ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
я за утро

утро в вашем понимании это сколько часов?

Анита
Анита

нуууууу, в понимании моего ребенка - 7 часов
для меня - это 11
я так поняла, что ты работаешь, но мне кажется, если звать к 11,то только к часу народ соберется,я чуток посижу и за старшей поеду, а вы будете банкет продолжать

AnKol
если звать к 11,то только к часу народ соберется,я чуток посижу и за старшей поеду, а вы будете банкет продолжать

главное в четверг определиться со временем .чтобы я няню и работу переориентировала. Я надеюсь работу куда-нить задвинуть а няню освобидить от никиты и озадачить алисой . в общем у меня сложный график

да у меня мужа не мог определится во сколько он уезжает ,
а без него я не выездная

Нататка,ауууууууу скомандуй про время :)

ага.. я тут мимо пробегаю...

Встречаемся в эту пятницу (2 марта) в 11.00 у меня дома.

Н@т@тк@
(2 марта) в 11.00 у меня дома.

йа буду :))

ура!!! :P

Наташ адрес в личку кинь..я буду планово освобождать сегодня пятницу а кули

я чет подумала...у меня катюха маленьких детей и не видала..только прямошагающая мельтешит вечно перед ней

и вообще всем приветик..выдалось утро..доча спит и нам до 11 бежать некуда не надо

secunda
secunda

Привет!!!
У Майи утро уже наступило :boom:
а я спать хочуууууууу

AnKol

ПРивет.
Ань... у нас писец..

Вчера весь день канючил.. думала он пытается манипулировать.. чтобы дальше после выходных на руках таскали.. весь день был кто кого.. папаня этому активно поддерживал политику... вечером горячий.. чем дальше тем больше конючит.. смотрю.... 6-й зуб вылез ( у нас 5-й то только не делю назад начал лезсть), точнее прорезался.. ночью температура 38, 5 ... под 40 короче.. я ваще в растеренности... что делать.. долго такое длится??? А вдруг не на зуб... Надо по идее анализы сдать.. Хотела мужа отправить..платно сдать.. но ребенок спал утром, как Сережка на работу собирался, рука не поднялась его будить... :( :( :(

Н@т@тк@

наташ, а сейчас он не горячий? если без препаратов у него держится хотя бы 38 - еще туда-сюда.... ( срок действия нурофена допустим высчитываешь и под конец срока смотришь- лезет наверх темпа или нет)

всем привет :)

Н@т@тк@
Вчера весь день канючил..

у меня тоже весь день такой же был, вечером рот обследовала, зубов новых не видать
десна мазала гелем, не помогало, все равно ныл, посмотрим, что сегодня будет

Н@т@тк@
ночью температура 38, 5 ... под 40 короче..

у старшей так зубы лезли, 39,5 температура была,
помню, скорую вызывала, укол ставили

у

Анита

Ань, мы ж без лекраств... ни разу не давали Леньке... ни с кашлем.. ни с насморком.. ни поносом, запором, вздутием.. кароче ни с чем...
Только общие детские Бады для поддержки иммунитета в такие периода.. типо витамин и все.

Ща не знаю сколько.. дрыхнет на мне.. ощущение есть что либо 38 либо чуток поменьше :(

dealya

Просто капризулит, без темпы???
У нас 5 зубов без таких происшествий вылезло.

А еще.. я ваще дуро :( :( :(
С утра начала его зуб рассматривать.. и увидела кусок обоев во рту... Для фона делала..где его чумазала на них... Обычно..грыз книжки.. сразу видела.. вытаскивала..что успевал оттяпать.. а тут не заметить угораздило, кусок прилип к небу рта. Всю ночь и пол дня с ней ходил.. и это при том... что я ж еще при нем ведь и зуб высмотрела вчера... позорище я :( :( :( :( :( :( :( :(

Я ж шляпу цилиндром клеила вчера Испугалась.. кусок картона слопал с клеем Момент.. . тьфу..тьфу.. просто обои, устойчивые к воде..моющиеся Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 09:31

Н@т@тк@

я не к тому, чтоб ты дала жаропонижающее- тебе решать. я к тому ,что если температура БЕЗ них сейчас стала ниже - то не все уж так страшно.

Анита

мерю

такая же темпа 38,5 :(

обтиралки водой не помогают? лежание голеньким? холодная тряпка на лоб?

врача повозешь?

Анита
врача повозешь?

после 14 часов приедет....

обтирание.. честно говоря не делала.. вспомнила только про обтирание водкой , но это же простудное... вроде..хотя один фиг.. температура.

Н@т@тк@
водкой

для малышей вроде как достаточно обтирания водой. водка слишком быстро испаряется и слишком лихо остужает кожу. некомфортно. водой тоже не сказатЬ .что приятно, но менее злостно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы