйте,мои хорошие!!!

и это,Зямкиного Диму не трогать - мы его застолбили в качестве жениха.

Да,Наташ,один раз,после этого всегда сбивали плюс в аптечке всегда был фенобарбитал - это против судорог,очень тяжелый препарат, после этого случая узнала,что у мелких так часто бывает,т.к нервная система не сформирована,поэтому тем-пу лучше сбить,хуже точно не будет.
а так никому не пожелаю, в скорой ехали,думала не довезу, у нее язык вывалился, держала ложкой, что бы не запал, ох, как вспомню :( :( :(

Наташ, как сейчас тем-ра?

AnKol
я бы сбивать начала, при 38

я даже 37,5 если честно сбиваю. Но говорят что это не очень по науке. У меня Алиса маленькая на темпу другое выдавала- уходила в несознанку.... ложилась пластом и бредила... тоже ничего хорошего. И главное у малышей, которые еще неговорят, очень сложно понять, что это такое .

Анита
Анита

у меня после того случая тоже 37,5 это предел, нафиг, нафиг

Привет!
Я тоже сбиваю темпу, нафик нафик. Считаю, что если ребенку плохо, то надо сбивать даже 37.5

У нас щас с дочей идет война, я перевожу ее на смесь по рекомендации врачей. Она не сосет бутылочку, никак, ваще, любые соски. Это капец. Я вливаю смесь шприцом, с ложки смесь не ест. Смесь гадкая безлактозная.

В инфекционке нам при 38,6 дали лед на голову и сказали протирать водичкой %) . Видимо нурофен экономят.

по прежнему 38,5..может чуть больше не дает долго мерить.. стонет.. и воет.. с рук не слазит.. я жрать хочу ваще не под детски как на зло... готовить надо.. нарыла дома ореховую смесь, поставила под носом.. Ленька на титьке.. а есть ее не могу.. почти заснули.. пакет шуршит

drakoshinamama
У нас щас с дочей идет война, я перевожу ее на смесь по рекомендации врачей.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нехрена себе рекомендация....... Почему?? У тебя что-то серьезное?? Чтобы прям отлучать спецом от молока грудного???

Н@т@тк@

В памперсе сын? При темпе памперс нельзя, нужно, чтоб паховые складки открыты были

drakoshinamama
В памперсе сын? При темпе памперс нельзя, нужно, чтоб паховые складки открыты были

ага... вот блин...

Н@т@тк@
нехрена себе рекомендация....... Почему??

после болезни не может переваривать грудное молоко, лактазная недостаточность развилась. Как только повисит на титьке - не переваренные комки и слизь в каках.

drakoshinamama
При темпе

я б ваще его до голыша распаковала и тоненькой пеленочкой прикрыла.

drakoshinamama

А что с вами .что вы переходите на смесь?

давайте сразу весь расклад... чуго ему еще открыть, закрыть, намочить

drakoshinamama
Как только повисит на титьке - не переваренные комки и слизь в каках.

а ее это беспокоит?

Анита
а ее это беспокоит?

ага

Н@т@тк@
давайте сразу весь расклад... чуго ему еще открыть, закрыть, намочить

вот онспит, ты егопока не тронь не укрывай только плотно. А потом голышом . Важно охлаждатьголову. И протирать кожные складки. Внутри локтей, под коленками, паховые очень будет орать.... там очень чуйствительно

Анита
паховые очень будет орать.... там очень чуйствительно

жаль потренироваться не на ком)))

.......... ага..бум протирать.. раздела его.. точнее одела в майку и шорты без носков

drakoshinamama
drakoshinamama

при недостаточности можно просто лактозар давать, у нас подозрение было, сказали с груди не убирать, просто лекарство дать, но мы какашки сдали,не подтвердилось

Наташка сбивай темпу,не мучай его

AnKol

я ей креон пока даю, она лекарства выплевывает все, у нее рвотный рефлекс сразу. и ведь нормальную жрачку нельзя давать, только сушки, кефир и смесь, еще творог, ну и немного титьки через раз или в докорм после смеси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы